Bricorama Magasins de bricolage

• Bar le Duc
  • Belfort
  • Chatte
  • Colombes
  • Escolives Sainte Cam...
  • Issoire
  • Villiers sur Marne
  • Viry Châtillon
  • Vitry le François
Bricorama

Bricorama est une enseigne française spécialisée dans le bricolage, dont la maison mère se trouve à Noisy-le-Grand en France. Bricorama Paris fût le premier magasin de Bricorama. Bricorama en ligne permet de retrouver tous leurs articles et la liste des magasins en France, et met également un service de vente en ligne. A part son adresse à Paris, bricorama est aussi présent dans plusieurs ville en France, comme Bricorama Boulogne, Bricorama Chatillon, Bricorama Lyon, Bricorama Rambouillet, Bricorama Lille, Bricorama Nice, ou encore Bricorama Marseille.

Top boutiques Bricorama en France

4.1/5

villa croix nivert 75015 Paris

Avenue Emile Zola, Cambronne

«  Un grand magasin qui propose une grande gamme d'outils pour bricoler à des prix raisonnable et de qualité !  »

3.96/5

bloisier 90000 Belfort

«  Personnel sympathique, on y trouve des produits intéressants, surtout en période de promotions. Service après-vente sérieux.  »

3.92/5

73 boulevard marceau 92700 Colombes

«  Petit magasin de bricolage, hélas on ne trouve pas forcement ce que l'on est venue chercher. Les vendeurs sont du moins à notre écoute et de bons conseils. Il y a un grand parking juste devant.  »

3.58/5

zac 94350 Villiers sur Marne

«  J'ai découvert ce magasin de bricolage à l'occasion de sa réouverture en Avril 2014 ,il est agréable d'y circuler et les vendeurs et vendeuses sont à l'écoute des clients  »

4.56/5

rn9 champs sur yonne 89000 Auxerre

«  Un bon magasin de bricolage où l'on trouve tout ce qu'il nous faut pour les travaux de base. Beaucoup de choix néanmoins, à des prix sympas !  »

4.13/5

avenue du 11 novembre 1918 17300 Rochefort

«  Ce magasin n'est pas très grand, donc le choix est réduit, les prix sont plus élevés que leur concurrent.  »

4.06/5

rue pierre antoine rouvet 63500 Issoire

«  les vendeurs sont serviables et donnent de très bons conseils l'attente en caisse est faible très bonne excellent  »

4.06/5

rue de l'epargne 69007 Lyon

«  Je trouve que c'est un magasin très utile, je trouve facilement ce que je cherche, et je n'ai pas de mal a trouver un vendeur qui me renseigne d'une manière efficace.  »

6 route nationale 89290 Escolives Sainte Camille

«  Une très vaste gamme de produits, tout pour le bricolage, que l'on soit novice ou confirmé, les prix sont corrects.  »

zi des grandes terres 55000 Bar le Duc

«  Magasin de bricolage de grande qualité, où vous trouverez les outils et la matériel nécessaires pour vos travaux dans la maison, le jardin, ou encore pour la décoration. Les vendeurs sont de très bons conseillers et l'on a pas l'...  »

4.88/5

54 rue andré marie ampère 17200 Royan

«  Le magasin est agréable et propre. Les allées sont larges et spacieuses. C'est bien agréable de s'y promener. J'apprécie particulièrement le rayon décoration et le rayon rideau. Côté prix : ce n'est pas trop cher. Et le personnel...  »

3.88/5

10 avenue de la californie 06200 Nice

«  Magasin de bricolage et deco de proximite pas beaucoup de vendeurs pas beaucoup d'attente aux caisses tres bon magasin.  »

4.33/5

zone industrielle 38160 Chatte

«  Magasin très bien, un personnel très sympatique, des prix qui sont très abordable ! Je vous conseille d'aller faire un tour chez Bricorama !  »

4.75/5

zac 74330 Sillingy

«  Magasin tres complet on trouve de tout de la colle a la tondeuse les prix sont corrects.  »

4.25/5

10 mail de la 77100 Mareuil lès Meaux

«  Très bon magasin ou l'on trouve de tout à des prix abordable! Personnel qui renseigne bien  »

4.75/5

106 108 avenue du général de gaulle 91170 Viry Châtillon

«  Grand magasin de bricolage avec beaucoup de choix et des vendeurs tres a l'ecoute.  »

3.69/5

21 ter rue turenne 59000 Lille

«  Les vendeuses sont sympathiques et l’on trouve un large choix de produits. La gamme décoration m’a agréablement surpris : j’y ai trouvé ce que je cherchais en vain dans des magasins spécialisés. Le magasin comporte un parking et u...  »

3.56/5

rue de la jouette 51300 Vitry le François

«  Magasin assez grand où l'on peut trouver aussi bien des articles de bricolage, de décorations, de jardinage etc... Mais qui parfois sont assez chers. Il y a pas mal d'attente aux caisses et il faut parfois prendre son mal en patie...  »

92 avenue georges potier 59120 Loos

«  Dans ce magasin bricorama situé dans la ville de Loos on trouve de tout pour rénover ou embellir sa maison mais aussi son jardin! j'y suis allée pour choisir et acheter de la peinture pour refaire mon salon! j'ai trouvé aussi pas...  »

val d'yerres 91480 Quincy sous Sénart

«  Magasin de bricolage ou je trouve souvent des objets et produits pour ma maison.  »