Merceries Isère

Mondial Tissus
    Mondial Tissus

4.57/5

9 rue de comboire 38130 Echirolles

«  Grand magasin de tissus en tous genres, grand rayon mercerie, patrons, etc... Tout le nécessaire pour la couturière est ici, à des prix vraiment abordables. Bon conseil de la part des vendeuses.  »

Au Minou
    Au Minou

4 rue montorge 38000 Grenoble

«  Un accueil des plus agréables et de très bons conseils, on trouve forcément notre bonheur dans cette mercerie. J'ai l'impression de l'avoir toujours vu dans cette rue.  »

Laurent Tissus
    Laurent Tissus

3.95/5

rue denis papin 38300 Bourgoin Jallieu

«  J y prends tout mes tissus et autres pour les decos ils ont un large choix l accueil est sympa les prix ne sont pas elever on y trouve des rideaux tringles cousins nappes enfin un peu de tout quoi magasin tres propre.  »

Tul'fil
    Tul'fil

14 rue général de gaulle 38210 Tullins

«  C'est vrai que les merceries ça devient rare ! le choix est varié et Marie - France est très agréable et de bons conseils n'hésitez pas a y aller vous serez toujours bien acceuilli  »

Gavend Roger
    Gavend Roger

28 rue italie 38110 La Tour du Pin

«  Je n'y vais pas très souvent mais à chaque fois j'ai une solution à ce que je demande.  »

Sylvestre Julia
    Sylvestre Julia

3 rue chantelouve 38200 Vienne

«  J'aime beaucoup cette mercerie. On trouve de tout et la Madame SYLVESTRE est très agréable. Je vais lui consacrer un article sur mon blog.  »

Toto
    Toto

4.25/5

3 place jean-achard 38000 Grenoble

«  Magasin situé à deux pas de l'arrêt de tram Hubert Dubedou ou vous trouverez un peu de tout mais essentiellement des tissus, de la mercerie, du bazar etc... Le magasin n'est, certes, pas très design et la qualité des produits ne...  »

Au Bonheur Des Dames

9 b boulevard liberation 38190 Villard Bonnot

«  Les prix sont beaucoup plus élevés que d'autres magasins, très peu de choix et magasin tout petit. Cependant on est bien accueilli.  »

Mercerie Idee Fil

17 bis rue jean jaures 38760 Varces Allières et Risset

Patoune

82 grande rue 38390 Montalieu Vercieu

«  Depuis 1985, Patoune propose une large gamme de prêt à porter femme du 36 au 52 avec un nouveau rayon jean's pour l'automne 2008. Spécialisée dans les fortes poitrines, du bonne A au K, nous vous proposons 55 tailles différente...  »

Bonnemin Francoise

La Mercerie Cotoise

23 rue hotel de ville 38260 La Côte Saint André

Sainte-marie Roberte

44 rue republique 38260 La Côte Saint André

Voir aussi les adresses comportant le mot mercerie à Isère

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Isère

Voir aussi les résultats à proximité de Isère

Anderlaine

Anderlaine a ajouté une photo sur Anderlaine Grenoble - Expertise Comptable, le 05/06/2026 à 15:00

Anderlaine Grenoble - Expertise Comptable

Anderlaine

Anderlaine a modifié Anderlaine Grenoble - Expertise Comptable, le 05/06/2026 à 14:58

Skander16 a donné son avis sur Skander Elloumi, le 03/06/2026 à 22:24

Capitalise est un cabinet de courtage indépendant français spécialisé dans le financement professionnel B2B pour TPE, PME, artisans, commerçants et st...

Skander16 a ajouté une photo sur Skander Elloumi, le 03/06/2026 à 22:23

Skander Elloumi