Opticiens : les meilleures adresses & avis - Page 35

Top Opticiens en France

Optique Du Muy
    Optique Du Muy

route departementale rn7 83490 Le Muy

«  Besoin de bons conseils, de montures à la mode ? Emmanuel coulet saura vous guider avec professionnalisme dans votre choix.  »

Transparence Mandelieu

386 avenue de cannes 06210 Mandelieu la Napoule

«  pas mal sur les conseils Excellent choix de lunettes , toutes les marques . Tres bon rapport qualité-prix (j avais a peu pres cinq devis en poche)  »

Lissac
    Lissac

1 route de vendôme 41000 Villebarou

«  Magasin où le personnel prend le temps de vous renseigner et de vous conseiller correctement. Je suis passée plusieurs fois chez eux pour faire remettre une vis à mes lunettes, ce qu'ils ont fait rapidement et gracieusement, avec...  »

Sophie Moreau
    Sophie Moreau

22 cours national 17100 Saintes

«  Pour ma part, je n'ai pas de problème de vue mais j'avais besoin de lunettes de soleil. Et de ce côté là, j'ai été agréablement surprise d'être vraiment bien conseillée. Je ne regrette pas mon achat, au contraire.  »

Claro D'afflelou

zone polygone nord 66000 Perpignan

«  Ce magasin propose tout ce qui concerne l'optique : montures, verres, lentilles, produits d'entretien.... L'accueil est agréable, le magasin accueillant et très propre et surtout le choix proposé est vaste : tendance, classique, e...  »

Générale D'optique

21 rue quimper 29900 Concarneau

«  Deux jeunes opticiennes très aimables et à l'écoute des clients. Vraiment très bon accueil et très bon conseil. Et les prix sont vraiment convaincants !  »

Générale D'optique

11-13 avenue du general leclerc 75014 Paris

Denfert-Rochereau, Mouton-Duvernet

«  Accueil vraiment très agréable : tout le monde y est très gentil et souriant. Prix vraiment incroyablement peu élevés.  »

Grand Optical
    Grand Optical

rue saint yves 45000 Orléans

«  Magasin proposant de nombreuses lunettes. Cependant, peu de choix quand on a une petite tête car on est obligée de choisi parmi les modèles enfants.  »

Lamy Vision
    Lamy Vision

15 chemin des talmeliers 74410 Saint Jorioz

«  Un cadre agréable, une simplicité de l'accueil, un large choix de montures : On apprécie.  »

Optique De L'europe

58 boulevard alexandre de fraissinette 42100 Saint Etienne

«  Un très bon accueil, un très bon conseil, un très bon suivi, je suis très contente de mes lunettes, un opticien à conseiller !!!  »

Krys Optique Surdite Salle

16 cours national 17100 Saintes

«  On y trouve du personnel compétent, de bons conseils. Il y a du choix pour les lunettes. Quand il y a des modifications la prestation est plutot rapide. Les prix sont basiques.  »

Les Lunettes De Juliette

centre commercial intermarche 29700 Plomelin

«  Gérante très dynamique, vendeuse sympathique, mais montures un peu chères.  »

Optique Medicale

52 avenue geoffroy perret 30210 Remoulins

«  Propose une gamme assez importante de lunettes. Nombreuses marques. Bon accueil et volontaire pour effectuer quelques petits travaux ou réparations de vos lunettes gratuitement. Fait preuve de professionnalisme.  »

Optique Leblanc
    Optique Leblanc

1 rue mairie 22300 Lannion

«  Un large choix avec de bons conseils. Les responsables sont vraiment agréables. Plein de marques de lunettes donc n'hésitez pas.  »

Optic 2000
    Optic 2000

9 rue gambetta 27500 Pont Audemer

«  Très bon accueil, du choix et des prix raisonnables. C'est pas mal je trouve.  »

Balouzat Opticiens

46 rue rené pouteau 77000 Melun

«  On est tout de suite attiré par la boutique qui a toujours une très belle vitrine. A l'intérieur, on trouve un grand choix de lunettes pour tous les budgets. Les conseillers sont très appliqués et on sent qu'ils connaissent vraime...  »

Un Autre Regard
    Un Autre Regard

12 place général de gaulle 62630 Etaples

«  Opticien situé en centre ville. Même si c'est pas grand le choix est assez large et les conseils et l'accueil sont sont vraiment exceptionnels. Ils ont toujours une très belle sélection, j'apprécie beaucoup.  »

Krys Goupy Opticien

38 avenue republique 44600 Saint Nazaire

«  La bonne adresse pour vos solaires ou vos montures et verres de vue.  »

Montjoie Opticiens

place sablons 72000 Le Mans

«  Un magasin d'optique qui vous offrira un large choix de produits de qualité, un magasin super.  »

Krys B Chaila Opticien

9 place général de gaulle 62630 Etaples

«  Une assez grande boutique de la marque avec un bon choix de lunettes homme, femme, enfant. Personnel compétent, professionnel et accueillant. 2e paire pour 1 euro de plus (valable sur une sélection proposée).  »