Opticiens : les meilleures adresses & avis - Page 34
Top Opticiens en France
19 rue notre dame 59190 Hazebrouck
Opticien Hazebrouck
« Super adresse ! Pousser la porte pour découvrir un vrai opticien ! »
16 rue du pont neuf 75001 Paris
Opticien Paris
Châtelet les Halles, Pont Neuf
« Ils ont surtout le plus grand choix de lunettes mais surtout ils ne travaillent qu'avec des créateurs qui fabriquent eux-même leur lunettes et la plupart sont faites main. Ce qui n'est pas le cas de toutes les marques comme Dolce... »
85 rue paris 94220 Charenton le Pont
Opticien Charenton le Pont
Charenton Ecoles, Liberté
« Il y a du choix là bas et c'est surtout ce qui me plait ! L'accueil est très professionnel et les conseils concernant les formes de lunettes et les prix sont vrais, c'est à dire qu'ils n’essaieront pas de vendre des choses non ada... »
22 rue ecosse 76200 Dieppe
Opticien Dieppe
« Choix assez variés en montures de lunettes et a prix très variés aussi. Endroit propre. Personnel agréable et compétent. »
3 rue du sauvage 68100 Mulhouse
Opticien Mulhouse
« Des lunettes pas cher, et de très bonne qualité. Des vendeurs serviables et à l'écoute. La deuxieme paire est gratuite. »
29 grande rue 07300 Tournon sur Rhône
Opticien Tournon sur Rhône
« Opticien dans le centre ville, personnel professionnel et sympathique, les lunettes sont pas trop chers, on peux revenir les voir si on a un problème, parfait. »
10 rue marche 77120 Coulommiers
Opticien Coulommiers
« Fidèle cliente depuis des années, j'ai toujours été très satisfaite par l'accueil et les prestations. »
168 rue de rome 13006 Marseille
Opticien Marseille
« Des lunettes de soleil a des prix défiant toute concurrence. Très grande qualité. Des vendeurs à l'écoute. »
9 place de polignac 56520 Guidel
Centres commerciaux et grands magasins Guidel, Opticien Guidel, Autre Guidel
« Petit magasin où le responsable du magasin est très commerçant et agréable, ainsi que les deux jeunes femmes y travaillant. De bons conseils vous seront donnés, on vous accordera du temps, et les prix sont très corrects. Pas besoi... »
6 place comte haymon 91100 Corbeil Essonnes
Opticien Corbeil Essonnes
« Super service !!! à conseiller, bon rapport qualité prix vu leur prix merci à eux. »
16 rue gambetta 50100 Cherbourg en Cotentin
Centres commerciaux et grands magasins Cherbourg en Cotentin, Opticien Cherbourg en Cotentin, Autre Cherbourg en Cotentin
« Très satisfait par le choix et l'accueil et ils se sont occupés de tout mes papiers : pratique ! Très bonne adresse. »
4 place ville de toulouse 56530 Quéven
Opticien Quéven
« J'ai pris mes lunettes chez eux. Le service fut agréable ; Je peux aller faire redresser mes lunettes sans rien en échange. Même une pièce cassé ils me l'ont échangé sans rien. Les filles sont très gentilles. L'opticien est b... »
6 rue vaugelas 74000 Annecy
Opticien Annecy
« Un grand magasin de lunettes situés à côté du centre commercial bonlieu, beaucoup de choix mais assez cher à mon sens, existe une carte de fidélité qui vous permet d'avoir des réductions sur vos lunettes, ou des cadeaux. »
22 avenue jean jaures 83120 Sainte Maxime
Opticien Sainte Maxime
« Bon accueil, aimable, souriant. »
110 rue inguimbert 84200 Carpentras
Opticien Carpentras
« Une belle boutique, spacieuse, lumineuse, accueillante. Un personnel qualifié et de bons conseils. Des montures et verres à prix abordables et de qualité. »
58 rue jean moulin 69300 Caluire et Cuire
Opticien Caluire et Cuire
« Accueil très agréable. Le magasin est assez spacieux et rapidité du commerçant. Facilité de se stationner à proximité. »
4 rue mairie 22170 Châtelaudren Plouagat
Opticien Châtelaudren Plouagat
« Très bon opticien qui est à l'écoute du client et toujours de bon conseil. »
13 route nationale 39100 Choisey
Opticien Choisey
« Facilité d'accès. Il y a un large choix de monture de lunettes. Les opticiens sont à l'écoute et donnent de bon conseil. C'est un peu cher mais bon service après vente. »
14/16 rue de l' abbaye 76260 Eu
Opticien Eu
« Très bons conseils. Le choix n'est pas large a priori, mais il y a plein de montures dans les tiroirs. »
2 rue saint germain 93220 Gagny
Opticien Gagny
« Bon accueil et très professionnels. Très bons conseils pour la basse vision. Magasin calme et lumineux. Je recommande vivement. »