Médecins généralistes : les meilleures adresses & avis - Page 12

Top Médecins généralistes en France

Laporte Christine

5 place aristide briand 76940 Arelaune en Seine

«  Tres bon docteur... Bon contact avec les enfants... Je la conseille aux jeunes mamans.  »

Séry Christian
    Séry Christian

11 rue des hauts champs 62137 Coulogne

«  Très bon médecin, humain et compétent.  »

Marquis Didier
    Marquis Didier

6 rue robert claudel 88120 Vagney

«  Très bon médecin qui prend le temps d'expliquer les choses on peut y aller sans rendez-vous, il faut être un peu patient car il y a toujours du monde en salle d'attente médecin en qui j'ai confiance, efficace et qui a de bons diag...  »

Sos Medecins
    Sos Medecins

10 rue bastions 50100 Cherbourg en Cotentin

«  De trés bons médecins, de bons conseils, trés à l'ecoute et aimable.  »

Brocard Marie-pierre Et Brocard Francis

54 allee fronton 40390 Saint Martin de Seignanx

«  Si vous avez un problème, allez voir Mme BROCARD. J'étais en vacances dans la région et, bien que je ne soit pas une de ses clientes, elle m'a reçue. Très bonne qualité d'écoute. Bon diagnostic, bons conseils. Met tout de suite à...  »

Klotz Xavier
    Klotz Xavier

95 avenue republique 91230 Montgeron

«  Moi aussi je trouve que c'est un bon médecin et qu'il nous écoute bien sauf le prix un peu cher mais bon ça on n'y peut rien !  »

Nusswitz Jean-marc

20 rue gare 68460 Lutterbach

«  Tres bon docteur, comprend vraiment les soucis et écoute le patient !  »

Michaud-noirmain Veronique

6 rue picardie 25000 Besançon

«  Je suis tout à fait d'accord avec l'avis précédent. Docteur Michaud-Noirmain est une dame magnifique, toujours prete à vous aider et à vous rassurer. Je vous la conseille vivement !  »

Rozec Nadine- Brigitte

31 boulevard liberte 93260 Les Lilas

Mairie des Lilas

«  Médecin très à l écoute des patient, disponible, compétente, horaires variés et sur RDV certains jours.  »

Auche Roland
    Auche Roland

278 b rue poleon 17700 Saint Georges du Bois

«  Ce n'est pas mon médecin traitant mais j'ai eu affaire a lui un peu en urgence donc je suis très satisfaite de sa gentillesse et de ses comptétences avec ma fille !!! Petit cabinet de campagne mais agréable !  »

Bowe Sandra
    Bowe Sandra

10 rue boucherie 67120 Molsheim

«  Docteur tres sympathique reste a l ecoute du patient attente pas tres longue et les horaires me conviennent amplement avec emplacement pour les enfants tres bien.  »

Pentecote Gilles

24 ter avenue pasteur 77410 Claye Souilly

«  Médecin de famille depuis des années rien a dire humain et a l écoute prend son temps pour chaque patient.  »

Marmontel Denis
    Marmontel Denis

12 rue massieu de clairval 14470 Courseulles sur Mer

«  Excellent médecin, toujours de bon conseils, très gentil avec les enfants, je recommande le docteur Marmontel a tout le monde :- ).  »

Simavonian Alain

12 rue lahire 75013 Paris

Nationale, Olympiades

«  Accueil et conseil : Bon Attente / Délais : excellent Qualité de la prestation : consultation Cadre / Propreté : bien Médecin d'une exceptionnelle écoute de son patient après un drame familial. Un grand merci à lui  »

Komjati Laetitia

45 avenue bac 94210 Saint Maur des Fossés

«  Un médecin qui suit grands et petits devenus grands depuis des années. Pro et prévoyante. Rendez-vous de fin de journée, 10 minutes d'attente en plus. Rien par rapport à d'autres ... Parfait Parfait  »

Cohen Denis
    Cohen Denis

4 avenue paris 77330 Ozoir la Ferrière

«  Super ce docteur ! ! Il est gentil et marrant avec les enfants.  »

Schelstraete Camille

285 rue nicolas parent 73000 Chambéry

«  Médecin Généraliste Conseillère en Lactation ; Parfait pour avoir les bons médicaments pendant l'allaitement.  »

Poirier Frederic

7 rue croix bouet 85170 Le Poiré sur Vie

«  medecin génial , gentillesse et écoute ; à recommander ++++ ,passe super bien avec les enfants  »

Calvo Thierry
    Calvo Thierry

3.88/5

39 avenue leonard de vinci 92400 Courbevoie

La Défense

«  Bon médecin m'a famille est prise en charge par lui depuis 11 ans maintenant. Très attentionné avec ses patients plus particulièrement les enfants. Les miennes l'adore. Diagnostic claire et précis à peine le mal d'écrit. Prescr...  »

Rihet Myriam
    Rihet Myriam

4 rue eugene quessot 35000 Rennes

«  Sympathique, à l'écoute et douce avec les enfants... Elle traite aussi avec de l'homéopathie : bref on l'a prise comme médecin pour toute la famille.  »