Santé Isère - Page 17
5 avenue léon et joanny tardy 38500 Voiron
Pharmacie et parapharmacie Voiron
« Bonne pharmacie en centre-ville,vraiment en face de la gare.L'officine est très petite,et quand il y a un peu de monde on attend dehors; mais sinon les pharmaciens et préparateurs sont toujours disponibles et réactifs. Sens comm... »
83 avenue gabriel péri 38400 Saint Martin d'Hères
Laboratoire Saint Martin d'Hères
« Bon laboratoire d'analyse qui est propre et agréable. Le personnel est compétent et relativement sympathique. »
25 rue berthe de boissieux 38000 Grenoble
« Je suis juste entrée dans ce magasin pour acheter une boite pour mes lunettes Ray ban, j'ai été bien conseillée et satisfaite de mon achat. Rien à dire. »
17 rue franz liszt 38400 Saint Martin d'Hères
« Je suis contente d'etre allé soigner ma rage de dent chez lui. Il a prix le temps de bien me soigner ma dent. Il n'est pas brut. Il est à l'heure. Je ferais tous les soins de mes autres dents chez ce dentiste. »
12 rue georges maeder (face centre comm 38170 Seyssinet Pariset
Hôpitaux et cliniques Seyssinet Pariset
« Un très bon centre d'imagerie, très compétent, par contre il y a beaucoup d'attente même en cas de rdv. »
36 boulevard de la libération 38190 Villard Bonnot
Pharmacie et parapharmacie Villard Bonnot
« C'est étonnant, bien au contraire je trouve l'équipe très sympathique et de très bons conseils. Je recommande. »
3 place convention 38130 Echirolles
Médecin généraliste Echirolles
Sans rendez-vous
« Excellent médecin généraliste, très à l'écoute de ses patients, seul petit souci le matin et à partir de 16h il consulte sans rendez-vous donc l'attente est souvent longue... »
45 rue de la république 38270 Beaurepaire
Centres commerciaux et grands magasins Beaurepaire, Opticien Beaurepaire, Autre Beaurepaire
« Accueil très professionnel et agréable, le conseil est là ! Le choix en montures est correct mais sans plus surtout sur la deuxième paire. Les délais pour les lunettes rapide. »
61 rte guillon 38500 Coublevie
« Dentiste très patiente, rdv à prendre très à l'avance. »
83 avenue gabriel péri 38400 Saint Martin d'Hères
Hôpitaux et cliniques Saint Martin d'Hères
« L'un des meilleurs équipement de radiologie dans le secteur de grenoble, »
2 avenue 8 mai 1945 38450 Vif
Pharmacie et parapharmacie Vif
« Personnel très à l'écoute, de bons conseils ! J'ai eu à faire à un des pharmaciens juste après mon accident de voiture. La pharmacienne m'a rassuré, a été très douce lors des essayages des minerves... Très satisfaite de l... »
1 rue barnave 38000 Grenoble
Pharmacie et parapharmacie Grenoble
« Une équipe accueillante un bon conseil, et des prix correctes.... une pharmacie à découvrir ouverture non stop pratique... »
5 rue joseph savoyat 38110 La Tour du Pin
« Je recommande ce dentiste, bon accueil, devis correct, soins sans problèmes. Les rendez-vous sont pris pratiquement à l'heure. »
43 rue la paix 38250 Villard de Lans
« C'est un bon dentiste qui fait des soins de qualité. Les rendez vous sont un peu long mais le travail est bien effectué. Je vous recommande. »
8 rue gambetta 38490 Les Abrets en Dauphiné
Pharmacie et parapharmacie Les Abrets en Dauphiné
« Ils sont vraiment super accueillants et donnent vraiment de très bons conseils ! ! Il y a le choix et les prix sont corrects. »
38 rue lesdiguieres 38000 Grenoble
« Très professionnelle. Excellente dentiste. Parle peu mais les soins apportés sont efficaces. A recommander ! »
place eglise 38110 La Chapelle de la Tour
Médecin généraliste La Chapelle de la Tour
« Médecin compétent, aucun problème Sérieuse, par contre trés convoité donc temp d'attente pouvant allzr de 2 a 3h »
16 place notre dame 38000 Grenoble
« Contact agréable, Allergologue compétente. Je suis allée me faire désensibiliser pour le rhume des foins. »
9 rue bergers 38000 Grenoble
« Elle est professionnelle et aime son métier. J'en suis satisfaite par contre les rendez vous sont un peu long. »
1 place de l'étoile 38000 Grenoble
« Une très bonne ophtalmo sur la place de grenoble. Toujours un monde fou dans son cabinet, pour témoigner de sa notoriété ! Je viens de subir une opération de la cataracte qui s'est déroulée à merveille ! Souvent un peu d'attente m... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Isère
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Isère
Voir aussi les résultats à proximité de Isère
Capitalise est un cabinet de courtage indépendant français spécialisé dans le financement professionnel B2B pour TPE, PME, artisans, commerçants et st...