Kinés Isère

Meilleurs Kinésithérapeutes Isère
    Solana Jean-jacques

19 avenue marcelin berthelot 38100 Grenoble

«  pratique la méthode poyet que j'aime bien même si le bénéfice n'est pas durable pour moi. Dernièrement je l'ai trouvé moins performant car il dérive un peu tendance psy vulgarisée et je pense que chacun a son métier et doit respe...  »

Dousset Thomas
    Dousset Thomas

4.88/5

454 route d'uriage 38410 Saint Martin d'Uriage

«  Très bon professionnel, en formation continuellement pour rester au top, un Kiné qui s'occupe de ses patients et fait encore des massages ce qui est de plus en plus rare ! Il s'occupe de vous et cherche toujours la meilleure solut...  »

Kine Saint Bruno

122 bis cours berriat 38000 Grenoble

«  Très bonne prise en charge de mon genou à la suite d'une ligamentoplastie, et notamment dans les conseils de reprise de mon activité sportive.  »

Brisson Jean-marc

36 avenue la bruyère 38100 Grenoble

«  Vielle tendinite du bras gauche complètement disparue après 2 séances, qui ont duré une heure chacune. Ostéopathe très pro, à l'écoute et cabinet soigné. Que demander de mieux?  »

Courade Catherine

35 rue mozart 38000 Grenoble

«  Compétence, professionnalisme, excellente acuité, capacité à insuffler des forces motivatrices, font foi dans la prise en charge globale du patient = un référentiel dans le bassin grenoblois.  »

Cabinet Kiné Moroy Grenoble Centre

6 rue de la liberté 38000 Grenoble

«  Très bon accompagnement Peu d'attente et rendez vous donnés rapidement Très bonne prestation Très propre  »

Marie-pierre Mérel

16 place sainte-claire 38000 Grenoble

«  Mme Mérel est une professionnelle comme on aimerait en trouver plus souvent. Soins, écoute et conseils. Après une grosse opération du dos. Je recommande  »

Pages Cyril
    Pages Cyril

3 allee dauphins 38330 Saint Ismier

«  Super kiné ! : D Trop cool, sympathique, toujours souriant, à l'heure, bien comique, ... Voila quoi, en plus il soigne bien, ça tombe bien non ? : P.  »

Barbier Frederique

41 chemin rousset 38080 Saint Alban de Roche

«  C'est la kiné de la famille, très sympa et très compétente on y retournerait juste pour son humour et sa sympathie !!!  »

Morlat Thierry
    Morlat Thierry

3 all hector berlioz 38230 Chavanoz

«  Excellent à recommander pratique également l'osthéopathie manière douce.  »

Jalef Marc
    Jalef Marc

6 place sebastien boyrivent 38460 Trept

«  Super kiné : gentil, sympa et super équipé à recommander ! Ce kiné est très disponible et surtout compétent : c'est ce qu'on recherche quand on veut récupérer !  »

Chabbal Catherine

18 rue gare 38120 Saint Egrève

«  Femme très professionnelle qui est de très bon contact. Elle traite ses clients en fonction des caractéristiques physiques et morales de chaque personne. Petite structure et très bon suivi.  »

Borgogno-gaudin Julie

6 allee atrium 38640 Claix

«  Bon cabinet, julie est très performant, gentil, elle fait bien son travail et les soins.  »

Giraud Pascal
    Giraud Pascal

14 jardin de la marquetière 38120 Fontanil Cornillon

«  Bon praticien bon accueil j ai été satisfait de sa prestation   »

Hoste Hélène
    Hoste Hélène

4.25/5

8 rue stalingrad 38430 Moirans

«    »

Brunet Thierry
    Brunet Thierry

4 place gustave rivet 38000 Grenoble

«  Très pro, qui prend son temps pour bien expliquer, conseiller, écouter. Ce n'est pas la chaine et j'ai enfin trouvé un kiné qui masse ! ! Et ça devient de plus en plus rare je trouve chez les kinés. . En tout cas je lui dois beauc...  »

Aimot Michel
    Aimot Michel

23 rue republique 38490 Les Abrets en Dauphiné

«  Excellent accueil, disponibilité, professionnalisme, tout y est sans exception et les soins apportés sont très efficaces.  »

Foray Frédéric Et Séverine

10 b boulevard gambetta 38000 Grenoble

«  Je viens de passer 10 séances de drainage lymphatique chez Séverine Foray et je regrette que ça soit déjà fini tellement cette personne est très compétente et efficace. J'ajoute qu'elle accepte le 100 %.  »

Oudart Sylvie
    Oudart Sylvie

le merlet 2 rue emma baroz 38580 Allevard

«  Très efficaces, bons kinés. Accueil correct, délais courts.  »

Levigneront Kevin

23 rue republique 38490 Les Abrets en Dauphiné

«  Jeune kiné très compétent et sérieux sur les temps de consultation !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot kinesitherapeute à Isère

Découvrez aussi les adresses Santé Isère

Voir aussi les résultats à proximité de Isère

Anderlaine

Anderlaine a ajouté une photo sur Anderlaine Grenoble - Expertise Comptable, le 05/06/2026 à 15:00

Anderlaine Grenoble - Expertise Comptable

Anderlaine

Anderlaine a modifié Anderlaine Grenoble - Expertise Comptable, le 05/06/2026 à 14:58

Skander16 a donné son avis sur Skander Elloumi, le 03/06/2026 à 22:24

Capitalise est un cabinet de courtage indépendant français spécialisé dans le financement professionnel B2B pour TPE, PME, artisans, commerçants et st...

Skander16 a ajouté une photo sur Skander Elloumi, le 03/06/2026 à 22:23

Skander Elloumi