Opticiens, mutualistes, lunettes Paris

Panam'optic

4.89/5

32 rue la boétie 75008 Paris

Miromesnil, Saint-Philippe du Roule

«  Les opticiens prennent le temps d'expliquer. Une large gamme de lunettes de soleil. Les lunettes de luxe sont à des prix justes.  »

Franklin Rive Gauche

50 rue bourgogne 75007 Paris

Solférino, Varenne

«  Cet opticien est incroyablement serviable et agréable. Toujours disponible et prêt à aider ses clients ! Je vous le recommande vivement !!  »

Lunigal Opticiens

142 rue ordener 75018 Paris

Jules Joffrin, Lamarck Caulaincourt

«  Commerçants c est vrai mais proffesionnels Grosse correction en panne de lentilles ils m ont dépanne le temps que je reçoive ma commande et tout ca gratuitement.  »

Fac Optique
    Fac Optique

4.75/5

21 rue linné 75005 Paris

Cardinal Lemoine, Jussieu

«  Très bons conseils, très professionnels et sympathique, je n'arrivais pas à trouver des lunettes confortables, le problème est résolu :)  »

Auteuil Optique
    Auteuil Optique

4.61/5

21 rue d'auteuil 75016 Paris

Eglise d'Auteuil, Michel-Ange Auteuil

«  Enfin une boutique qui vaut le détour... Que de jolies collections de créateurs... Allez voir,cela en vaut la peine.  »

Optique Pierre B

9 avenue niel 75017 Paris

Argentine, Ternes

«  Du choix, un excellent accueil - qu'est ce qu'on se marre dans ce magasin !!! belles lunettes, pas d'arnaque - bon c'est sur c'est moins cher sur le web ! mais là il y a les conseis, les réglages et c'est très pratique  »

L'annexe Optique St Louis

7 rue jean du bellay 75004 Paris

Hôtel de Ville, Pont Marie

«  Je suis un fan de lunettes, en faisant le bilan je m'aperçois que j'en ai pris une nouvelle pratiquement chaque année depuis... Plus de 10 ans ! J'en ai déjà fréquenté des opticiens ! Je suis véritablement enchanté d'avoir connu...  »

Optical Center
    Optical Center

167 rue lecourbe 75015 Paris

Convention, Vaugirard

«  Après avoir récemment écumé le quartier afin de trouver le meilleur rapport qualité prix avec un choix de montures conséquent, et n'étant pas forcément à disposition en boutique mais sur catalogue professionnel, possibilité offert...  »

Optique Pasteur
    Optique Pasteur

4.92/5

66 boulevard pasteur 75015 Paris

Pasteur, Volontaires

«  __avis entièrement partagé, j'y vais depuis son installation, il m'a donc renouvelé plusieurs paires de lunettes. Il est vraiment professionnel et sympathique, lorsque vous passez il vous fait un petit signe de la tête et un souri...  »

Optique Gualdoni

8 avenue mozart 75016 Paris

Boulainvillers, La Muette

«  Un choix incroyable de montures et un accueil très spontané et empathique. Le personnel est très qualifié et rien est laissé au hasard, on s'occupe vraiment bien de vous et c'est très rassurant!   »

Optique Du Dôme

31 avenue victor hugo 75116 Paris

Charles de Gaulle Etoile, Kléber

«  Des opticiens extras. Un magnifique magasin, un service et des conseils TOP ! Je recommande +++  »

Monsieur Lunettes

92 rue saint honoré 75001 Paris

Louvre Rivoli, Pont Neuf

«  Cette boutique ne s'appelle pas Monsieur Lunettes par hasard. On vient chercher le conseil sur-mesure pour trouver la monture qui va EXACTEMENT correspondre à ce qu'on pouvait rêver de mieux. J'exagère à peine. Pas un seul de mes...  »

La Belle Vue
    La Belle Vue

41 boulevard pasteur 75015 Paris

Falguière, Pasteur

«  Très bon accueil avec un choix original de montures et de bons conseils sur le choix des montures  »

Optical Service
    Optical Service

12 avenue de clichy 75018 Paris

La Fourche, Place de Clichy

«  Magasin tendance avec un large choix de lunettes.J'ai été très bien conseillé par la vendeuse. TOP !  »

Vue D'ailleurs Opticien

19 rue des moines 75017 Paris

Brochant, La Fourche

«  Idem, vraiment très compétent et ils ont toujours des super lunettes.   »

Transparence Optique

20 rue des martyrs 75009 Paris

Notre-Dame de Lorette, Saint-Georges

«  J'aime beaucoup cet opticien de la rue des martyrs, simple et efficace, ça fait 3 ans que je choisis mes lunettes la bas et j'en suis ravie.  »

Opticien Jlf
    Opticien Jlf

13 place adolphe chérioux 75015 Paris

Convention, Vaugirard

«  J'ai fait une réelle découverte en me rendant chez cet opticien pour récupérer un colis. La boutique est très jolie, pas très grande mais superbement décorée. L'opticien est très sympathique, souriant et avenant. Mon expérience da...  »

Raspail Opticiens

36 rue courcelles 75008 Paris

Monceau, Saint-Philippe du Roule

«  Cela fait des années que je porte des lunettes, et la différence est notable. J’ai un confort visuel excellent. J’ai eu également un très bon conseil pour la monture. Pas de discours commercial, mais un accueil chaleureux et un co...  »

Optic Lecourbe
    Optic Lecourbe

17 rue lecourbe 75015 Paris

Pasteur, Sèvres Lecourbe

«  Petit opticien très sympa, la boutique est toute petite mais le choix de lunettes est plutôt original et bien sélectionné. Je n'ai pas acheté de lunettes, mais j'ai été bien conseillé.  »

Optique Didot
    Optique Didot

66 rue didot 75014 Paris

Pernety, Plaisance

«  Excellent accueil, grand choix de montures sinon on les fait commander (délai rapide) très bon sav, gentillesse et très pro.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot opticien à Paris

Découvrez aussi les adresses Santé Paris

Voir aussi les résultats à proximité de Paris

Peliscofrank

Peliscofrank a ajouté Pelisco Frank, le 15/06/2026 à 17:28