Kinésithérapeutes : les meilleures adresses & avis - Page 13

Top Kinésithérapeutes en France

Courbeix Nicolas

49 rue bout de ville 85280 La Ferrière

«  +++++++++ fantastique, exceptionnel, efficace et compétent à recommander.  »

Rajchles Fabrice

73 rue roquette 75011 Paris

Saint-Ambroise, Voltaire

«  Mr Rajchles est très professionnel, un kinésithérapeute qui travail avec ses MAINS ! Très bon accueil, arrangeant, et agréable, on se sent en confiance ! je vous le recommande   »

Johnstone James
    Johnstone James

15 rue des epinaux 13100 Aix en Provence

«  C'est vraiment le kiné qui est le meilleur de tout l'univers que j'ai connu de ma vie. Je trouve qu'il masse comme un taï mais qu'il est pas vraiment taï, mais c'est vraiment le meilleur !  »

Bader Alexis
    Bader Alexis

4 avenue jean jaures 94220 Charenton le Pont

Charenton Ecoles, Liberté

«  Très bon kinésithérapeute ; pratique également l'ostéopathie. Il peut paraitre froid au prime abord mais très accueillant, il met le patient à l'aise. Il est situé dans un bel immeuble au 5ème étage avec ascenseur ( ascenseur spac...  »

Lang Pricille
    Lang Pricille

19 chemin creaux 89550 Héry

«  Une kiné vraiment bien, ma maman et ma grand-mère y ont été et depuis elles ont beaucoup moins mal et en plus c'est une dame très gentille.  »

Bataillon Christine

47 rue rendez vous 75012 Paris

Picpus, Porte de Vincennes

«  Rrrr.  »

Pauchon Marie-laure

35 rue général leclerc 54670 Custines

«  Très bonne kiné, vous pouvez y aller les yeux fermés. Accueil chaleureux. Ambiance super sympa.  »

Philippe Andre
    Philippe Andre

4 rue aerodrome 70200 Roye

«  Je recommande à 200% cet homme a fait des prouesses avec mon fils lorsqu'il était bébé, il a permis a mon fils de ne plus avoir de coliques (apés moultes et moultes traitements) et a pratiquement fait disparaitre ces régurgitation...  »

Aucouturier Jean- Laurent

35 avenue victor hugo 43100 Brioude

«  Bonjour, Un kiné sympa et efficace, quel punch... Toujours de bonne humeur. A conseiller...  »

Coutens Christine

28 rue marrens 32300 Mirande

«  A mon humble avis, la meilleure Kiné de Mirande. Sans ses doigts de fée, il y a longtemps que je ne pourrai plus jouer au Golf ;-).  »

Sommerard-willmot Francois

13 rue abbe lemire 59700 Marcq en Baroeul

«  J'ai vu bcp de kiné, je suis suivie depuis mes 14 ans. . Donc bientôt 30 ans et franchement Monsieur SOMMERARD est le meilleur que j'ai eu ! Il trouve tjs le pourquoi du mal et vous remet sur pied. Je recommande à tous !  »

Lefebvre Tristan

19 rue georges maertens 59520 Marquette lez Lille

«  Superbe kiné, il est très efficace connait très bien son métier, je lui dis encore merci.  »

Cabinet De Kinesitherapie Guignard Isabell

15 avenue maine 37110 Château Renault

«  Délai pour les rendez vous très court prestations très efficaces cadre très bien.  »

Charavet Coralie

7 rue roses 17100 Saintes

«  Compétente et professionnelle. Elle pratique la méthode Mézières, à base d'étirements, tout cela réajustant les alignements de la colonne vertébrale... Méthode qui m'a bien soulagée d'un sciatalgie récalcitrante. De plus, sympathi...  »

Benoit Gonin Pardon Francia

61 rue jean jaures 42800 Rive de Gier

«  En osthéopathie en tout cas (je ne connais pas le reste), excellent professionnalisme, de beaux résultats et un côté humain qui se fait rare de nos jours. Bravo !  »

Baron Christian
    Baron Christian

9 rue nouvelle 41140 Noyers sur Cher

«  Une personne qui connais tres bien sont travail. Avec une bonne mémoire pour les exercices a faire. Rendez vous très rapide.  »

Illy Jean-yves
    Illy Jean-yves

14 rue bening 57800 Cocheren

«  Très bon professionnel de santé ! Compétent et professionnel. Délai d'attente moyen.  »

Machuel Xavier
    Machuel Xavier

10 rue marie stuart 51100 Reims

«  Très bon kiné, très sympa et plein d'humour ! ! Je le recommande fortement ! Il m'a soigné lorsque j'avais les cervicales coincées suite à un faux mouvement involontaire en jouant au football avec un enfant !  »

Lalande Jacques
    Lalande Jacques

5 avenue emile labussiere 87100 Limoges

«  Parfait à tout point de vue. Soulagement immédiat. RV rapides. je le recommande vivement à toutes les personnes souffrant de problèmes articulaires et gros problèmes de dos.   »

Thiry Jean-vincent

17 rue napoléon 62126 Wimille

«  Merci à lui pour son aide précieuse.  »