Kinésithérapeutes : les meilleures adresses & avis - Page 16
Top Kinésithérapeutes en France
le puech de gridou 12210 Laguiole
Kinésithérapeute Laguiole
« Un bon kiné qui remuscle en douceur et fait faire les exercices adaptés à ma maman, il est gentil et doux. »
74 avenue gambetta 33480 Castelnau de Médoc
Kinésithérapeute Castelnau de Médoc
« à vous recommander super kinésithérapeutes, très bons soins. Bon accueil, bonne prestation, excellent, peu d'attente, cadre normal. »
3 rue vicomte 76490 Rives en Seine
Kinésithérapeute Rives en Seine
« Beaucou de bagou lui mais un pro franchement faut y aller. »
14 rue alfred delecourt 59150 Wattrelos
Kinésithérapeute Wattrelos
« Il est génial : humainement et professionnellement Gentil, rigolo, à l'écoute. On peut parler de tout avec. Il est disponible pendant le RDV (mais tellement demandé que c'est dur d'obtenir un RDV dans les horaires de Mr et Mme t... »
90 rue général de gaulle 02260 La Capelle
Kinésithérapeute La Capelle
« Ce kiné, il est génial, il fait des miracles, et il soulage les douleurs, ultra sympa. »
80 bis rue jemmapes 37000 Tours
Kinésithérapeute Tours
« très bon kiné , à l'écoute de ses patients et efficace dans son travail , je suis satisfaite , les massages et les exercices ont été bénéfiques , le plus : il a toujours des paroles qui te remontent le moral , ca aide aussi! »
2 allee jacques prevert 03000 Avermes
Kinésithérapeute Avermes
« Tres bon kiné, conseils tres pratique, de l'attente assez longue par moment... ! »
15 boulevard paturle 59360 Le Cateau Cambrésis
Kinésithérapeute Le Cateau Cambrésis
« Tres sympatique, tres professionnel, je recommande, toujours pris a l heure des rendez vous et tres arrageant. »
rue henri marc 21800 Chevigny Saint Sauveur
Kinésithérapeute Chevigny Saint Sauveur
« Ma fille ayant une maladie pulmonaire, elle y va très souvent, l'accueil est chaleureux, les personnes qui y travaillent ont toujours le sourire, ils sont disponibles, aimables !!!Le fait d'avoir plusieurs kinésithérapeutes empêch... »
15 place provence 31270 Villeneuve Tolosane
Kinésithérapeute Villeneuve Tolosane
« Bonjour, J'ai trouvé un cabinet de kiné très professionnel et d'un accueil irréprochable. A conseiller cordialement. »
6 place roger salengro 62620 Barlin
Kinésithérapeute Barlin
« Michel m'a soigné étant jeune au moment où je pratiquais du foot puis plus tard il m'a soigné pour une hernie discale et au bout de 40 séances je ne ressentais plus aucune douleur. Sincèrement c'est lui et pas un autre. »
38 rue marche 94140 Alfortville
Kinésithérapeute Alfortville
Ecole Vétérinaire de Maisons-Alfort
« Le cabinet de kinesithérapie de M Calek, situé face au marché couvert du centre ville, a la particularité de proposer des soins de balnéothérapie (piscine au sein du cabinet, couverte et chauffée), équipée d'aquabiking et aquarunn... »
4 avenue faidherbe 59140 Dunkerque
Kinésithérapeute Dunkerque
« Excellente kiné. Sait faire preuve de beaucoup de psychologie également. Je la recommande à toutes les jeunes mamans. Elle est également sophrologue. »
30 bis rue caumont 31500 Toulouse
Kinésithérapeute Toulouse
« Kinesithérapeute très compétent, diagnostic rapide et pertinent ! Très satisfaite de mes séances réeducatives ! »
179 rue ducque 34730 Prades le Lez
Kinésithérapeute Prades le Lez
« Il a suivi ma fille maiana en drainage respiratoire et super, tout en douceur et délicatesse, pas d'aspiration forcée j'y retourne sans soucis. »
rue denis papin 76580 Le Trait
Kinésithérapeute Le Trait
« Très bon kiné il sait nous expliquer ce qu'il va faire et ce qu'il nous fait faire va nous apporter. »
15 avenue gustave delory 59100 Roubaix
Kinésithérapeute Roubaix
« Bonjour, depuis des années j'avais des douleurs articulaires, mon médecin impuissant, me préconisait des antis douleurs. J'ai pris rendez-vous avec monsieur Fixon. 3 séances plus tard, je n'ai plus aucune douleurs. Sa médecine et... »
29 rue jean jaures 54800 Jarny
Kinésithérapeute Jarny
« Un kiné vraiment sympa, gentil, il fait bien son boulot, une grande partie de ma famille y va ! A l'écoute du patient ! »
2 rue alexandre cabanel 75015 Paris
Kinésithérapeute Paris
Cambronne, La Motte-Picquet Grenelle
« Un excellent kiné (pratiquant aussi en milieux hospitaliers) spécialisé dans les troubles respiratoires des jeunes enfants. Très compétent, patient et relaxant même pour les BB. »
8 bis rue abbe biotteau 49130 Sainte Gemmes sur Loire
Kinésithérapeute Sainte Gemmes sur Loire
« J'ai rarement rencontré un thérapeute de cette qualité. »