Magasins de bricolage : les meilleures adresses & avis - Page 41

Top Magasins de bricolage en France

Brico Cash
    Brico Cash

6 route de coubon 43700 Brives Charensac

«  Tout pour bricoler votre maison. Les vendeurs conseillent bien.  »

Altrad
    Altrad

zone artisanale pierre jaunes 42750 Saint Denis de Cabanne

«  Usine de Fabrication de matériels de BTP. Je tiens à signaler que cette entreprise à du personnel très agréable et vraiment très compétent. . Beaucoup de pièces disponibles pour un grand nombre de matériels. .  »

Quincaillerie Aixoise

2483 avenue kennedy 83140 Six Fours les Plages

«  Belle équipe, dispo, serviable denrée rare de nos jours !!!  »

Samse
    Samse

5 rue du salève 01630 Saint Genis Pouilly

«  Lieu intéressant pour les carrelages sols et muraux, surtout les fins de série qui sont à des prix vraiment intéressants. Les conseils sont utiles. Le magasin est surtout réservés aux pros. L'accueil est parfois en dents de scie :...  »

Bricorama France

1 rue général leclerc 88190 Golbey

«  Une enseigne de bricolage qui présente pas mal de produits pour tous les budgets.  »

44 rue de firminy 15000 Aurillac

«  Les vendeurs sont compétents et de bon conseil. Le magasin est grand. Je n'ai jamais été déçu de la qualité des produits. Les prix sont très bons je trouve.  »

zac le marais les terreaux 01500 Ambérieu en Bugey

«  Client de Bricomarché en générai et de celui d'Ambérieu en particulier, j'y trouve toujours mon compte que ce soit pour l'intérieur, l'extérieur ou nos amis les quatre pattes ! Pour le bricolage je fais quelques kilomètres supplé...  »

52 rue du vexin 78250 Hardricourt

«  J'ai trouvé exactement les produits que je cherchais, que je n'avais pas trouvé chez un grand concurrent à Paris, et pour un prix défiant toute concurrence. De plus, je trouve le magasin très bien organisé.  »

Grassin Decors
    Grassin Decors

90 rue albert einstein 72000 Le Mans

«  Un magasin assez vaste je trouve, où le personnel prend plaisir à vous offrir un bon service.  »

Bricomarche Sandi

sente des jumelles 76710 Montville

«  Combien de fois, nous avons été bien contents de pouvoir trouver le petit élément de bricolage qui nous manquait dans ce magasin qui est ouvert le dimanche matin et bien agencé surtout.  »

rue georges sand 18700 Aubigny sur Nère

«  Très bon accueil, produits de bonne qualité, on trouve un très large choix d'outillages et d'accessoires.  »

Point Vert
    Point Vert

66 avenue jean mermoz 62000 Dainville

«  Grand magasin qui vend des animaux (poules, lapins, poissons), des outils, de la nourriture pour les animaux... Ils ont aussi installé depuis peux du fromage, des légumes, des limonades avec des goûts assez osés (barbe a papa, rhu...  »

e23 le petit frène 25660 Saône

«  Un magasin de bricolage bien pratique et bien aménagé. Les rayons sont complets et bien garnis. Les prix sont raisonnables, et les vendeurs sont de bons conseillers. Une adresse à recommander.  »

Bricorama
    Bricorama

92 avenue georges potié 59120 Loos

«  C'est un magasin où je trouve toujours ce que je cherche ! Situé à proximité du parking d'un supermarché, il est trés facile de s'y garer ! C'est un assez grand entrepot où le personnel n'est pas trop présent dans le magasin, il f...  »

Chretien
    Chretien

32 route paris 80200 Péronne

«  Pas mal comme magasin de bricolage, j'y vais volontiers et il y a une jolie présentation.  »

route de mortagne 27130 Verneuil d'Avre et d'Iton

«  Magasin facle d'accès en bordure de la nationale 12 bien pour le petit bricolage, pour dépanner pafois des promos interessantes.  »

route d'ancenis 44330 Vallet

«  Moi je vais souvent à la jardinerie j'aime bien - c'est bien disposé rien à dire.  »

Gamm Vert Sicalem Franchise Independant

10 rue avenir 72220 Teloché

«  Je trouve que le magasin est assez complet, pas super grand mais ça suffit pour des broutilles.  »

Gamm Vert
    Gamm Vert

lieu dit bessines gare 87250 Bessines sur Gartempe

«  Magasin de Jardinerie situé pas loin de l'intermarché. Différents rayons : jardin, animaux, terroir, vêtement et bricolage. Accueil sympathique, conseil de qualité et personnel à l'écoute. Les prix restent corrects.  »

5 impasse des burets 27500 Pont Audemer

«  Super ! Mais depuis le déménagement, c'est pas terrible, je trouve que ça fait trop entrepôt, personnellement ça ne plait pas mais autrement il y a beaucoup de choix et c'est vraiment super d'avoir un magasin comme ça dans la vill...  »