Artisans pour la Maison La Seyne sur Mer
168 avenue robert brun 83500 La Seyne sur Mer
Cuisine La Seyne sur Mer, Magasin de bricolage La Seyne sur Mer
« Bravo compétente Nathalie a répondu à nos questions et nous A conseillé au mieux .. formatrice un. Nouveau vendeur venait d’arrivé d’elle lui a dit partager son savoir ???????? ???????? »
1659 avenue robert brun 83500 La Seyne sur Mer
Porte et fenêtre La Seyne sur Mer, Menuisier et ebéniste La Seyne sur Mer
« L’équipe de poseurs de Var Pose Alu a fait du bon travail. Rien a signaler sur la pose des fenêtres Les fenêtres sont de qualité et fabriquées dans l'usine de Var Pose Alu »
25 rue voltaire 83500 La Seyne sur Mer
« Bon travail soigné, parfait sur différents "corps de métiers", elec, chauffage, carrelage, domotique..... .Et de bons conseils. .En plus très disponible, et respecte bien les délais... Voilà a recommander sans hésitation. . »
83 avenue frederic mistral 83500 La Seyne sur Mer
« J’ai appelé Calitherm à La Seyne-sur-Mer ce matin pour venir arranger une double fuite (L’eau coule en continu dans la cuve) dans notre toilette suspendu. En appelant j’ai demandé le coût de l’intervention. On m’annonce 55€ pour l... »
85 boulevard de l'europe 83500 La Seyne sur Mer
Dépannage electroménager La Seyne sur Mer, Commerce d'électroménager La Seyne sur Mer
« Accueil pitoyable,les vendeurs se moquent de vous quand vous leur parler des derniers iPhones sorties pour avoir des renseignements sur les accessoires disponibles... excécrable Les accessoires Apple (coques) ne vont jusqu’a l’i... »
2 quai saturnin fabre 83500 La Seyne sur Mer
Electricien La Seyne sur Mer, Centres commerciaux et grands magasins La Seyne sur Mer, Salon de thé et café La Seyne sur Mer
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à La Seyne sur Mer
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses La Seyne sur Mer
Voir aussi les résultats à proximité de La Seyne sur Mer