Opticiens : les meilleures adresses & avis - Page 45
Top Opticiens en France
16 rue calais 60430 Noailles
Opticien Noailles
« Très bon accueil, de bons conseils, beaucoup de choix, qualité et délais respectés. »
25 rue du temple 89000 Auxerre
Opticien Auxerre
« magasin assez spacieux.de nombreux modèles.vendeuses souriantes et de bon conseil.prix un peu plus élevés que d'autres enseignes. »
16 avenue pasteur 93290 Tremblay en france
Opticien Tremblay en france
« Cet opticien est un très bon conseiller. Il sait choisir les lunettes qui s'harmonisent avec votre visage. »
14 rue colbert 29200 Brest
Centres commerciaux et grands magasins Brest, Opticien Brest, Autre Brest
« Des marques que j'aime bien et qu'on ne retrouve pas partout. J'aime changer pour voir plusieur magasins et celui là est intéressant. »
33 avenue jean jaures 90000 Belfort
Opticien Belfort, Orthoptiste Belfort
« Les employés sont accueillant et ils nous conseillent bien. On peut choisir différents montures et voir s'il nous va bien. Les prix sont raisonnables. »
30 32 rue des fossés 43200 Yssingeaux
Centres commerciaux et grands magasins Yssingeaux, Opticien Yssingeaux, Autre Yssingeaux
« Très satisfaite du magasin, de l'accueil et du choix. »
5 place marche 57100 Thionville
Opticien Thionville
« Large choix dans les lunettes que ce soit de vue ou solaires. Les prix sont corrects sur les lunettes de leur marque qui sont pourtant plutôt jolies. »
32 boulevard de la république 44380 Pornichet
Centres commerciaux et grands magasins Pornichet, Opticien Pornichet, Autre Pornichet
« Grand choix de montures à tout les prix, on vous donne de précieux conseils et vous êtes très bien accueillis. De quoi choisir la bonne monture qui vous conviendra. »
route bordeaux 16400 La Couronne
Opticien La Couronne
« Magasin proposant un grand choix de montures de lunettes de vue et de solaires à des prix convenables. »
4 rue hyacinthe montaudon 23300 La Souterraine
Opticien La Souterraine
« Magasin d'optique, pas évident de trouver de la place. Un très grand choix dans les lunettes. Les prestations sont de qualités. Les tarifs restent correctes. »
10 place montgolfier 94410 Saint Maurice
Opticien Saint Maurice
« Un opticien de quartier à l'écoute de ses clients et attentif à la qualité de ses produits, je recommande ! »
10 avenue liberation 92230 Gennevilliers
Opticien Gennevilliers
Gabriel Péri Asnières Gennevilliers
« Boutique plutôt propre, petite mais on y trouve beaucoup de choix. On est bien conseillé. »
25 grande rue 71500 Louhans Châteaurenaud
Centres commerciaux et grands magasins Louhans Châteaurenaud, Opticien Louhans Châteaurenaud, Autre Louhans Châteaurenaud
« Un très bon accuei, des prestations irréprochables, mais comme chez beaucoup d'opticiens, on a affaire avant tout à des commerçants ! Et il est impossible de comparer les prix avec d'autres boutiques ! Malgré une très bonne mutuel... »
route les ayvelles 08000 Villers Semeuse
Opticien Villers Semeuse
« Accueil sympa, j'ai l'occasion d'aller y acheter du produit à lentilles, pas encore acheté de lunettes ou lentilles, mais pourquoi pas. »
14 rue bretagne 44880 Sautron
Opticien Sautron
« Boutique avec un grand choix de montures, les vendeurs sont de bons conseils. »
1 rue alsace lorraine 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Opticien Saint Pourçain sur Sioule
« Acceuil tres chaleureux, conseil tres bien aussi, beaucoup de choix, et souvent de bonne offres. »
27 rue huiliers 27200 Vernon
Opticien Vernon
« Magasin lumineux, propre avec beaucoup de choix. Point de vu prix, ils font en fonction des mutuelles. J'ai été bien conseillée. Dommage qu'une des vendeuses est un peu familière. Je me cherche une monture de lunettes pas une copi... »
23 rue republique 80800 Villers Bretonneux
Opticien Villers Bretonneux
« Opticien à villers-bretonneux, c'est rare, à l'écoute et livraison rapide. »
25 place général leclerc 45170 Neuville aux Bois
Opticien Neuville aux Bois
« Ambiance familliale qui permet un choix en toute tranquillité sans compter les avantages identiques au grand groupe (deuxième paire a 1euro...) »
27 rue sadi carnot 59320 Haubourdin
Opticien Haubourdin
« Bon opticien avec un très large choix de lunettes à tout les prix de la lunette ancienne à la plus moderne ! »