Vente de livres à proximité de Bohars

Meilleures Librairies à proximité de Bohars
    Les Enfants De Dialogues

1 place liberte 29200 Brest

«  cliente depuis ma naissance si je puis-dire,du personnel compétent sympa et des livres de tout domaine ! par contre carte fidélité:arnaque!  »

Librairie Dialogues

square monseigneur roull 29200 Brest

«  En ce jour du Lundi 10 Février 2025, je passe devant la librairie Dialogue située rue de Siam, la curiosité me pousse à y rentrer. Un livre retient mon intention, je décide de l'acheter, voyant qu'une personne se tient à la...  »

Relais Fnac
    Relais Fnac

4.06/5

65 rue jean jaures 29200 Brest

«  La FNAC de Brest a l'avantage d'être idéalement placée je dirais ! La surface de vente est honnête, les vendeurs donnent généralement de bons conseils.  »

France Loisirs
    France Loisirs

3.94/5

rue j jaures 29200 Brest

«  Une boutique où les livres sont un peu moins cher pour les adhérents. Je trouve quand même qu'il n'y a pas beaucoup de différence et que l'on se sent un peu obligé d'acheter tous les trois mois.  »

Bd Zef
    Bd Zef

119 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Très grands choix de BD. Bonne boutique si vous voulez acheter mais si c'est pour vendre : Attention, à ne pas vous faire avoir !  »

Le Peoc'h
    Le Peoc'h

4 rue monseigneur graveran 29200 Brest

«  Cette librairie nous fais voyager dans un autre monde. On y trouve beaucoup de livres sur des thèmes particuliers tels la spiritualité. On y trouve également des huiles essentielles,.... Un lieu très particulier.  »

Castel Presse
    Castel Presse

centre cial castel nevez 29280 Locmaria Plouzané

«  Stationnement aisé - très bon accueil - les jeux de grattages au top (c'est ce qui se dit) - presse.  »

Tourner La Page
    Tourner La Page

50 rue siam 29200 Brest

«  Une boutique bien agencé qui donne envie de passer du temps, à fouiller pour trouver le livre que l'on cherche. Les vendeurs sont très présents et souriants.  »

Les Curiosités De Dialogues

25 rue de pontaniou 29200 Brest

«  Ouverte fin novembre, les Curiosités de Dialogues se propose d’offrir sur une petite surface un condensé de leur large collection d’ouvrages et autres cadeaux disponible sur leurs autres points de vente. Le pari est très réussi !...  »

La Petite Librairie

4 bis rue anton 29200 Brest

«  L'accueil est discret. Des fauteuils et une ambiance feutrée invitent à la lecture. Le lieu est petit sans être étroit, et on sent que le choix des livres proposés est exigeant : beaucoup de romans contemporains et de poésie, des...  »

Polarys
    Polarys

22 rue fautras 29200 Brest

«  J'aime découvrir de nouveaux endroits et magasins. celui ci est très bien si vous cherchez des polars. Il est spécialisé là dedans et il y a veaiment du choix car il y a plein de petits éditeurs représentés.  »

Excalibulle
    Excalibulle

9 place liberte 29200 Brest

«  Un lieu atypique où l'on trouve énormément de BD. On peut même trouver des BD inconnus. C'est génial de pouvoir découvrir de nouvelles choses et on peut acheter des figurines représentant les personnages.  »

Un Futur Compose

22 rue bouillon 29200 Brest

«  Enormément de choix. Idéal pour les enfants je trouve car il y a beaucoup de petits livres très abordables pour eux. On peut commander les livres s'il ne sont pas présents dans les rayons. Des prix corrects.  »

Sophie Boucher
    Sophie Boucher

2 rue boussingault 29200 Brest

«  Une libraire qui est dédié plus particulièrement à la religion et à la Bretagne. De beaux livres pour tous les âges sur notre belle région. Les livres pour enfants sont de qualités.  »

Librairie Le Creuset

8 rue boussingault 29200 Brest

Fnac

65 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Chaîne française de distribution de livres, disques, DVD, matériel multimédia, électroménager et téléphonie.  »

Librairie Papeterie Saint Louis

32 bis rue lyon 29200 Brest

Librairie La Nouvelle Culture

4 rue monseigneur graveran 29200 Brest

«  Une librairie différente avec une ambiance apaisante agrémentée d'échanges intéressants et de conseils éclairés.  »

Le Champ Des Livres

2 place jean fournier 29470 Plougastel Daoulas

Bk France

63 rue siam 29200 Brest

Voir aussi les adresses comportant le mot librairie à Bohars

Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Bohars

Rayon littérature générale

Rayon musique

Rayon parascolaire

Rayon religion

Rayon romans et livres de poche

Rayon sciences économiques

Rayon sciences et techniques

Rayon sciences humaines et sociales

Rayon scolaire

Rayon tourisme et Voyages