Mode et habillement Isère - Page 18
27 place de miremont 38200 Vienne
Vêtements enfant Vienne, Magasin bébé Vienne
« Un bon accueil et une plus grande qu'à lyon part dieu ce qui est beaucoup plus appréciable. »
100 chemin du gua 38140 Renage
Centres commerciaux et grands magasins Renage, Meubles Renage
« Très grand magasin pour la maison dans le style "foire fouille"; beaucoup d'articles de tous styles: de l'ameublement,à la vaisselle,jeux,déguisement,décoration,vêtements,accessoires pour animaux..On est sûre de sortir avec quelqu... »
84 rue republique 38430 Moirans
« Bijouterie sympas du centre ville, l'unique sur moirans, trés petite il n'y a pas un grand choix - bon conseil, accueil. »
46 rue république 38260 La Côte Saint André
Vêtements enfant La Côte Saint André
« La propriétaire vient de changer : bonne nouvelle. Le magasin est de ce fait plus fourni et mieux organisé. A suivre. »
10 rue comboire 38130 Echirolles
« J'aime bien ce magasin car je trouve toujours un petit vêtement à acheter pas trop cher... Malheureusement bien souvent c'est joli mais une fois porté c'est mal taillé. Le mieux là bas c'est les jean car ils tiennent assez bien au... »
parc des blanchisseries 38500 Voiron
« Magasin de mode enfants situé dans la zone commerciale avec grand parking gratuit ; côté droit pour les filles et gauche pour les garçons. J'ai trouvé un grand magasin très clair et propre avec un accueil souriant mais le choix p... »
22 grand place 38000 Grenoble
« Choix varié, différentes marques disponibles, les vêtements sont de qualité, le prix est un peu élevé. »
centre commerciale caserne de bonne 38000 Grenoble
« Des prix tout petits, du choix, de l'espace pour bien faire son shopping entre filles. Toute l'équipe de vente est très gentille et toujours prête à donner le bon conseil. Parfait pour trouver une tenue de ville ou de sortie, acce... »
25 rue berthe de boissieux 38000 Grenoble
« Du choix, de l'espace, du conseil, peut être un style un peu classique mais les collections sont grandes et changent souvent ! Une équipe très agréable. »
9 place victor hugo 38000 Grenoble
Vêtements femme Grenoble, Bijoux et accessoires Grenoble, Vêtements homme Grenoble
« La vendeuse était hostile et désagréable, et la boutique un fouillis. Première et dernière fois que je visite cette boutique. »
10 rue clos bey 38000 Grenoble
« Des vêtements très agréables à porter et qui se distinguent vraiment des autres marques, les vendeuses sont accueillantes et la boutique très chouette ! »
5 rue emile augier 38000 Grenoble
« Petite boutique parfaite pour trouver LA tenue chic et originale ! Robes, tenues de ville ou de soirée, accessoires, chaussures dans une atmosphère chaleureuse et avec un vrai conseil. »
78 boulevard victor hugo 38110 La Tour du Pin
« Dommage ce cordonnier n'accepte pas toutes les chaussures. »
80 rue république 38430 Moirans
« Petite boutique de prêt a porter femme située en pleins centre ville - vêtements originaux et de trés bonnes qualités, un peu chére cependant. »
8 boulevard grande moucherolle 38130 Echirolles
« Magasin assez sympas située dans la galerie marchande de Leclerc, vêtements femme d'assez bonne qualité, originaux, pas trés abordable par contre ;vendeuses sympathique est pas collante. »
48 boulevard gambetta 38000 Grenoble
« Enseigne de maroquinerie, toutes les grandes et petites marques y sont présentes ; on peut trouver de bonnes promo tout au long de l'année. »
20 grande rue 38000 Grenoble
« Très belle lingerie mais beaucoup trop chère ! Je suis entré dans cette boutique du centre ville, située dans les rues piétonnes, mais j'en suis ressortie les mains vides. Très bon accueil, très pro. »
2 avenue alsace lorraine 38000 Grenoble
« A chaque fois que je vais là bas je craque pour quelque chose ! C'est un peu cher mais c'est tellement beau ! Il n'y a pas beaucoup de choix pour les bébés mais c'est tout mignon je me régale pour ma fille et les chaussures aussi... »
9 b boulevard liberation 38190 Villard Bonnot
« Les prix sont beaucoup plus élevés que d'autres magasins, très peu de choix et magasin tout petit. Cependant on est bien accueilli. »
avenue de verdun 38240 Meylan
Chaussures Meylan, Vêtements femme Meylan, Centres commerciaux et grands magasins Meylan
« Magasin bien entretenu, pas mal de choix, sauf pour les petits garçons je trouve qu'il n'y a pas grand chose. Par contre, je vais arrêter d'acheter des chaussures pour moi là-bas, elles tiennent un mois et puis, le talon qui se dé... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Isère
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Isère
Voir aussi les résultats à proximité de Isère