Fournitures, administratif et finances Indre - Page 2
19 21 rue jean jacques rousseau 36000 Châteauroux
Assurance Châteauroux, Banque Châteauroux
« Bonne banque mais pas très professionnelle sur tout les plans pour ma part. »
place des droits de l'homme 36100 Issoudun
« Une mairie bien comme les autres. Bon accueil mais après ça se dégrade ! ! »
45 rue republique 36300 Le Blanc
« J'ai trouvé un assureur avec manque d'honnêteté, ce n'est pas son client, ni sa compagnie qui prime mais son propre intérêt. Sa tendance à vouloir tout gérer, il me conseille d'aller voir ses concurrents bien plus intéressants quo... »
1 place de la promenade 36140 Aigurande
« Personnel qui n'a pas vraiment le sourire, on a plus l'impresson de déranger qu'autre chose apres peu etre que je suis tombé sur le mauvais jour mais en tout cas cela ne pas donné envie d'y retourner. »
22 place de la promenade 36140 Aigurande
Assurance Aigurande, Banque Aigurande
« Petite agence situé a coté du garage "top garage" sur la route de chenier-bonnat. Petite agence mais tres lumineuse et personnels souriants. »
place champ de foire 36140 Aigurande
« Petite banque situé en face de la place de la promenade juste a coté de l'opticien. Personnel souriants. »
place du général de gaulle 36400 La Châtre
« Que d'attente il faut compter une demie heure avant d'etre servie, de plus avant ouverture entre 12h et 14h. Maintenant grosse affluence en période ou les ouvriers d'ébauchent. »
18 allee tennis 36000 Châteauroux
« Comme beaucoup de grande mairie, trop de services, pas de contact avec les autres services. »
place de la poste 36100 Issoudun
Banque Issoudun, Poste Issoudun
« Pas toujours au top je trouvé, les facteurs ne font pas toujours leur travail. »
allee du commerce 36000 Châteauroux
« Parfois beaucoup d'attente et perte d'un courrier important une poste que j'évite »
43 bis avenue général de gaulle 36130 Déols
« Bonne banque mais un manque d'amabilité après le départ de la banque, plutôt profiteur je trouve. »
Voir aussi les adresses comportant le mot fournitures-administratif-et-finances à Indre
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Indre
Voir aussi les résultats à proximité de Indre