Médecins généralistes : les meilleures adresses & avis - Page 39

Top Médecins généralistes en France

Ribat Christine
    Ribat Christine

2 rue camille desmoulins 78520 Limay

«  Trés trés bon médecin, cabinet accolé à la gare de limay, grand parking, délai d'attente pour prise de rendez vous plutot court. C'est un grand cabinet avec plusieurs médecin, tous aussi compétent les uns que les autres.  »

Robin Catherine
    Robin Catherine

7 rue mailly 81500 Lavaur

«  Professionnel à l'écoute, sait accueillir et mettre à l'aise. Merci encore a bientôt.  »

Favreau Patrick
    Favreau Patrick

19 rue herlains 44480 Donges

«  Mr favreau exerce au cabinet médical de donges en collaboration avec deux autres médecins, l'accès y est facile, parking à proximité. Mr favreau exerce tous les jours sauf le vendredi. Ce médecin est tres compétent et s'est fait u...  »

Blondiaux Guillaume

15 rue tour des haies 59281 Rumilly en Cambrésis

«  Excellent médecin, discret et efficace. Toujours à l'heure. Très bonne mémoire sur vous la famille et les problèmes.  »

Dhainaut Monique

7 cours roches 77186 Noisiel

«  A l'écoute des ses patients, elle les prend à l'heure. Aimable   »

Vermès Bénédicte

4 rue man ray 14111 Louvigny

«  Cabinet facile d'accès et pour se garer. D'autres médecins sont aussi dans ce cabinet, donc possibilité de rdv en cas d'absence du médecin traitant.   »

Feyeux Francois
    Feyeux Francois

152 rue la fayette 75010 Paris

Gare du Nord, Magenta

«  Bon médecin très compréhensif toujours aimable il a toujours été très patient et de très bon conseil avec moi malgré que je l'embête souvent merci docteur ne changez pas.  »

Vallon Andre
    Vallon Andre

7 rue mozart 26500 Bourg lès Valence

«  C'est un très bon docteur ! Il soignent à l'homéopathie C'est formidable ! J'en suis réjouis.  »

Monnoye Marie-catherine

370 route rouen 76750 Buchy

«  Très bon médecin, a été le médecin de famille de mon mari et c'est maintenant mon médecin de famille à moi, mon mari et mes enfants.  »

Bridelance Carnot Moreaux Pouppeville

18 rue notre dame 91590 La Ferté Alais

«  Excellent médecin dommage que le prix soit un peu élevé.  »

Bergeret Pascale

1 place centrale 21800 Quétigny

«  Medecin généraliste. L'accès au cabinet reste difficile lorsque l'on ne connais pas le coin. Peu d'attente, très professionnel.  »

Farrouch Jean- Patrick

25 grande rue 69340 Francheville

«  Ce médecin est d'une grande disponibilité. Mon medecin habituel étant absent et ma fille malade, il a bien voulu la prendre à 12h alors qu'il allait fermer son cabinet et alors que je n'avais pas pris de RDV et que c'était urgent....  »

Isapof Alain Et Cailliez Eric

1 rue louis despres 72700 Allonnes

«  Très bon cabinet médical où les médecins sont compétents et prodiguent de bons soins.  »

Raffy Lissajoux Dominique

6 avenue saint laurent 91400 Orsay

«  Médecin consciencieuse et à l'écoute de son patient. Le délais d'attente est assez court malgré le nombre important de patients.  »

Pham Ngoc Long
    Pham Ngoc Long

57 rue pernety 75014 Paris

Pernety, Plaisance

«  Docteur qui s'occupe de toute ma famille, qui travaille avec sa tête et son coeur. Je vous le recommande si vous êtes du quartier!  »

Desplats Christophe

33 rue anatole france 59233 Maing

«  Ce médecin généraliste est à l'écoute de ses patients, discret et attentionné. Les consultations ne se font que sur RDV.  »

Guillaumaud Alain

13 rue beauvais 60300 Senlis

«  Un bon medecin de famille qui est vraiment a l'ecoute de ses patients.  »

Pharmacie Du Grand Bressuire

13 rue des joncs 79300 Bressuire

«  cette pharmacie est très bien,les pharmaciens sont très a l 'écoute et donnent pleins de conseils.il y a un petit espace jeux pour les enfants.l'amplitude horaire est tres bien car c'est les même heures d ouverture que le magasin...  »

Rebetez Marie- Christine

89 rue jules guesde 92300 Levallois Perret

Anatole France, Pont de Levallois Bécon

«  Prend le temps de vous écouter à chaque consultation et essaye réellement de vous aider au mieux. M'a amené à cerner un pb que je traine depuis 8/9 ans et dont je ne m'étais même pas rendue compte ! Je recommande vivement.  »

Solvignon Cecile

20 rue oratoire 69300 Caluire et Cuire

«  Très bon médecin toujours a l'écoute de ses patients très aimable et toujours de bonne humeur !!!  »