Cabinets dentaires Isère
2 allée des mitaillères 38240 Meylan
Dentiste Meylan
« Pas mal d'attente pour avoir un rendez-vous si ce n'est pas une urgence mais cela vaut le détour car ce dentiste est parfait ! Ce n'est jamais agréable d'aller chez le dentiste mais chez lui du coup ça va ! »
40 avenue romans 38360 Sassenage
Dentiste Sassenage
« Après avoir longtemps redouté le passage chez le dentiste vu comme un pensum douloureux, j'ai découvert par un heureux hasard une super dentiste. Probablement ce qui se fait de mieux dans la profession. A l'heure pour ses rendez v... »
1 rue thiers 38000 Grenoble
Dentiste Grenoble
« Accueil et conseil : Le cabinet est composé de multiples assistantes très agréables, mais elles semblent servir de "façade". Les Dr travaillent à la chaîne et ne consacrent que 5min à chaque patient Attente / Délais : On attend d... »
30 bis grande rue 38700 La Tronche
Dentiste La Tronche
« Je confirme, tres competent, le plus doux possible, il sait parler aux enfant et sait les rassurer. Il en va de meme pour son equipe. Le cabinet arrive toujours a trouver un creneau en cas d'urgence. »
2 place lacepede 38200 Vienne
Dentiste Vienne
« Tres tres bien ! Tres bon accueil dans des locaux neufs. Grande qualité des soins, dentiste tres abordable, vraiment a recommander... »
2 avenue victor hugo 38170 Seyssinet Pariset
Dentiste Seyssinet Pariset
« Un bon dentiste qui fait pas trop mal c'est important ;-) et toujours à l'heure. »
25 impasse feuillantines 38410 Saint Martin d'Uriage
Dentiste Saint Martin d'Uriage
« Très bon professionnel, de meme que sa nouvelle associée. »
boulevard mairie 38110 La Chapelle de la Tour
Dentiste La Chapelle de la Tour
« Très bon accueil, prestations parfaites à coût très correct. à recommander. »
36 grande rue 38690 Biol
Dentiste Biol
« Trés bon accueil, dentiste sérieux et respecte les horaires. Trés satisfait de la prestation, bon suivi des soins, je recommande ce praticien. »
129 rue henri fabre 38920 Crolles
Dentiste Crolles
« Dentiste très sympatique et proffessionnel. Cabinet agréable. Fiable aux horaires de rendez-vous. Je recommande. »
le village 38160 Saint Romans
Dentiste Saint Romans
« Un super dentiste qui n'a pas besoin d'anesthésie pour ne pas vous faire mal. Lui et son assistante sont très gentils, les prix très raisonnables... Tout simplement génial, enfin je n'ai plus peur de me faire soigner !!!! »
80 rue midi 38290 La Verpillière
Dentiste La Verpillière
« Tres bon dentiste douce et a l ecoute pas de retard dans les rendez vous donc elle prend a l heure ce qui est rare de nos jours place pour se garer facile. »
104 rue republique 38430 Moirans
Dentiste Moirans
« Cabinet propre impeccable, très jolie déco. Qualité de soin, grand professionnalisme. »
101 la place 38290 Frontonas
Dentiste Frontonas
« Un dentiste comme on aimerait en avoir eu quand on était petits. Très pro, mais toujours le mot pour rire, on arrive et on repart détendu. »
10 rue chanceliere 38120 Fontanil Cornillon
Dentiste Fontanil Cornillon
« Je suis réconciliée avec les dentistes depuis qu'il me suit. Très bon professionnel, assistante très agréable, très souriante, il deviendrait presque agréable d'aller chez le dentiste ;-) »
24 avenue jules ravat 38500 Voiron
Dentiste Voiron
« Une vraiment bonne dentiste : ) gentille, agréable. Une dent légèrement cassée, mon ancien dentiste voulait me la limer, pour poser de la résine, à renouveler tous les 5 ans, ce qui aurait mené à la disparition de mon incisive... »
1 avenue piscine 38140 Renage
Dentiste Renage
« Trés bon et trés doux dentiste.Docteur trés consciencieux et trés sympatique. »
2 place paul mistral 38000 Grenoble
Dentiste Grenoble
« Accueil et conseil : Très Bon Accueil, à l'écoute et disponible. Attente / Délais : Ponctuel Qualité des prestations : Prestations de très bonne qualité Cadre / Propreté : cadre et propreté irréprochables »
20 avenue gare 38560 Jarrie
Dentiste Jarrie
« Dentiste extrêmement compétent, efficace, professionnel, et sympathique. De plus les délais d'attente sont raisonnables. »
Voir aussi les adresses comportant le mot dentiste à Isère
Découvrez aussi les adresses Santé Isère
Voir aussi les résultats à proximité de Isère
Capitalise est un cabinet de courtage indépendant français spécialisé dans le financement professionnel B2B pour TPE, PME, artisans, commerçants et st...