Kinésithérapeutes : les meilleures adresses & avis - Page 14
Top Kinésithérapeutes en France
2 place victor hugo 72560 Changé
Kinésithérapeute Changé
« Tres bon kiné facile d'avoir un rendez vous tres proffessionnel mal situé par contre pas facile de trouver car dans un immeuble et derriere. »
40 rue neuilly 92110 Clichy
Kinésithérapeute Clichy
Mairie de Clichy
« Kinésithérapeute compétent et efficace ,il explique tout ce qu'il fait et pourquoi , les résultats sont la . il est également très agréable , il m'a mise à l'aise de suite, je le recommande vivement!! »
3 rue morands 93360 Neuilly Plaisance
Kinésithérapeute Neuilly Plaisance
« Personnelement je n aime pas trop ! Il est gentil mais je n aime pas trop peut etre car c est un homme donc un peu genant ! Il est bien pour la kiné respiratoire des bebes par contre ! »
3 rue alexandre dumas 22000 Saint Brieuc
Kinésithérapeute Saint Brieuc
« Excellent kiné il a suivit ma fille d'un an pendant presque 6 mois pour un problème de mobilité . Je recommande a 200% il est très réputé ! »
1 place etale 74000 Annecy
Kinésithérapeute Annecy
« Un tres bon kinesitherapeute, fait tres bien son travail, et prends tout le temps qu'il faut, les prix sont corrects. »
107 avenue pierrefeu 06560 Valbonne
Kinésithérapeute Valbonne
« Une professionnelle hors pair, qui est à l'écoute, qui prend les patients individuellement et qui connait parfaitement son métier ! ! »
12 place benoit crepu 69005 Lyon
Kinésithérapeute Lyon
« J'apprécie beaucoup, elle est très souriante et très professionnelle. »
17 rue arthur canel 12500 Espalion
Kinésithérapeute Espalion
« Monsieur Vernerey est un très bon kiné, j'y suis allée plus d'une année pour le dos, il est doux, gentil, très à l'coute de ses patients. Il reçoit dans un cadre très simple et un peu classique, a plusieurs salles pour les patient... »
1 rue alfred curtel 13010 Marseille
Kinésithérapeute Marseille
« Un très bon cabinet de kinésithérapeutes. »
6 boulevard pecher 26200 Montélimar
Kinésithérapeute Montélimar
« Très bon mécano, je suis très contente de toutes les réparations comme de l'entretien de nos véhicules, personne très consciencieuse. »
9 place eglise 72560 Changé
Kinésithérapeute Changé
« Tres bon kiné super gentil et tres professionnel facilité d'avoir un rendez vous prix raissonnable. »
8 bis allee carl 67120 Molsheim
Kinésithérapeute Molsheim
« Une equipe de kine super sympa tjs à l'ecoute de leurs patients. »
50 rue thiers 76200 Dieppe
Kinésithérapeute Dieppe
« Kinésithérapeute très gentil et qui prend le temps de répondre aux questions des patients. Il est également ostéopathe. Délais d'attente assez court. Cabinet propre. »
133 rue acacias 01170 Gex
Kinésithérapeute Gex
« Un peu froide de prime abord, madame Bienaimé est très compétente. Elle se déplace à domicile ou on peut prendre rendez-vous à son cabinet. Elle fait la rééducation du perinée pour les nouvelles mamans. »
6 promenade isles 08300 Rethel
Kinésithérapeute Rethel
« Super kiné ! Peu d'attente, reste disponible en cas de besoin, le cabinet a un service de garde pour les dimanche et jours férié !!! Ce qui est très utile pour les bébés malades qui ont besoins de kiné tous les jours ! Je le conse... »
4 rue mairie 82700 Montech
Kinésithérapeute Montech
« Très bon kiné, qui prend le temps de s'occuper de vous ! Ses horaires de travail permettent à tout le monde de pouvoir faire ses séances ! Petit plus : elle prend les mutuelles ! »
101 boulevard de doulon 44300 Nantes
Kinésithérapeute Nantes
« Une Kiné qui prend le temps pour chaque patient.... Les rééducations du périnée sont parfaites, elle passe du temps et reçoit un patient à la fois..... Professionnelle très douce. »
2 rue eglantiers 91330 Yerres
Kinésithérapeute Yerres
« Excellent praticien, cabinet neuf, bon matériel et bonne ambiance. »
95 avenue louis cordelet 72000 Le Mans
Kinésithérapeute Le Mans
« Très bon Kiné, il sait écouter, répond aux questions sans aucun problème, et surtout il est très gentil. Je le recommande. »
80 rue cugnaux 31300 Toulouse
Kinésithérapeute Toulouse
« Très pro, charmant, adorable. On sort de là avec l'envie de garder et communiquer l'adresse. Pour les 7 à 77 ans Merci Pascal. »