Sorties Lens - Page 2

Meilleures Sorties Lens - Page 2
    Le Régal Des Lensois

59 route la bassée 62300 Lens

«  Une bonne friterie avec de très bonnes frites. La propreté est là. Un personnel accueillant.  »

Restaurant Carthage

73 rue rené lanoy 62300 Lens

«  Vous rechecher un bon couscous à emporter : une adresse : le carthage à lens 62300. Nous avons apprécié la propreté des lieux, ponctualité : les aliments étaient cuits pour l'heure du rdv. Le repas est délicieux, la viande est ten...  »

Le Manhattan
    Le Manhattan

4.67/5

12 rue berthelot 62300 Lens

«  Une ambiance très sympa et insolite ! Déco superbe ! Terrasse magnifique ! Aurya, propriétaire, d'un caractère bien trempé et très attachante ! Bar à champagne, bar de nuit ouvert tous les soirs a partir de 18H30. A découvrir tr...  »

Il Palermo
    Il Palermo

4.58/5

14 bis rue champ de mars 62300 Lens

«  Très bon gastronomie italienne servie par un couple d'italiens pur jus ! Je recommande!  »

Le Coquelicot
    Le Coquelicot

4.58/5

268 route lille 62300 Lens

«  Carole adorable et charmante et un cordon bleu exquis ainsi que cynthia ravissante charmante et seduisante. Votre admirateur.  »

La Frite Du Ch'ti

261 route béthune 62300 Lens

«  Excellent concept de boulangerie friterie ou inverse, on y mange de bonne frites et on y passe un bon moment !  »

Chez Greg
    Chez Greg

67 route la bassée 62300 Lens

«  Pas souvent de monde dans cette friterie mais on mange très bien mais je trouve les prix un peu chers.  »

Le Longchamp
    Le Longchamp

4.88/5

123 rue léon blum 62300 Lens

«  etablissement correct j aime l ambiance qu il y a rapport qualite prix rien a dire les prix sont tres correct une visite s impose   »

Le Cercle
    Le Cercle

4.25/5

28 avenue 4 septembre 62300 Lens

«  La carte n'est pas trés etoffée, cependant les plats sont bons et l'endroit est agréable (J'ai une préférence pour l'étage).  »

Nicolas Lens
    Nicolas Lens

4.75/5

48 boulevard emile basly 62300 Lens

«  Un large de choix de vin, le magasin est très propre. Le personnel est sympathique et accueillant.  »

Le Distingo
    Le Distingo

13 rue paix 62300 Lens

«  On mange très bien dans ce restaurant. Le personnel est aimable et chaleureux.  »

L'horloge
    L'horloge

3 place jean jaurès 62300 Lens

«  L'ambiance est conviviale, le personnel est sympathique, les crêpes (salées ou sucrées) sont extras !! Je n'ai jamais été déçue et j'y retournere régulièrement !!  »

Le Cigalon
    Le Cigalon

50 route de béthune 62300 Lens

«  Simple, agréable, service correct et bonne cuisine assez généraliste.  »

La Boite à Pizza

33 ter rue edouard bollaert 62300 Lens

«  Produits complètement maison ! Les produits sont de bonne qualité vraiment pas déçu et livraison rapide.  »

L'arcadie I I
    L'arcadie I I

13 rue decrombecque 62300 Lens

«  On mange très bien dans ce restaurant. Un personnel accueillant.  »

Le Timgad Restaurant Oriental

3 bis rue kléber 62300 Lens

«  Un très joli restaurant très propre. Les plats sont un vrai délice.  »

Tassili
    Tassili

60 rue des jardins 62300 Lens

«  Leur couscous est trés bon pour un prix correct. J'ai beaucoup aimé leur vaiselle !  »

La Fiesta
    La Fiesta

102 boulevard emile basly 62300 Lens

«  Un très joli restaurant avec des formules pas très chères. On y mange très bien.  »

Le Zorba
    Le Zorba

3 rue kleber 62300 Lens

«  Grec, excellent, très bon, original, déco sympa, très bonne ambiance, pièces d'agneau délicieuses.  »

Le Derby
    Le Derby

238 rue paul bert 62300 Lens

«  Une superbe ambiance on se sent très bien dans ce salon de thé.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Lens

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Lens

Voir aussi les résultats à proximité de Lens

Couvreurap38

Couvreurap38 a ajouté Couvreur Lens Sa, le 07/05/2026 à 11:40

Partoo50

Partoo50 a ajouté Kovan Travaux Lens, le 12/02/2026 à 15:35

Jd2020

Jd2020 a ajouté Orpi Lens Cantin, le 23/12/2025 à 09:49

Bettyoups

Bettyoups a jugé utile l'avis de fionaderoch sur Mcdonald's, le 23/12/2025 à 06:55

fionaderoch

fionaderoch a donné son avis sur Mcdonald's, le 22/12/2025 à 14:53

Commande ce jour. Commande complète et chaude. Ambiance chaleureuse, l’équipes est accueillante et la salle très propre !!!!