Opticiens : les meilleures adresses & avis - Page 32
Top Opticiens en France
52 rue rené lanoy 62300 Lens
Opticien Lens
« Un magasin d'optique très moderne et qui permet de trouver des montures et des verres à des prix intéressants. Beaucoup de choix et des conseils sur mesure. »
2 place de la république 49500 Segré en Anjou Bleu
Opticien Segré en Anjou Bleu
« Moins de choix que chez certains opticiens mais reste suffisamment large pour trouver lunette à son oeil. Relation-clients soignée. Entretien gratuit. »
17 rue lenepveu 49100 Angers
Opticien Angers
« Je vais toujours chez cet opticien qui se trouve dans la rue Lenepveu depuis une quinzaine d'années si mes souvenirs sont bons. Le choix est important et le rapport qualité / prix est imbattable ! Le personnel est compétent et... »
avenue du languedoc 66000 Perpignan
Opticien Perpignan
« Grand choix de lunettes à toute fourchette de prix et bons conseils de la part des vendeurs. Le personnel est agréable et très professionnel. Satisfaite. »
17 rue des victoires 76190 Yvetot
Opticien Yvetot
« Bon accueil pas d'attente mais si vous étes benificiaire de la cmu le traitement des clients change rapidement bizzare. »
17 boulevard gambetta 34800 Clermont l'Hérault
Opticien Clermont l'Hérault
« Excellent accueil, large choix de montures créateurs à la fois originales et chics ! Un joli magasin décoré avec goût. »
centre commercial carrefour euralille 59000 Lille
Opticien Lille
« Enfin un opticien qui vous suit de A à Z et vous propose des formules adaptées à votre budget. Le responsable de la boutique est vraiment bien! Sa collègue m'a parue un peu plus distante la deuxième fois que j'y suis allée, mais s... »
centre commercial rivetoile 67100 Strasbourg
Opticien Strasbourg
« Accueil et conseil : Super accueil souriante ce qui est de plus en plus rare et conseil approprié j'ai le sentiment que cette femme a compris mes attentes Choix : Pas mal de choix concernant les lunettes Qualité des prestatio... »
39 avenue garibaldi 87000 Limoges
Opticien Limoges
« Opticien situé tout proche du centre commerciale St Martial. Accueil très agréable, arrangeant niveau paiement. Mais le tarif est plus élevé que d'autres opticiens donc c'est quand même un comble pour des opticien soit-disant mutu... »
5 rue du bosphore 35200 Rennes
Centres commerciaux et grands magasins Rennes, Opticien Rennes
« Bonne marque de lunettes, prix corretc et délais respectable, le personnel est compétent et généreux. »
40 rue de paris 57100 Thionville
Opticien Thionville
« Opticiens qui propose un large choix de monture que sa soit adultes ou enfants il y en a pour tout les gouts. Le personnel nous conseil bien et les monture sont de bonne qualité. »
63 rue de marechal foch 57700 Hayange
Opticien Hayange
« Grand choix de lunettes à tous les prix, le service est de qualité, le personnel est agréable et de bons conseils. »
place fontaine 50100 Cherbourg en Cotentin
Opticien Cherbourg en Cotentin
« Superbe magasin, vendeuse au top efficace et surtout on se la Pete pas, pas chi chi, on va à l'essentiel sans baratin. La on est vraiment chez des pro, rare à Cherbourg les bons opticiens. »
centre commercial rosny 2 93110 Rosny sous Bois
Opticien Rosny sous Bois
« Bonne boutique pour les lunettes. On y a acheté des lunettes pour enfants pas tres chers pour la qualité vendue. Beaucoup de choix et un service après vente de qualité. »
chemin bergnieulles 62231 Coquelles
Opticien Coquelles
« Grand magasin de lunettes avec beaucoup de choix, accueil aimable et de bons conseils. »
20 rue du général leclerc 94000 créteil france 94000 Créteil
Opticien Créteil
Créteil l'Echat, Créteil Université
« Un magasin afflelou comme tous les autres mêmes lunettes, mêmes services et même accueil agréable, les délais sont respectes. »
4 rue nationale 37000 Tours
Opticien Tours
« Grande boutique de lunettes avec un large choix de produits. Rien à dire sur l'accueil. Les vendeurs sont accueillants. Pour tous les budgets. Pas facile d'accès en voiture sauf pour les piétons et les bus. »
26 rue de constantinople 75008 Paris
Opticien Paris
Rome, Villiers
« J'ai pris le temps de choisir ce qui me plaisait avec de très bons conseils, j'ai été séduit moi aussi ; vraiment une bonne adresse à recommander, prix idem qu'une grande enseigne, le service en plus. »
chemin fescau 34980 Montferrier sur Lez
Opticien Montferrier sur Lez
« On est bien accueilli par un personnel professionnel. Le choix est correct et ils pratiquent le tiers payant. »
11 place interieure saint cyprien 31100 Toulouse
Opticien Toulouse
« Il existe un système de parrainage qui propose la gratuité d'une mensualité au parrain et au filleul fraîchement arrivé. Etant chez Prévifrance depuis 5 ans, je suis à la recherche de quelqu'un qui voudrait prendre une mutuelle sa... »