Mr Bricolage Magasins de bricolage

• Armentières
  • Auxerre
  • Binic Étables sur Me...
  • Charmeil
  • Saintes
  • Sète
  • Yvetot
Mr Bricolage

Mr Bricolage est une entreprise française spécialisée dans la vente d'articles de bricolage, de décoration et de jardinage. Le catalogue en ligne de Mr Bricolage permet de retrouver tous les magasins de Mr Bricolage en France, ainsi que tous les produits disponibles, et les horaires d'ouverture de chaque magasin. Mr Bricolage est présent dans plusieurs villes de France, notamment Mr Bricolage Basse Goulaine, Mr Bricolage Cholet, Mr Bricolage Martinique, Mr Bricolage Ales, Mr Bricolage Saintes, Mr Bricolage Ajaccio ou Mr Bricolage Montauban.

Top boutiques Mr Bricolage en France

4.17/5

rusquet 22300 Lannion

«  C'est le magasin de bricolage que je préfère dans le coin. Il est grand, les rayons sont spacieux et le choix y est. Les matériaux de décoration et d'aménagement intérieur sont de bon goût, ils suivent bien les tendances de décora...  »

4.25/5

16 quai moulins 34200 Sète

«  Client depuis Barbaud le fondateur et mon arrivée à Sète (35 ans) je trouve pratiquement les mêmes conseils et aides qu'avant. Pratique.  »

3.73/5

rue des mérovingiens 52100 Saint Dizier

«  Grand Mr Bricolage se trouvant dans la zone commerciale de Saint-Dizier. Ma femme et moi y sommes allés pour tenter de lui trouver 1 kg de bâtons de colle. Malgré le fait que nous arrivions juste 5 minutes après l'ouverture, les s...  »

4.56/5

rue jean moulin 76190 Yvetot

«  Magasin de bricolage ou simple bricoleur ou pro peuvent trouver le bonheur.Le personnel sont de bon conseil si vous avez des questions concernant vos travaux.Pour l'achat d'un appareil électrique ou thermique, tondeuse, taille hai...  »

4.19/5

chemin de la roseraie 66000 Perpignan

«  Je me rends dans ce magasin pour l'achats de matériaux dédiés aux loisirs créatifs : colle, pates, pinceaux.... Le choix est vaste, les prix sont bons et surtout le peronnel est disponible et aimable.  »

4.58/5

rue costes et bellonte 39100 Dole

«  Un magasin assez grand mais un peu étroit dans les rayonnages. Mais le personnel est là, disponible pour vous aider, vous renseigner. Une personne m'a aidée à mettre ma tondeuse dans la voiture sans que je demande. les prix sont...  »

4.06/5

rue de brest 29290 Saint Renan

«  Magasin de bricolage très facile d'accès et on y trouve de tout, prix très corrects, vendeurs agréables.  »

forum de picardie fayet 02100 Saint Quentin

«  Belle enseigne au large choix de produits. Personnel accueillant.  »

5 rue d'erquinghem 59280 Armentières

«  le personnel est de bons conseils, ce qui est pratique quand on ne s'y connait pas bien. Le choix est un peu restreint tout de même.  »

3.94/5

3 boulevard de recouvrance 17100 Saintes

«  Très grand magasin spacieux et bien rangé. On y trouve ce que l'ont est venu chercher très facilement. Bonne qualité et prix très correct. Les vendeurs sont compétents et à l'écoute  »

4.88/5

16 route de saint pourçain 03110 Charmeil

«  Grand magasin avec beaucoup de choix dans différentes gammes de prix. Les vendeurs sont à l'écoute et son de bon conseillers.  »

4.63/5

avenue les portes de la mer 34400 Lunel

«  Personnel super compétent que ça soit en rayon et même au télephone (accueil et rayon menuiserie ) . Aimable , souriant , sérieux , ils savent de quoi ils parlent (ce qui n'est pas toujours le cas dans toutes les enseignes !! ) Fr...  »

4.63/5

avenue haussman 89000 Auxerre

«  Le magasin est vaste, mais il n'y a pas beaucoup de choix au niveau du sanitaire. Par contre large gamme de revêtements de sols à tous les prix.  »

3.56/5

10 rue paul claudel 88250 La Bresse

«  Un magasin très mal achalandé donc c'est un peu le bordel en parlant mal, les prix sont honéreux, il y a trop d'articles partout on ne voit pas tout.  »

2 route de saurs 81600 Gaillac

«  Très bon accueil et bon conseil, mais quelquefois il faut savoir attendre.  »

boulevard des islandais 22680 Binic Étables sur Mer

«  Accueil sympa. Bon choix. Déco de noël originale. Le personnel est très professionnel et accueillant.  »

avenue kennedy 22200 Guingamp

«  Situé à coté du centre commercial carrefour, il est un endroit idéal pour trouver toutes sortes d'outils et accessoires pour bien bricoler.  »

territoriale 21 20090 Ajaccio

«  Il y en a pour tous les gouts en un tour de main vous avez tout sous la mainn et il ya beaucoup de choix le magasin est tres spacieux.  »

rue du docteur pascal 56330 Pluvigner

«  Ce magasin propose une large gamme d'articles pour le bricolage et le jardin ainsi que de la déco. Les prix sont abordables et le personnel très agréable et de bon conseil.  »

70 boulevard penthievre 22600 Loudéac

«  Grand surface de magasin, on n'y trouve des aliments ou des jouets pour animaux mais aussi du matériels pour les loisirs créatifs. Mais il dispose de beaucoup de machines et matériaux pour le bricolage intérieur et extérieur. Le m...  »