Mode et habillement Isère - Page 16
Plus de rubriques1 avis
8 place grande moucherolle 38130 Echirolles
« J'ai acheté un pantalon a mon mari et je ne regrette pas cet achat. Il taille bien. »
6 place victor hugo 38000 Grenoble
Bijoux et accessoires Grenoble
« Nouvellement ouverte, nous sommes contents de voir enfin cette boutique en centre ville ! L'accueil est un peu froid mais nous avons quand même été bien conseillée et nous avons trouvé notre bonheur pour le baptême de ma petite pr... »
9 rue adolphe péronnet 38500 Voiron
Vêtements femme Voiron, Vêtements enfant Voiron
« J'ai eu un accueil très chaleureux de la part des vendeuses. Elles ont été très souriante. Elles n'ont pas hésité à répondre à mes questions. Il y a une grande diversité dans le choix des produits. Dans l'ensemble je trouve que la... »
route nationale 7 38150 Salaise sur Sanne
Centres commerciaux et grands magasins Salaise sur Sanne
« Green7 est une zone commerciale très moderne et fraîchement réalisée. Elle propose différentes enseignes comme cache cache, orchestra, décathlon, chaussea,, casa, gifi ou encore les chocolat Roland réauté. Sa particularité est peu... »
zae plein sud parc commercial green 7 38150 Salaise sur Sanne
Vêtements femme Salaise sur Sanne
« Magasin multimarques pour hommes, femmes et juniors sur les plus grandes marques : Levi's, Teddy Smith, Wrangler, ... »
zae plein sud parc commercial green 7 38150 Salaise sur Sanne
Vêtements homme Salaise sur Sanne
« Les collections de prêt-à-porter destinées aux hommes et femmes. les femmes actives qui cherchent des collections exclusives, coordonnées et renouvelées en permanence. Ses prix abordables et sa qualité exceptionnelle séduisent... »
76 avenue gabriel péri 38400 Saint Martin d'Hères
Bijoux et accessoires Saint Martin d'Hères
« C'est un bijouterie ou il y a du choix et aussi de la marque. On peut se faire percer les oreilles. Le personnel vous conseille bien. »
24 rue saint jacques 38000 Grenoble
« Petit magasin sympa du centre ville - vente de vêtements mais aussi chaussures de la marque - accueil très sympa. »
5 rue de bonne 38000 Grenoble
« De jolis vêtements, de bonnes marques tel que MONCLER par exemple, du choix, un accueil sympathique. A visiter !!! »
11 avenue alsace lorraine 38000 Grenoble
« Le meilleur cachemire de Grenoble : doux doud douux ! Avec des couleurs pour tous les gouts. Bon bien sur les cachemire de cette qualité ne sont pas donnés mais très bon investissement pour l'hiver ! »
1 place de la republique 38500 Voiron
Vêtements enfant Voiron, Magasin bébé Voiron
« Boutique enfant pour fille et garçon du bébé jusqu'à 14 ans. Cette enseigne propose de vêtements d'une grande qualité (ils ne bougent pas du tout après de multiples lavages) et assez confortables pour les petits. La ligne est à m... »
4 rue ovalie 38360 Sassenage
« J'ai donné ma robe de mariée à nettoyer et je l'ai retrouvé comme neuve. Par contre, je trouve que l'odeur des produits est très désagréable. Le prix est un peu élevé par rapport à d'autres pressing. Bon travail ! »
31 avenue de romans 38360 Sassenage
Station service Sassenage, Marché Sassenage, Centres commerciaux et grands magasins Sassenage
« Station service avec des prix sympas... Supérette agréable le dimanche en cas d'oubli. »
11 grande rue 38000 Grenoble
Bijoux et accessoires Grenoble
« Petite boutique sympa, aux bijoux et objets originaux, faits main la plupart. »
zi blanchisserie 38500 Voiron
« Chaussures hommes - femmes - enfants aux prix raisonnables - grand choix - parking facile d'accés. »
1 grande rue 38500 Voiron
« Les vendeuses sont très aimables et savent bien renseigner, elles sont disponibles également. Les prix sont attractifs mais l'organisation de la boutique est à revoir : on cherche les tailles et ce n'est pas clairement indiqué. »
centre commercial grand place 38130 Echirolles
« J'aime bien ce magasin, ils ont des vêtements originaux et qu'on ne voit pas partout. La qualité est assez basique, mais les prix un peu élevés je trouve. Beaucoup de choix par contre ! »
5 rue lafayette 38000 Grenoble
Vêtements femme Grenoble, Vêtements homme Grenoble
« Boutique de vêtements homme/femme de marques comme Kaporal, Pepe Jeans, Japan Rags, etc. Assez peu de choix mais une sélection sympa. Personnel à disposition pour vous conseiller. »
1005 zi la gloriette 38160 Chatte
Chaussures Chatte, Articles de sport Chatte
« Magasin d'articles de sport qui dépanne bien sur Saint-Marcellin. Les conseils ne sont pas trés techniques de la part des vendeurs. Les articles sont quand même de bonne qualité. »
127 grand place 38100 Grenoble
« Joli boutique dans la galerie de Grand Place, la qualité des tissus et le choix est là mais l'accueil a été inexistant, les vendeuses toutes regroupées au fond pour discuter...Mais bon, sinon j'aime bien leurs modes. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Isère
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Isère
Voir aussi les résultats à proximité de Isère