Opticiens : les meilleures adresses & avis - Page 46

Top Opticiens en France

Générale D'optique

1 rue madeleine lagadec 29200 Brest

«  Des bonnes lunettes avec du choix et pour tout le monde. On nous conseilles assez bien et j'ai pris tout le temps que je voulais.  »

Atol Mon Opticien

centre le crest 66530 Claira

«  Cette boutique a ouvert il y a peu. Elle est claire, propre et accueillante, avec un large choix de montures. Le personnel est professionnel, aimable, et disponible ce qui est très appréciable. Le rapport qualité/prix est très bo...  »

Pont Scorff Optique

16 place tréano 56620 Pont Scorff

«  Petit opticien qui propose beaucoup de lunettes. Les lunettes ne sont pas chers et nous avons eu de bons conseils.  »

Atol Les Opticiens

route du mans 72240 Conlie

«  Voici une adresse que je recommande car le personnel est très gentil et accueillant. Vous n'aurez pas à vous tracasser pour les formalités administratives, ils font tout pour vous. Concernant le choix des lunettes, ils savent vo...  »

Optique Saint Amé

2 rue du pont des dominicains 59500 Douai

«  Opticien situé en périphérie de ville et pas très loin du centre hospitalier Saint Amé. Choix plutôt intéressant de lunettes et de montures. Prix dans la moyenne. Bons conseils et personnel attentionné.  »

22 boulevard gambetta 34800 Clermont l'Hérault

«  Belles collections de lunettes pour toute la famille. Personnel sympa qui m'a dépanné et fait le SAV de mes lunettes non achetées chez eux.   »

Interoptical
    Interoptical

zac simplymarket champ madame 63110 Beaumont

«  Toute nouvelle ouverture de cette enseigne à côté de Simply Market et de Bricorama, dans cette nouvelle zone commerciale. Très utile pour bénéficier de leur offre à proximité.  »

Le Collectif Des Lunetiers

zac fray redon 83136 Rocbaron

«  La boutique posséde un grand choix de montures mais les prix restent relativement élevés car il y a surtout des lunettes de marque. Les délais de réception sont rapides puique j'ai eu mes lunettes en quelques jours à peine.  »

Générale D'optique

chemin des sauzettes 63170 Aubière

«  Récemment pris des lunettes pour enfant sen cette enseigne. Des lunettes mignonnes pour les petits, choix très honnête. Les prix semblent correctes, entre 60 et 80€, possibilités d'avoir une paire de lunette sympa, tout dépend aus...  »

229 route de gouesnou 29200 Brest

«  Très pratique lorsqu'on va dans la zone car on a pas besoin de retourner en ville. En plus il y a beaucoup de choix aussi.  »

Optique Francois Lecler

5 rue beaurepaire 55100 Verdun

«  Prix attractifs, grand choix et bons conseils des professionnels.  »

boulevard de l'atlantique 22000 Saint Brieuc

«  Des lunettes de qualités, en plus on peut prendre notre temps pour choisir et on nous conseille très bien.  »

50 avenue de la libération 63800 Cournon d'Auvergne

«  Voila le spécialiste de la vue, un très grand choix dans les montures, pour les enfants et les adultes. Les prix sont correctes pour des prestations de qualité. Les vendeurs sont très acceuillant.  »

Grand Optical
    Grand Optical

40 place du colombier 35700 Rennes

«  Pratique de pouvoir tout faire dans un centre commercial, passer de l'opticien aux vêtements. En plus il y a vraiment du choix et de très bons conseils.  »

1 boulevard charles de gaulle 93340 Le Raincy

«  Il y a un grand nombre de choix de montures et de lunettes, le personnel est accueillant et à l'écoute de notre demande.  »

Optique Des Cinq Chemins

parc d'activité zi les 5 chemins 56520 Guidel

«  Magasin spacieux avec un large choix de lunettes pour femme, homme et enfant. L'accueil est agréable. Les prix pratiqués sont raisonnables, même sur les marques. Il existe une offre relative à une seconde paire gratuite.  »

Anse Optique
    Anse Optique

8 avenue pré aux moutons 69480 Anse

«  Pratique qd on va faire ses courses et puis employée super ds ses conseils tres pro.  »

Chabay Opticiens

1 rue eglise 44260 Savenay

«  Opticien à l'écoute qui saura vous dire quel type de montures vous va le mieux, il prend son temps pour vous conseiller. Il y a par ailleurs un très grand choix de montures.  »

Lynx Optique
    Lynx Optique

boulevard alfred naquet 84200 Carpentras

«  Il n'y aurait rien à redire si ce n'est que pour la 3° fois en 2 ans les vendeurs se sont trompés de taille de lentilles optiques ! ! A part cette "légèreté", les prix et le choix sont au rendez-vous !  »

Tassel Yannick
    Tassel Yannick

14 place martray 22220 Tréguier

«  Un large choix de montures pour tous les goûts. Très pratique aussi pour réparer ses lunettes assez rapidement. Ils conseillent très bien.  »