Merceries Isère
9 rue de comboire 38130 Echirolles
Mercerie Echirolles
« Grand magasin de tissus en tous genres, grand rayon mercerie, patrons, etc... Tout le nécessaire pour la couturière est ici, à des prix vraiment abordables. Bon conseil de la part des vendeuses. »
4 rue montorge 38000 Grenoble
Mercerie Grenoble
« Un accueil des plus agréables et de très bons conseils, on trouve forcément notre bonheur dans cette mercerie. J'ai l'impression de l'avoir toujours vu dans cette rue. »
rue denis papin 38300 Bourgoin Jallieu
Mercerie Bourgoin Jallieu, Linge de maison Bourgoin Jallieu
« J y prends tout mes tissus et autres pour les decos ils ont un large choix l accueil est sympa les prix ne sont pas elever on y trouve des rideaux tringles cousins nappes enfin un peu de tout quoi magasin tres propre. »
14 rue général de gaulle 38210 Tullins
Mercerie Tullins
« C'est vrai que les merceries ça devient rare ! le choix est varié et Marie - France est très agréable et de bons conseils n'hésitez pas a y aller vous serez toujours bien acceuilli »
28 rue italie 38110 La Tour du Pin
Mercerie La Tour du Pin
« Je n'y vais pas très souvent mais à chaque fois j'ai une solution à ce que je demande. »
3 rue chantelouve 38200 Vienne
Mercerie Vienne
« J'aime beaucoup cette mercerie. On trouve de tout et la Madame SYLVESTRE est très agréable. Je vais lui consacrer un article sur mon blog. »
3 place jean-achard 38000 Grenoble
Mercerie Grenoble, Bazar et déstockage Grenoble
« Magasin situé à deux pas de l'arrêt de tram Hubert Dubedou ou vous trouverez un peu de tout mais essentiellement des tissus, de la mercerie, du bazar etc... Le magasin n'est, certes, pas très design et la qualité des produits ne... »
9 b boulevard liberation 38190 Villard Bonnot
Mercerie Villard Bonnot
« Les prix sont beaucoup plus élevés que d'autres magasins, très peu de choix et magasin tout petit. Cependant on est bien accueilli. »
82 grande rue 38390 Montalieu Vercieu
Vêtements femme Montalieu Vercieu, Mercerie Montalieu Vercieu, Lingerie Montalieu Vercieu, Vêtements homme Montalieu Vercieu, Vêtements enfant Montalieu Vercieu, Linge de maison Montalieu Vercieu
« Depuis 1985, Patoune propose une large gamme de prêt à porter femme du 36 au 52 avec un nouveau rayon jean's pour l'automne 2008. Spécialisée dans les fortes poitrines, du bonne A au K, nous vous proposons 55 tailles différente... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mercerie à Isère
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Isère
Voir aussi les résultats à proximité de Isère
Capitalise est un cabinet de courtage indépendant français spécialisé dans le financement professionnel B2B pour TPE, PME, artisans, commerçants et st...