Beauté et Bien-être La Seyne sur Mer
8 cours louis blanc 83500 La Seyne sur Mer
Parfumerie et produit de beauté La Seyne sur Mer
« Juste à coté de mon travail, vendeuses qualifiées et à l'écoute. Il y a souvent des promotions super interessantes qui ne sont pas forcement affichées donc belles surprises à la caisse ! »
28 place laik 83500 La Seyne sur Mer
Institut de beauté et spa La Seyne sur Mer
« Un bon institut même si j'ai un peu attendu. Je suis contente. »
12 rue de la république 83500 La Seyne sur Mer
« Super salon de coiffure comme on n'en trouve peu sur le secteur !!! Accueil formidable, ambiance détendue, de très bon conseils... Et tout ça avec un résultat parfait, exactement ce que j'attendais et que je n'avais pas encore tro... »
4 rue berny 83500 La Seyne sur Mer
« Joli salon jeune femme très agréable quand aux mèches que j ai faites dans ce petit salon de famille je n ai jamais trouvé aussi bien allez y de toute confiance. »
allée cyprès 83500 La Seyne sur Mer
Parfumerie et produit de beauté La Seyne sur Mer
« Petite parfumerie de proximité comme on les aimes. Pas trop de monde. Personnel agréable et à l'ecoute. »
23 quai gabriel peri 83500 La Seyne sur Mer
Sans rendez-vous
« Les coiffeuses sont très douées et l'ambiance agréable. Excellentes coupes et mèches. Un des rares salons où je ne suis jamais déçue ! Inconvénients : pas de prise de rendez vous possible, et les tarifs un peu élevés. »
2017 avenue pierre auguste renoir 83500 La Seyne sur Mer
« J'ai profité d'un bon groupon pour un lissage brésilien à 99€. J'ai été très satisfaite du résultat... Les coiffeuses sont sympathiques et les résultats tout à fait correct. »
29 avenue henri pétin 83500 La Seyne sur Mer
Bain sauna hammam La Seyne sur Mer
« Accueil et conseil : Nous a accueilli en nous imposant les places donc pas de choix. Responsable extrêmement stressée. Vestiaire dans l’espace détente Cadre / Propreté : Passe son temps à nettoyer sous nos pieds avec un balai br... »
432 avenue de rome 83500 La Seyne sur Mer
Bain sauna hammam La Seyne sur Mer, Piscine La Seyne sur Mer
« Beau complexe, victime de son succès : difficile de nager pour le sport. Unique dans la région. Un bassin 50m extérieur aurait été la cerise sur le gâteau. »
rue charles gounod 83500 La Seyne sur Mer
Institut de beauté et spa La Seyne sur Mer
« Très bon accueil, le personnel est très agréable et les prix sont raisonnables. »
centre commercial auchan côté seyne 83500 La Seyne sur Mer
Institut de beauté et spa La Seyne sur Mer
« Toute l'équipe de l'institut de beauté Yves Rocher de La Seyne Sur Mer vous accueille du lundi au samedi. Envie d’une épilation (épilation 1/2 jambes, épilation maillot, épilation visage...) ? Prenez vite RDV en ligne, par télépho... »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à La Seyne sur Mer
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses La Seyne sur Mer
Voir aussi les résultats à proximité de La Seyne sur Mer