Mcdonald's
Commandez en ligne et retrouvez facilement toutes les informations McDonald’s TM : le restaurant le plus proche, les actualités, les informations produits et toutes les nouveautés.
| Dimanche | 9:00 - 23:00 | |
Restauroute
Cafétéria
Snack
Distributeur automatique
Restaurant mobile
Food-truck
7 avis sur Mcdonald's
« Fast food bien placé pour les touristes qui ont un petit creux en revenant de la mer.
Service rapide, restaurant assez propre. »
« Le service est rapide. L'équipe est souriante. Bon accueil. »
« Je vais au drive quand j y vais et le service est rapide ! Le personnel est souriant. Situé pas loin de la mer. »
« Le service est rapide, la salle est propre, on y mange tres bien pour pas cher. Le drive est rapide ! »
« Situé au centre de mers, proche de la mer, le mac do est vraiment recommandé pour les petites et grandes faims. L acceuil est agreable et le choix des menus est vraiment bien variés. »
« Je ne prends que les petits déjeuner dans ces établissements. Mais si vous êtes bon mangeur, même la formule à 5 € vous paraitra un peu juste.
Quand à y déjeuner ou dîner, trop peu pour moi, je préfère de loin une bonne baguette fraiche à la "bouffe" que l'on vous sert dans cette chaîne et ce même pas à un bon rapport qualité prix.
A moins que vous ne vous y rendiez avec vos enfants, pour le "cadeau" »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 12/05/2011
« Equipe sympathique, service rapide et restaurant relativement propre. Espace enfant bien séparé et assez grand. Drive rapide. »
Vous êtes sur la page Mcdonald's à Mers les Bains. Découvrez d'autres Restauration rapide à Mers les Bains, mais aussi les meilleures adresses Sorties.