Restaurants à proximité de Lacenas

Meilleurs Restaurants à proximité de Lacenas
    Restaurant La Ferme Du Poulet

180 rue georges mangin 69400 Villefranche sur Saône

«  Très beau cadre. Dommage que l'urbanisation soit venue encercler ce qui devait être un havre de paix bien avant ! Très bonne cuisine. Note un peu salée pour ma part.  »

Le Saladier
    Le Saladier

127 rue etienne poulet 69400 Villefranche sur Saône

«  Adresse sympa, je n'ai jamais été déçue et j'y vais régulièrement ; le rapport qualité/prix est très convenable, l'accueil agréable et toujours avec le sourire... L'été, la terrasse est vraiment très sympa mais petite pensez, si v...  »

Buffalo Grill
    Buffalo Grill

3.89/5

rue françois meunier vial 69400 Villefranche sur Saône

«  Ambiance familiale, service rapide,la viande très bonne et le dessert c'est un délice ,Prix correct. Je le recommande  »

Del Arte
    Del Arte

3.83/5

quartier du garet rue berthelot 69400 Villefranche sur Saône

«  Nous sommes allés plusieurs fois dans ce restaurant de Pizza Del'Arte et l'ambiance a toujours été détendue et sympathique. Concernant les plats de pâtes, je n'ai absolument rien à redire. C'est juste au niveau des pizzas que cela...  »

Pizza Melina
    Pizza Melina

4.42/5

5 route ruisseau des fontaines 69400 Arnas

«  Bonne adresse pour une restauration sympa dans un cadre agréable. Un bon rapport qualité / prix.  »

Le Tipaza
    Le Tipaza

67 rue gare 69400 Villefranche sur Saône

«  Un accueil très agréable. Des tajines variés et savoureux. Un rapport qualité prix très correct. Et souvent un petit geste du patron.  »

Hotel Ambiance
    Hotel Ambiance

21 avenue edouard herriot 69400 Limas

«  Bonne cuisine variée et savoureuse avec au choix, en semaine, 2 entrées + 2 plats et de nombreux desserts. Beaucoup de monde mais un service rapide. Cadre agréable et personnel très professionnel.  »

Auberge De Clochemerle

173 rue gabriel chevallier 69460 Vaux en Beaujolais

«  A tutoyer les étoiles ! Il faut dire que l'auberge de Clochemerle a été étoilée en 2012, avant de perdre ce titre cette année. Presque incompréhensible tant la magie culinaire fut au rendez vous le soir là... Installés dan...  »

Arancia
    Arancia

136 rue de la gare 69400 Villefranche sur Saône

«  Un super bon restaurant italien très joli et des plats excellents. Je mange souvent en été à la terrasse.  »

Restaurant La Grande

322 rue belleville 69400 Villefranche sur Saône

«  Cadre sympa. La cuisine est tres bonne et copieuse. Je le recommande. Attention la devanture n'est pas évidente à distinguer.  »

Les Terrasses De Pommiers

buisante 69480 Pommiers

«  Un cadre très sympa et une table de qualité. Avec les beaux jours, n'hésitez pas. Terrasse et vue. La cuisine est moderne et raffinée. Un bib michelin il y a peu. Et c'est mérité. Des tarifs en conséquence.  »

Le Faisan Doré
    Le Faisan Doré

4.75/5

686 route beauregard 69400 Villefranche sur Saône

«  Excellente cuisine française, avec une légère touche de modernité. Succulent, beau et un rapport qualité prix incroyable. Les vins sont un peu chers, mais on a réussit à trouver des bouteilles abordables. Il fallait bien ça pour...  »

Le New 1900
    Le New 1900

117 rue pierre morin 69400 Villefranche sur Saône

«  Un restaurant qui propose de la cuisine traditionnelle assez sympa, avec un beau cadre !  »

Sushi Academie
    Sushi Academie

54 rue de la paix 69400 Villefranche sur Saône

«  Le premier japonais de villefranche. Des mets de qualité. La fraicheur est au rendez vous. Forcement si on a une grosse faim l'addition grimpe vite même à coup de 4 euros. Le service à domicile est appréciable.  »

Cap Sport
    Cap Sport

1099 boulevard burdeau 69400 Villefranche sur Saône

«  Le patron est vraiment sympa. Le restaurant, sans être exceptionnel, n'est pas décevant : on mange bien et pas cher. Les tarifs des terrains sont également très raisonnables. Incontournable pour les fans de bad ou de squash !  »

La Colonne
    La Colonne

3.75/5

6 place carnot 69400 Villefranche sur Saône

«  Restaurant classique et bon, bien sur il est préférable d'aimer le poisson. La terrasse est très agréable!  »

Mekong Saveurs
    Mekong Saveurs

4.25/5

668 avenue théodore braun 69400 Villefranche sur Saône

«  J'aime bien ce restaurant chinois. Il s'agit d'un buffet à volonté. Certes ce n'est pas de la très grande cuisine, mais pour une soirée entre amis c'est parfait. Le choix est énorme, il y a aussi des plats "Français" (cuisse de...  »

Restaurant Chez Claudette

273 rue victor hugo 69400 Villefranche sur Saône

«  Une des adresses caladoises bien connues pour le menu de midi. Le bar-resto qui permet de se restaurer correctement à un prix abordable.  »

La Nouvelle Orléans

144 rue d'anse 69400 Villefranche sur Saône

«  Une adresse rare sur VIllefranche. Cuisine originale et savoureuse, service convivial et chaleureux. L'ambiance y est très agréable et nous y avons passé de très bons moments. Bravo à tous !  »

Léon De Bruxelles

977 boulevard burdeau 69400 Villefranche sur Saône

«  Les moules sont bonnes, mais sans être exceptionnelles. Par contre le serveur qu'on a eu était très désagréable, j'ai patienté 10 min debout avant qu'il décide enfin d'aller me chercher une chaise. Il soupire quand on répond q...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Lacenas

Découvrez aussi les adresses Sorties Lacenas

Autres rubriques