Opticiens : les meilleures adresses & avis - Page 34

Top Opticiens en France

Optique Depelchin

19 rue notre dame 59190 Hazebrouck

«  Super adresse ! Pousser la porte pour découvrir un vrai opticien !  »

Les Lunettes Du Pont Neuf

16 rue du pont neuf 75001 Paris

Châtelet les Halles, Pont Neuf

«  Ils ont surtout le plus grand choix de lunettes mais surtout ils ne travaillent qu'avec des créateurs qui fabriquent eux-même leur lunettes et la plupart sont faites main. Ce qui n'est pas le cas de toutes les marques comme Dolce...  »

Paris Optique
    Paris Optique

85 rue paris 94220 Charenton le Pont

Charenton Ecoles, Liberté

«  Il y a du choix là bas et c'est surtout ce qui me plait ! L'accueil est très professionnel et les conseils concernant les formes de lunettes et les prix sont vrais, c'est à dire qu'ils n’essaieront pas de vendre des choses non ada...  »

Vision Plus
    Vision Plus

22 rue ecosse 76200 Dieppe

«  Choix assez variés en montures de lunettes et a prix très variés aussi. Endroit propre. Personnel agréable et compétent.  »

Optic Duroc
    Optic Duroc

3 rue du sauvage 68100 Mulhouse

«  Des lunettes pas cher, et de très bonne qualité. Des vendeurs serviables et à l'écoute. La deuxieme paire est gratuite.  »

29 grande rue 07300 Tournon sur Rhône

«  Opticien dans le centre ville, personnel professionnel et sympathique, les lunettes sont pas trop chers, on peux revenir les voir si on a un problème, parfait.  »

Optic 2000 Optique Medicale Assoc

10 rue marche 77120 Coulommiers

«  Fidèle cliente depuis des années, j'ai toujours été très satisfaite par l'accueil et les prestations.  »

Alain Afflelou
    Alain Afflelou

168 rue de rome 13006 Marseille

«  Des lunettes de soleil a des prix défiant toute concurrence. Très grande qualité. Des vendeurs à l'écoute.  »

Atol Mon Opticien

9 place de polignac 56520 Guidel

«  Petit magasin où le responsable du magasin est très commerçant et agréable, ainsi que les deux jeunes femmes y travaillant. De bons conseils vous seront donnés, on vous accordera du temps, et les prix sont très corrects. Pas besoi...  »

Optique Poncet
    Optique Poncet

6 place comte haymon 91100 Corbeil Essonnes

«  Super service !!! à conseiller, bon rapport qualité prix vu leur prix merci à eux.  »

16 rue gambetta 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Très satisfait par le choix et l'accueil et ils se sont occupés de tout mes papiers : pratique ! Très bonne adresse.  »

Krys Gauville Gilbert

4 place ville de toulouse 56530 Quéven

«  J'ai pris mes lunettes chez eux. Le service fut agréable ; Je peux aller faire redresser mes lunettes sans rien en échange. Même une pièce cassé ils me l'ont échangé sans rien. Les filles sont très gentilles. L'opticien est b...  »

Acuite Lissac Opticien

6 rue vaugelas 74000 Annecy

«  Un grand magasin de lunettes situés à côté du centre commercial bonlieu, beaucoup de choix mais assez cher à mon sens, existe une carte de fidélité qui vous permet d'avoir des réductions sur vos lunettes, ou des cadeaux.  »

Optique Spada
    Optique Spada

22 avenue jean jaures 83120 Sainte Maxime

«  Bon accueil, aimable, souriant.   »

Optic 2000 Laval A Associe

110 rue inguimbert 84200 Carpentras

«  Une belle boutique, spacieuse, lumineuse, accueillante. Un personnel qualifié et de bons conseils. Des montures et verres à prix abordables et de qualité.  »

Vision Plus Optique Caluire Adherent

58 rue jean moulin 69300 Caluire et Cuire

«  Accueil très agréable. Le magasin est assez spacieux et rapidité du commerçant. Facilité de se stationner à proximité.  »

Chatel Optique
    Chatel Optique

4 rue mairie 22170 Châtelaudren Plouagat

«  Très bon opticien qui est à l'écoute du client et toujours de bon conseil.  »

Lynx Optique
    Lynx Optique

13 route nationale 39100 Choisey

«  Facilité d'accès. Il y a un large choix de monture de lunettes. Les opticiens sont à l'écoute et donnent de bon conseil. C'est un peu cher mais bon service après vente.  »

Krys
    Krys

14/16 rue de l' abbaye 76260 Eu

«  Très bons conseils. Le choix n'est pas large a priori, mais il y a plein de montures dans les tiroirs.   »

Optique Saint Germain

2 rue saint germain 93220 Gagny

«  Bon accueil et très professionnels. Très bons conseils pour la basse vision. Magasin calme et lumineux. Je recommande vivement.  »