Vente de livres à proximité de Lanvéoc
1 place liberte 29200 Brest
Librairie Brest
« cliente depuis ma naissance si je puis-dire,du personnel compétent sympa et des livres de tout domaine ! par contre carte fidélité:arnaque! »
square monseigneur roull 29200 Brest
Librairie Brest
« En ce jour du Lundi 10 Février 2025, je passe devant la librairie Dialogue située rue de Siam, la curiosité me pousse à y rentrer. Un livre retient mon intention, je décide de l'acheter, voyant qu'une personne se tient à la... »
65 rue jean jaures 29200 Brest
Librairie Brest
« La FNAC de Brest a l'avantage d'être idéalement placée je dirais ! La surface de vente est honnête, les vendeurs donnent généralement de bons conseils. »
rue j jaures 29200 Brest
Librairie Brest
« Une boutique où les livres sont un peu moins cher pour les adhérents. Je trouve quand même qu'il n'y a pas beaucoup de différence et que l'on se sent un peu obligé d'acheter tous les trois mois. »
119 rue jean jaurès 29200 Brest
Librairie Brest
« Très grands choix de BD. Bonne boutique si vous voulez acheter mais si c'est pour vendre : Attention, à ne pas vous faire avoir ! »
4 rue monseigneur graveran 29200 Brest
Librairie Brest
« Cette librairie nous fais voyager dans un autre monde. On y trouve beaucoup de livres sur des thèmes particuliers tels la spiritualité. On y trouve également des huiles essentielles,.... Un lieu très particulier. »
9 rue reims 29160 Crozon
Librairie Crozon
« Je l'ai toujours connu et c'est un plus pour la presqu'ile. De très bons livres sur la bretagne et sa culture. »
50 rue siam 29200 Brest
Librairie Brest
« Une boutique bien agencé qui donne envie de passer du temps, à fouiller pour trouver le livre que l'on cherche. Les vendeurs sont très présents et souriants. »
centre cial castel nevez 29280 Locmaria Plouzané
Librairie Locmaria Plouzané
« Stationnement aisé - très bon accueil - les jeux de grattages au top (c'est ce qui se dit) - presse. »
25 rue de pontaniou 29200 Brest
Librairie Brest
« Ouverte fin novembre, les Curiosités de Dialogues se propose d’offrir sur une petite surface un condensé de leur large collection d’ouvrages et autres cadeaux disponible sur leurs autres points de vente. Le pari est très réussi !... »
4 bis rue anton 29200 Brest
Librairie Brest
« L'accueil est discret. Des fauteuils et une ambiance feutrée invitent à la lecture. Le lieu est petit sans être étroit, et on sent que le choix des livres proposés est exigeant : beaucoup de romans contemporains et de poésie, des... »
2 rue boussingault 29200 Brest
Librairie Brest
« Une libraire qui est dédié plus particulièrement à la religion et à la Bretagne. De beaux livres pour tous les âges sur notre belle région. Les livres pour enfants sont de qualités. »
22 rue fautras 29200 Brest
Librairie Brest
« J'aime découvrir de nouveaux endroits et magasins. celui ci est très bien si vous cherchez des polars. Il est spécialisé là dedans et il y a veaiment du choix car il y a plein de petits éditeurs représentés. »
22 rue bouillon 29200 Brest
Librairie Brest
« Enormément de choix. Idéal pour les enfants je trouve car il y a beaucoup de petits livres très abordables pour eux. On peut commander les livres s'il ne sont pas présents dans les rayons. Des prix corrects. »
9 place liberte 29200 Brest
Librairie Brest
« Un lieu atypique où l'on trouve énormément de BD. On peut même trouver des BD inconnus. C'est génial de pouvoir découvrir de nouvelles choses et on peut acheter des figurines représentant les personnages. »
4 rue monseigneur graveran 29200 Brest
Librairie Brest
« Une librairie différente avec une ambiance apaisante agrémentée d'échanges intéressants et de conseils éclairés. »
Voir aussi les adresses comportant le mot librairie à Lanvéoc
Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Lanvéoc
Rayon littérature générale
Rayon musique
Rayon parascolaire
Rayon religion
Rayon romans et livres de poche
Rayon sciences économiques
Rayon sciences et techniques
Rayon sciences humaines et sociales
Rayon scolaire
Rayon tourisme et Voyages