Auto et 2 roues Indre - Page 2
1 avenue arenes 36110 Levroux
« Je recommande ce garage, ouvriers et travail sérieux, délais généralement respectés, prix raisonnable et très bon accueil. »
40 avenue d'argenton beaulieu 36000 Châteauroux
Station service Châteauroux, Supérette et supermarché Châteauroux
« Magasin bien situé où l'on trouve pas mal de produits de marque carrefour mais aussi des produits de marque les prix sont intéressants et il y a souvent des promotions. »
avenue de la république 36140 Aigurande
Station service Aigurande, Marché Aigurande, Centres commerciaux et grands magasins Aigurande
« Très bonne station service équipée d'un garage ainsi que de station de lavage juste installée et qui lave vraiment. L'entreprise fait également la livraison de fioul. »
34 rue de la marche 36140 Aigurande
« Ce garage dipose d'un local permettant le passage de controle technique par un controleur exterrieur au garage. Prix assez raisonnables et de bons conseils. »
route levroux 36100 Saint Aoustrille
Voiture d'occasion Saint Aoustrille
« Bonne casse, plutot sérieuse, très bien et ouvrier sérieux. »
15 rue jean lurcat 36700 Châtillon sur Indre
Auto école Châtillon sur Indre
« Prix raisonnable, bonne entente et professionnel ; j'ai été satisfait et ravi d'apprendre en si peu de temps le code et le volant sans stress mais avec efficacité. »
25 rue saint michel 36340 Cluis
« Maison serieuse, travail soigné, facture correcte, bon accueil et à l'écoute du client. »
152 avenue la chatre 36000 Châteauroux
« Dommage que l'accueil soit très froid. Au niveau des conseils un peu limité je trouve !!! Pas de gestes commerciaux, dommage encore une fois. Il faut faire avec, pas le choix sur Châteauroux. »
10 rue molière 36000 Châteauroux
« Bon accueil et bonne formation. Tarifs élevés. »
11 avenue verdun 36140 Aigurande
Garagiste et centre auto Aigurande
« Tarifs assez compétitifs par rapport aux autres garages, c'est une concession fiat mais comme beaucoup dispose de d'autres marques. »
38 rue la marche 36140 Aigurande
« Cette partie de l'entreprise a démanagé a la place de la carrosserie du bas berry. La qualité dépend du personnel qui le fait... »
route de chateauroux 36100 Saint Aoustrille
Concessionnaire Saint Aoustrille
« Bon pour des petits trucs sinon très long et pas toujours au top. »
zac cap sud 36250 Saint Maur
Vélo Saint Maur, Articles de sport Saint Maur
« Magasin de sports où l'on trouve principalement des vêtements avec plus ou moins de rapport avec l'activité sportive. Pour des équipements sportifs de pointe, passez votre chemin. »
55 route de bourges 36100 Issoudun
Garagiste et centre auto Issoudun
« Magasin où les vendeurs sont corrects et polis ce qui n'arrive pas à chaque fois, le délai de prestations est rapide. »
le grilloux zac de l'ecoparc d'activités du grandeols 36000 Châteauroux
Garagiste et centre auto Châteauroux
« Centre auto proposant des pièces autos et des services plus couteux avec des délais plus important tout en vous prenant de haut. J'y suis allé une fois pour l'achat de plaquettes de freins. Cela m'a suffit. »
6 rue majorat 36400 Montgivray
« Commerçant pas très sérieux, aussi bien qualité, qu'amabilité. Les prix de réparations n'en parlons pas. »
31 bis avenue george sand 36200 Argenton sur Creuse
« Compétence moyenne à mon goût, accueil acceptable, j'ai trouvé la facture élevée par rapport au service rendu. »
37 route issoudun 36120 Saint Août
Garagiste et centre auto Saint Août
« ce garagiste n'est pas serieux il vous donne des rendez vous et ne les respecte pas evitez ce garage »
76 avenue de blois 36000 Châteauroux
Garagiste et centre auto Châteauroux
« Déposez votre véhicule pour un contrôle technique efficace dans notre centre Sécurité Auto Services de Châteauroux et laissez nos spécialistes s'occuper de votre véhicule. Situé sur l'avenue de Blois près du boulevard de l'Ecole n... »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Indre
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Indre
Voir aussi les résultats à proximité de Indre