Leroy Merlin Magasins de bricolage

• Reims
  • Rosny sous Bois
  • Saint Aunès
  • Saint Jean de Védas
  • Sainte Geneviève des...
  • Vendin le Vieil
Leroy Merlin

Leroy Merlin est une entreprise française faisant partie du groupe Adeo, dont les principaux domaines d'activités sont la construction, le jardinage et le bricolage. Leroy Merlin Salle de bain présente des produits uniques, comme les meubles de salles de bain, les baignoires ou les douches. Leroy Merlin Cholet vous accueille dans ses magasins, pour vous conseiller dans vos projets de rénovation et de construction. Avec Leroy Merlin Recrutement, vous pourrez faire partie de leur équipe en postulant sur leur site de recrutement. Leroy Merlin Catalogue vous fait découvrir tous les gammes de produits de leurs magasins.

Top boutiques Leroy Merlin en France

4.56/5

7 rue de lisbonne 93110 Rosny sous Bois

«  Parking spacieux. Retour marchandises sans difficultés et immediat. Beaucoup d avantages avec la carte. Rayons bien rangés et clairs. Conseils des vendeurs au top. Rayon menuiserie et découpe refait récemment. Petit hic:...  »

4.42/5

230 avenue jean prouvé 30900 Nîmes

«  Un magasin que je fréquente souvent étant une grande bricoleuse Mais souvent hélas il y a bien trop d'attente à mon avis QUEL dommage  »

4.4/5

rue du docteur creusat 51100 Reims

«  Un grand magasin ou j'ai pu acheter toute ma déco de mon appartement, je trouve que ce magasin a un bon rapport qualité prix.  »

avenue françois chardigny 13011 Marseille

«  Un immense magasin, avec beaucoup de choix, des rayons bien rangés, pour tous les outillages et un personnel accueillant et disponible !  »

4.23/5

centre commercial lens 2 62880 Vendin le Vieil

«  Magasin trop grand et très difficile pour se repérer. Le personnel et agréable, accessible et de bon conseil. Le choix des produits est vaste, varié et pour tous les portes monnaies.  »

4.67/5

leroy merlin zac de la condamine 34430 Saint Jean de Védas

«  On est vraiment dans le grand magasin de bricolage avec tout ce que cela suppose : beaucoup de choix, couvre de nombreux domaines (plomberie, électricité, quincaillerie, peinture, cuisines, salles de bain, luminaires, décoration e...  »

rue de versailles 59650 Villeneuve d'Ascq

«  Pour C EST ! Mon magasin bricolage... Personnel vente et sav efficace ! Prix parfois identique aux magasins dit lowcost ? Alors besoin d un materiel de qualité + un vrai service n hesitez pas !!!!  »

4.85/5

avenue des hurepoix 91700 Sainte Geneviève des Bois

«  Très grand choix dans les articles. De plus le magasin se lance dans la déco et on y trouve souvent de bonnes idées.  »

18 allée de guerlédan 35135 Chantepie

«  Un magasin de bricolage, décoration. Ce Leroy Merlin présente bien, et c'est propre. C'est grand, du coup les nombreux panneaux d'informations ne suffisent pas à retrouver un produit, sans aide. Et le personnel n'est pas t...  »

4.05/5

276 avenue du grand s 37170 Chambray lès Tours

«  Magasin où on trouve tout ce qu'on souhaite quand on a décidé de faire les travaux soit même. Il y a énormément de choix, je dirais qu'il y en a pour tous les gouts. Si vous avez besoin d'un conseil vous trouverez très facilement...  »

4.43/5

leroy merlin le mans mulsanne route de tours 72230 Mulsanne

«  Un magasin tres grand et tous les rayons on y trouve des professionnels qui ont beaucoup de bons conseils.  »

zone d'activité le mourillon 56530 Quéven

«  Magasin de bricolage où il y a vraiment du choix pour toutes les pièces de la maison : cuisine salle de bain, toilettes... Ce magasin est bien organisé, le personnel est compétent. Les tarifs sont corrects. Il y a un grand parking...  »

4.36/5

avenue de la saladelle 34130 Saint Aunès

«  j'y suis retourné pour plusieurs achats, de bons conseils, temps d'attente pour avoir un conseiller correct malgré l'affluence. bref ce magasin tiens la route et est toujours impeccable.  »

4.14/5

8 rue le gréco 80080 Amiens

«  Très grand magasin avec beaucoup de choix (un peu trop même !), heureusement les vendeurs sont là pour nous orienter.  »

4.19/5

2 12 rue françois mitterrand 94200 Ivry sur Seine

«  Très pratique et très bien achalandé : c'est le magasin de bricolage par excellence ! ! La plupart du temps, les vendeurs sont de bon conseil !  »

4.45/5

leroy merlin 92 boulevard solidarité 57070 Metz

«  Un magasin de bricolage, outillage, jardinage, décoration... avec un très grand choix. Les prix sont corrects. Je déplore le manque de conseillers... il faut savoir être patient. Par contre ils sont tous de bons conseils.  »

4.25/5

rue louis blériot 37100 Tours

«  Magasin de brico très sympathique. Un très grand choix d'articles, et des prix relativement corrects. Les vendeurs sont plutôt facilement disponibles et très agréables.  »

4.25/5

leroy merlin 20 boulevard du grand marché 21800 Quétigny

«  C'est LE grand magasin du bricolage pour trouver tout à des prix défiant toute concurrence ! L'accueil est cordial et les conseils sont professionnels. Enormément de choix, c'est la grande surface du bricolage et de la déco. Le m...  »

4.45/5

zone industrielle d'hauconcourt 57280 Hauconcourt

«  Grand Leroy Merlin, spacieux, le personnel est très sympathique ! Il y a toujours quelque chose à acheter, la qualité est bonne et de même pour le prix.  »

4.21/5

leroy merlin perpignan route d'espagne 66000 Perpignan

«  Magasin de bricolage dont les prix me semblent un peu élevés, le personnel est cependant très disponible et accueillant.  »