Restauration rapide : les meilleures adresses & avis - Page 19
Top Restauration rapide en France
315 avenue bollé 72000 Le Mans
Restauration rapide Le Mans
Drive, Burger
« Pas une personne sauf moi et 20 min d attente pour 5 menus et en plus manque un sandwich resultat 10 min d attente en plus pour un quick and toast inadmissible et sa a 21h Offre appli quick génial »
2a rue des romains 55000 Bar le Duc
Restauration rapide Bar le Duc
Drive, Burger
« Etablissement propre Personnel réactif Bonne localisation du lieu, grand parking à proximité Adaptation du menu au goût des personnes (ils me retirent certains ingrédients de mon sandwich car je n'aime pas) Pour le drive c'es... »
102 avenue winston churchill 62000 Arras
Restauration rapide Arras
« Bon restaurant qui est propre avec une nourriture de qualité. Les vendeurs sont agréables et on est bien servi de plus il est bien décoré et les prix sont corrects. »
rond point de l'université 33400 Talence
Restauration rapide Talence
Burger
« Longue attente comme dans chaque mcdo, je trouve qu'il y a pas toujours assez de places. Cependant il y a pas mal de jeux pour distraire les enfants et c'est le principal. »
65 boulevard saint michel 75005 Paris
Restauration rapide Paris
Cluny la Sorbonne, Luxembourg
« MC Donald bien situé, à l'angle de la rue et en face d'un Quick. Il y a souvent de monde entre midi et une heure. L'endroit est assez petit, il y a un étage en dessous. »
63 place drouet d'erlon 51100 Reims
Boulangerie pâtisserie Reims, Restaurant Reims, Restauration rapide Reims
Sandwicherie
« Personnel acceuillant, les sandwichs sont bon mais je trouve le prix un peu excessif. »
centre cial amiens glisy 8 avenue philéas fogg 80440 Glisy
Restauration rapide Glisy
« Accueil et service : Service inefficace et très peu de courtoisie Qualité des plats : Peu d'accompagnements et réassort très lent Rapport qualité / prix : Tout juste acceptable »
rue paris 59500 Douai
Restauration rapide Douai
« L'accueil c'est pas ca, la nourriture pareil ils sont long à servir de plus c'est pas terrible niveau gout je n'y retourne plus. »
avenue pierre et marie curie 80350 Mers les Bains
Restauration rapide Mers les Bains
Drive, Burger, Terrasse
« Fast food bien placé pour les touristes qui ont un petit creux en revenant de la mer. Service rapide, restaurant assez propre. »
141 route de lyon 03000 Moulins
Restaurant Moulins, Restauration rapide Moulins
« Un samedi d'affluence pas moyen d'avoir une place , personne pour enlever les plateaux nous avons du débarrasser nous même . Le b½uf était dur et le poisson pas cuit au milieu . A éviter »
1 avenue de la tuileranne 33600 Pessac
Restauration rapide Pessac
Drive
« Restaurant propre ! Rapide aussi bien au drive qu'à l'intérieur ! ! Très agréable. »
centre commercial carrefour 29200 Brest
Restauration rapide Brest
« Un bon repas à petit prix. Les condiments à volonté, super idée ! »
20 avenue de gail 67210 Obernai
Restaurant Obernai, Restauration rapide Obernai
Pizzeria
« Endroit très chaleureux et conviviale ! La cuisine ouverte est un concept sympa, au moins un endroit où on voit ce qu'on mange ! Les pizzas sont bonnes et généreuses. Endroit à conseiller. »
13 rue saint michel 17100 Saintes
Restauration rapide Saintes, Salon de thé et café Saintes
« C'est un endroit tellement conviviale, on si sent bien. Les hôtes sont si à l'écoute et gentil qu'on aime s'y attarder pour papoter tranquillement. La nourriture est également excellente, des plats simples faits maison et tout ça... »
4 rue general patton 57330 Hettange Grande
Restaurant Hettange Grande, Restauration rapide Hettange Grande
Kebab
« Accueil au top. En cas de choix et de qualite. Personnel sympatique. Rapport qualité-prix abordable a toutes les bourses. Rien a dire ni a redire. »
5 rue du moulin 52700 Andelot Blancheville
Restaurant Andelot Blancheville, Restauration rapide Andelot Blancheville
« Vous avez envie de manger , n'hésiter pas aller a la table du moulin , tout est parfait , et vous ne serez pas déçu . »
2 place général de gaulle 13100 Aix en Provence
Restauration rapide Aix en Provence
Pas cher
« Je n'ai pas aimé ce restaurant, je trouve que les produits sont très fades. »
zone d'activité la ferraudière 11000 Carcassonne
Restaurant Carcassonne, Restauration rapide Carcassonne
Drive
« Encore un restaurant rapide qui ressemble à tout ceux de son enseigne sinon rien à redire les produits sont bons et le service correct. »
68 rue alfred de musset 42300 Mably
Restauration rapide Mably
Burger, Sandwicherie
« Restaurant très accueillant, je trouve leurs sandwiches vraiment délicieux les prix sont correctes, il y a un large choix de produits et les hamburgers se renouvèlent régulièrement. Les menus enfants sont pas chers et très satisfa... »
53 rue maréchal joffre 44000 Nantes
Restauration rapide Nantes
Burger
« Ce sont les meilleurs Burger de Nantes. Et aussi avec le meilleur rapport qualité / prix . Des produits frais et du jour, une patronne sympathique et commerçante ! Et un choix de Burger a la carte fabuleux !!! »