Opticiens : les meilleures adresses & avis - Page 43

Top Opticiens en France

4.25/5

37 avenue irenée laurent 42340 Veauche

«  Ue équipe très sympathique. Beaucoup de choix niveau monture(homme, femme, enfant). Un magasin grand et propre.  »

4.25/5

22 rue de liège 56100 Lorient

«  Un très bon accueil, très à l'écoute et personne très sympathique. Il y a aussi un grand choix de montures mais comme la personne cerne vraiment ce que l'on souhaite, pas besoin d'essayer 300 paires de lunette. La personne présent...  »

écouter Voir Optique

8 bis place saint jacques 44190 Clisson

«  D'accord avec Cantonin. J'aurais juste à ajouter tout de même la grande gentillesse et professionnalisme des opticiens : ils sont toujours très accueillants, arrangeants, souriants, patients et de très bon conseil.  »

Optique Des Trois Gares

4 boulevard des merveilles 95800 Cergy

«  Attente longue et petit choix de monture. Vendeurs toutefois sympathiques.  »

Générale D'optique

7 rue andré chénier 25000 Besançon

«  Les prix des montures et verres de base sont petits mais la qualité n'y est pas, j'ai acheté une fois une monture et quelques mois après la branche s'est cassée et pas moyen de la commander à un prix réduit du coup j'ai changé d'o...  »

32 rue de la république 13200 Arles

«  On a des choix de montures pour tous les goûts il ya même une collection à petit prix pour les petits budgets.  »

Alain Afflelou
    Alain Afflelou

1 place dorian 42000 Saint Etienne

«  Pour moi je ne trouve jamais ce qui me plait chez Afflelou, pas assez de choix, pas assez tendance à mon goût, le personnel est sympathique cependant.  »

Opticien Etampes - Alain Afflelou

29 place notre dame 91150 Etampes

«  Laguine, sais-tu ne serait-ce qu'un peu comment se passe l'achat des lunettes chez tous les opticiens ? Si l'opticien n'est pas partenaire avec ta mutuelle, elle ne le remboursera pas de toute façon. Donc ne blâme pas. Réfléchis a...  »

Optical Center
    Optical Center

37 rue nationale 59140 Dunkerque

«  du commercial en veux-tu en voilà! mon forfait a explosé ( je n'ai pas été assez vigilante je le reconnais) et mes branches de lunettes très mal réglées...au point de me donner mal au crâne!   »

Optique Vuitton
    Optique Vuitton

13 rue du palais 01600 Trévoux

«  C'est un grand espace de vente de lunettes certes , mais pas que . C'est aussi un centre spécialisé et équipé pour les problèmes auditifs . Référencé par les principales mutuelles on vous fait les devis adéquats à vos besoins ....  »

Votre Optic Michel Colle

33 place promenade 36140 Aigurande

«  Petit magasin avec beaucoup de réfence et de tres bon conseils. Personnels accueillants et connaissant trés bien son domaine. Prix abordables.  »

Alain Afflelou Central Optic Franch Indep

13 place général leclerc 22300 Lannion

«  Un espace lumineux et assez grand. Un large choix de montures avec énormément de marques présentes. On peut prendre notre temps et demander autant de conseils que l'on souhaite.  »

Richard Daniel-jean

place chapeau de gendarme 49000 Angers

«  L'accueil est très sympathique, j'y ai trouvée ce que je cherchais sans soucis, les délais de livraisons sont corrects (moins d'une semaine en général) et les tarifs corrects. Le personnel est chaleureux.  »

Atol
    Atol

11 grande rue 74300 Cluses

«  Très bon accueil, personnel très patient avec les enfants ; de bon conseil.  »

Vision Store
    Vision Store

5 avenue victor cresson 92130 Issy les Moulineaux

Corentin Celton

«  A peu près le même système que chez afflelou mais beaucoup plus de choix, je suis assez satisfaite de l'accueil et de mes lunettes, de plus ils sont très corrects au niveau des prix et si vous devez avancer l'argent ils demandent...  »

Bordelaise De Lunetterie

100 avenue bordeaux 33850 Léognan

«  Très bon accueil, bon choix de lunettes, ils font le tiers payant et si l'on dépasse, possibilité de payer en 2 fois. Il y a quelques jouets pour occuper les enfants le temps de faire son choix.  »

Optique Du Rond Point De Vannes

3 boulevard anglais 44100 Nantes

«  Une bonne adresse à retenir ! Cette opticienne vous fera un excellent accueil et vous sera de bon conseil. Allez la voir !  »

Optique Chambon
    Optique Chambon

28 rue de l'hôtel des postes 06000 Nice

«  Accueil sympathique et suivi perso. Large choix de marques de lunettes et possibilités d'arrangements financiers. Les lunettes peuvent être commandées chez le fournisseur.  »

Optique Leonetti

13 avenue jean jaures 13560 Sénas

«  Produits un peu chers mais bon service de proximité.  »

Atol Bourgeois Jacques Adherent

5 place martroi 45300 Pithiviers

«  Magasin très sympa, beaucoup de choix, vendeur sympa, et bon conseil, vitrine attrayante, je recommande.  »