Kinésithérapeutes : les meilleures adresses & avis - Page 15

Top Kinésithérapeutes en France

Latruffe Corinne

33 grande rue 55310 Tronville en Barrois

«  Notre kinésithérapeute est une personne très douce, très gentille, agréable. Elle a beaucoup soulagé mon bébé quand il était tout petit et je l'en remercie.  »

David Frédéric

avenue pierre bouneau 40270 Grenade sur l'Adour

«  Kiné d'excellente réputation, très bon professionnel. Son carnet de rendez vous est en permanence complet et il est très dur d'en obtenir un. Toutes les personnes que je connais (et moi aussi d'ailleurs) et qui ont eu affaire à lu...  »

Bodden Stephane
    Bodden Stephane

3 promenade pyrenees 40530 Labenne

«  Très bon ostéo Très bon diagnostic Très doux dans les corrections   »

Hamelin Norbert
    Hamelin Norbert

39 rue constitution 50300 Avranches

«  Un des meilleurs ostéopathes du Sud-Manche. Il sait manipuler et vous remettre en forme. A conseiller.  »

Feard Nadine
    Feard Nadine

46 rue de l'amiral hamelin 75016 Paris

Boissière, Iéna

«  Elle et son collègue ont un accueil humain on se sent chez nous.  »

Mathieu Jean- Philippe

214 rue jean jaures 94700 Maisons Alfort

«  Un vrai bon masseur-kinésithérapeute, disponible, et efficace. Excellent !!!  »

Lamy Patrick
    Lamy Patrick

2 impasse herissieres 37510 Ballan Miré

«  J'ai testé. Excellent partout. Cabinet clair, moderne, sympathique. En plus le kiné vous prend à l'heure et un client à la fois ( pas comme dans les cabinets usines) il est plein d'humour ce qui ne gâte rien. Vraiment très satisfa...  »

Fournier Hervé
    Fournier Hervé

6 allée de tarsis 41100 Vendôme

«  Je le recommande. Il est à l'écoute de ses patients et très professionnel. Franchement je ne vois rien de négatif.  »

Picavet Sylvain
    Picavet Sylvain

2 rue preau 51100 Reims

«  Très bon kiné, spécialisé dans le sport et ostéopathe également ! de très bon conseils, je recommande vivement !  »

Lignat Muriel
    Lignat Muriel

2 rue pont de men 44410 Herbignac

«  Bonne professionnelle, très sympa, très qualifiée auprès des enfants.  »

Devoisins Jerome

4 place palais 81000 Albi

«  Très bon kiné qui connait très bien son métier et aime aussi le travail bien fait. Le seul point noir est qu'il est très demandé et les délais de rendez vous sont assez longs.  »

Souad Saadi
    Souad Saadi

8 passage bernard jabouin 33300 Bordeaux

«  Compétente, agréable, et cabinet très charmant. Mon dos ne me fait enfin plus mal, plus aucune douleur de sciatique.  »

Dupays-arnon Muriel

38 rue pendants 94370 Sucy en Brie

«  Kinésithérapeute très agréable. Pratique la réeducation périnéale et abdominale.  »

Millot Alain
    Millot Alain

49 bis avenue barrois 59700 Marcq en Baroeul

«  Je ne connais pas Monsieur MILLOT comme kiné mais comme Ostéo concernant notre bébé. C'est vraiment un très bon ostéo pour les enfants, il est très doux, notre enfant s'endort lors des séances ou lui fait pleins de sourires ! Je l...  »

Bouche Frederic
    Bouche Frederic

23 rue henri barbusse 59320 Haubourdin

«  Kiné consciencieux et compétent, très doux et patient avec les enfants. Très disponible. Je recommande vivement. Les réponses aux messages tel se font très rapidement. Vraiment très efficace.  »

Leprince-maurouard Christine

180 rue 8 mai 1945 76380 Canteleu

«  Une kiné parfaite, avec une gentillesse énorme, je la recommande fortement.  »

Mavridis Alexandra

4 avenue camille blanc 06240 Beausoleil

«  Très compétente et en plus très sympa.  »

Terrade Christophe

7 rue pierre mendes france 77200 Torcy

«  Plus qu'un médecin c'est un magicien : je souffre du dos et suis régulièrement obligée d'y aller et j'en ressort toujours soulagée et légère.  »

Donetti Jean-remi Et Gillet Yvan (scm)

14 boulevard cassini 13004 Marseille

«  Compétent, sympa, disponible... What else...  »

Arnolin Alex
    Arnolin Alex

2 rue rouget de lisle 92400 Courbevoie

«  Je vous le recommande, il est très professionnel et très agréable. Mes problèmes de dos se sont envolés.  »