Médecins généralistes : les meilleures adresses & avis - Page 42
Top Médecins généralistes en France
44 avenue pont juvenal 34000 Montpellier
Médecin généraliste Montpellier
« Un médecin disponible, on se demande d'ailleurs quand est-ce qu'il mange ou dort. Un médecin qui ne juge pas et cherche toutes les solutions possibles... Je le conseille. »
20 rue arquebuse 52100 Saint Dizier
Médecin généraliste Saint Dizier
« C'est un très bon médecin, très professionnel et très compétent. »
rue bellevue 44420 La Turballe
Médecin généraliste La Turballe
« Médecin très compétant professionnellement, a votre écoute, sincère, humain, diplomate sur tout les domaines. MONSIEUR TRAVERSE JEAN-LOUIS A PIRIAC SUR MER »
40 rue carmes 54000 Nancy
Médecin généraliste Nancy
« Très attentive, à l'écoute du patient, et de très bon conseil et suivi. »
154 rue france 06000 Nice
Médecin généraliste Nice
« 5 ETOILES secretaire tres disponible 5 ETOILES aucune attente car toujours sur rendez vous 5 ETOILES plateau technique complet ( ecg efr doppler echo) 5 ETOILES locaux modernes , accueillants, et propres »
1 avenue blavets 06420 Saint Sauveur sur Tinée
Médecin généraliste Saint Sauveur sur Tinée
« C'est un médecin indispensable au village et grande qualité humaine et professionnelle. »
26 avenue lac 21000 Dijon
Médecin généraliste Dijon
« Mon médecin qui est là depuis environ un an et qui remplace mon ancien médecin, parti à la retraite. Ce médecin est très bien, elle prend le temps de parler avec vous, elle apprécie son travail cela se voit. »
5 rue colbert 29200 Brest
Médecin généraliste Brest
« Très bons docteurs disponibles, très à l'écoute de leurs patients et qui parlent clairement. »
26 rue pavillon 22600 Loudéac
Médecin généraliste Loudéac
« Bonne praticienne. Cabinet de petite taille mais l'entrée permet de récupérer ses résultats, la salle d'attente comporte bien une petite dizaine de chaises et quelques jeux pour enfants. La salle de consultation elle est belle et... »
route tonnerre 89270 Vermenton
Médecin généraliste Vermenton
« Pas facile de juger un médecin tant on déteste y aller ! Mais l'accueil est toujours sympa, toujours un petit mot pour détendre et faire rire. Pour les délais tout dépend des autres malades ! ! Le cadre est super sympa, des locaux... »
555 avenue république 83560 Vinon sur Verdon
Médecin généraliste Vinon sur Verdon
« C'est un très bon médecin, à l'écoute de vos problèmes. »
2 place revard 73100 Aix les Bains
Médecin généraliste Aix les Bains
« Médecin attentif avec ses patients et aussi à l'écoute. On attend très peu. »
5 rue aloyse clauss 67210 Obernai
Médecin généraliste Obernai
« Mon médecin traitant : exceptionnel, tout simplement, sympa, convivial, cultivé, compétent. En un mot : Parfait. Il m'aide beaucoup. »
2 place georges méliès 51100 Reims
Médecin généraliste Reims, Ostéopathe Reims
« Très bon médecin ostéopathe. Il conseille bien, et soigne très bien. »
51 grande rue 27380 Charleval
Médecin généraliste Charleval
« Medecin professionnel un peu strict sur certaines choses mais sinon vraiment profesionnel de la santé. »
30 avenue jonc 18100 Vierzon
Médecin généraliste Vierzon
« Très bon docteur. Beaucoup de disponibilité et de sympathie envers ses patients. Merci. »
90 rue jean jaures 42800 Rive de Gier
Médecin généraliste Rive de Gier
« Il s agit du medecin de famille. On le consulte depuis quelques annees deja. Nous sommes tres satisfaits l attente est raisonnable et il est a notre ecoute. »
7 allee lauragais 31770 Colomiers
Médecin généraliste Colomiers
« Excellent médecin, très compétente, à l'écoute du patient, accueil excellent, gentillesse. »
27 rue de broceliande 35137 Bédée
Médecin généraliste Bédée
« Super voilà un vrai médecin généraliste qui assure. A conseiller sans soucis merci docteur Coisne..... . »
5 rue alphonse daudet 03000 Avermes
Médecin généraliste Avermes
« Tres bon docteur, il sait rassurer quand il le faut, lieu tres calme et propre bien placé, mais attention à l'attente ! »