Santé Isère - Page 5

Meilleure Santé Isère - Page 5
    Pharmacie St Maurice

91 rue bourgogne 38200 Vienne

«  Très bonne pharmacie où l'on prend le temps de vous expliquer et vous conseiller. Anecdote : je suis rentré pour montrer des champignons ramassés dans les bois, le responsable a pris le temps d'ouvrir 3 livres avant de donner son...  »

Pharmacie De L'avenue

40 avenue de romans 38360 Sassenage

«  Excellente pharmacie sur sassenage -les conseils sont de qualité et le personnel également.  »

Guyonneau Valéro Vanessa

22 cours libération gén de gaulle 38000 Grenoble

«  Podologue trés conpétente, a l'écoute et trés sympathique.  »

Casse Célia
    Casse Célia

26 28 cours berriat 38000 Grenoble

«  Enfin une podologue qui sait me faire des semelles parfaitement adaptées ! Cette podologue est de plus très aimable et agréable. Je la conseille vivement.  »

Vialet André
    Vialet André

30 avenue du médipole 38300 Bourgoin Jallieu

«  Très bon gynécologue très pro par contre ne prends jamais a l heure dommage facile a se garer.  »

Pharmacie De La Mandragore

4 bis rue de bonne 38000 Grenoble

«  Accueillis par une personne qui connait parfaitement son métier, un professionnalisme qui se ressent dans sa manière de conseiller ses clients selon les symptômes décrits. Il prend le temps de consulter ses livres avant d'établir...  »

Laboratoire Analyses Medicales Berthier

rue bochet 38230 Tignieu Jameyzieu

«  Laboratoire tout neuf. Personnel très agréable. Pas d'avances de frais selon votre mutuel. Résultats accessibles sur internet.  »

Pharmacie Du Domaine Barnave

42 rue saint robert 38120 Saint Egrève

«  Un accueil des plus agréables et chaleureux dans cette pharmacie où j'ai obtenu de bons conseils. Petite et cachée dans le domaine Barnave, il faut savoir qu'elle est là et on à souvent tendance à l'oublier mais du coup j'y penser...  »

Healy Loïc
    Healy Loïc

1 avenue chartreuse 38240 Meylan

«  Très bon médecin, c'est bien s'y prendre avec les enfants. Très professionnel.  »

Colombon Pascal
    Colombon Pascal

50 rue joseph grenouillet 38780 Pont évêque

«  Très bon médecin et très sympathique avec chaque fois un super accueil. Je le recommande à tous mes amis.  »

Eymard-vernain Franck

9 avenue jean jaures 38380 Saint Laurent du Pont

«  très bon médecin,sur la commune de saint-laurent-Du-Pont. toujours à l'écoute de ces patients avec un total respect!  »

Pages Cyril
    Pages Cyril

3 allee dauphins 38330 Saint Ismier

«  Super kiné ! : D Trop cool, sympathique, toujours souriant, à l'heure, bien comique, ... Voila quoi, en plus il soigne bien, ça tombe bien non ? : P.  »

Barbier Frederique

41 chemin rousset 38080 Saint Alban de Roche

«  C'est la kiné de la famille, très sympa et très compétente on y retournerait juste pour son humour et sa sympathie !!!  »

Czarnecki Marc
    Czarnecki Marc

129 rue henri fabre 38920 Crolles

«  Dentiste très sympatique et proffessionnel. Cabinet agréable. Fiable aux horaires de rendez-vous. Je recommande.  »

Morlat Thierry
    Morlat Thierry

3 all hector berlioz 38230 Chavanoz

«  Excellent à recommander pratique également l'osthéopathie manière douce.  »

Jalef Marc
    Jalef Marc

6 place sebastien boyrivent 38460 Trept

«  Super kiné : gentil, sympa et super équipé à recommander ! Ce kiné est très disponible et surtout compétent : c'est ce qu'on recherche quand on veut récupérer !  »

Pharmacie Du Centre

90 place joseph serlin 38290 La Verpillière

«  J aime bien cette pharmacie car ils sont très sympa et professionnel a la naissance de mon fils ils m ont offert un petit coffret de naissance très sympa.  »

Repellin Dominique

beaumet 38710 Mens

«  Excellent médecin généraliste et de surcroit médecin secouriste de montagne, très disponible et très compétent au diagnostic sûr. Capable d'actes chirurgicaux en urgence. A recommander.  »

Goubet Isabelle
    Goubet Isabelle

5 rue palanka 38000 Grenoble

«  Aimable, souriante et polie. A l'écoute et patiente. Rendez-vous sous 48 heures maxi. Soins de qualité. Très propre, rangé et décoré avec soin, couleurs pastels, jeux pour les enfants. Je suis patient du docteur Goubet depuis de...  »

Vullierme Claude- Anne

37 avenue plaine fleurie 38240 Meylan

«  Ma gynéco, très professionnelle, rapide (jamais d'attente, jamais en retard), et aimable. Elle prend bien le temps d'expliquer les choses dans le détail, très compréhensive. Je m'y rends en toute confiance, et je recommande.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Isère

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Isère

Voir aussi les résultats à proximité de Isère

Anderlaine

Anderlaine a ajouté une photo sur Anderlaine Grenoble - Expertise Comptable, le 05/06/2026 à 15:00

Anderlaine Grenoble - Expertise Comptable

Anderlaine

Anderlaine a modifié Anderlaine Grenoble - Expertise Comptable, le 05/06/2026 à 14:58

Skander16 a donné son avis sur Skander Elloumi, le 03/06/2026 à 22:24

Capitalise est un cabinet de courtage indépendant français spécialisé dans le financement professionnel B2B pour TPE, PME, artisans, commerçants et st...

Skander16 a ajouté une photo sur Skander Elloumi, le 03/06/2026 à 22:23

Skander Elloumi