Dentistes : les meilleures adresses & avis - Page 47
Top Dentistes en France
144 ter rue jean jaures 59880 Saint Saulve
Dentiste Saint Saulve
« Madame la dentiste est gentille, son cabinet est niquel mais le délai d'attente pour un rendez-vous est parfois assez long. »
35 chemin tram 06390 Contes
Dentiste Contes
« Excellent praticien. .Qui allie compétence, empathie et sympathique bienveillance. »
9 bis rue ecoles 02840 Athies sous Laon
Dentiste Athies sous Laon
« Cabinet agréable et très propre, le dentiste sait vous mettre en confiance et est capable de donner un rendez-vous rapidement. »
33 avenue gabriel pravaz 38480 Le Pont de Beauvoisin
Dentiste Le Pont de Beauvoisin
« Ces 2 dentistes sont parfaits ! Surtout quand on a peur des dentistes ! Ils sont rassurants et sympathiques, le cabinet est moderne et très propre ! Je recommande mr monnet comme mme borjon ! »
5 rue albert 1er 59140 Dunkerque
Dentiste Dunkerque
« J'ai ete des années et des années chez ce dentiste, rien à dire dentiste à notre écoute, toujours la pour nous et tres sérieux dans son travail rien à dire. »
7 rue pelouze 75008 Paris
Dentiste Paris
Rome, Villiers
« Voila enfin un dentiste compétent, gentil, inventif quand il s'agit de trouver des solutions pour sauver une ou des dents, soulager un mal, bref, il réconcilie avec les gens de cette profession souvent craints. Ajoutez à cela, en... »
5 place commerce 29280 Plouzané
Dentiste Plouzané
« Très bon accueil - stationnement aisé - en cas d'urgence, un rendez-vous rapide - très bon travail. »
20 route forgette 50340 Les Pieux
Dentiste Les Pieux
« Net et précis et sympa. M'a tout bien expliqué avec photo. Bref, contrat rempli. »
5 rue guy petit 64200 Biarritz
Dentiste Biarritz
« Il y a quelques années déjà, mon fils était suivi par le docteur Parrot, après avoir été d'abord avec un autre orthodontiste. Cela ne se passait pas très bien, mon fils ne voulait plus continuer. Pas de dialogue sympa avec ce méde... »
4 rue lambert tetard 95410 Groslay
Dentiste Groslay
« J'adore cette dentiste ! très calme, elle nous explique tout ce qu'elle fait nous donnes toujours de petites astuces... depuis je ne vais pu chez le dentiste a reculons :) »
59 rue général de gaulle 59253 La Gorgue
Dentiste La Gorgue
« 5 étoiles pour l'ensemble des critères. Un praticien qui vous réconcilie avec la profession et qui crée une relation de confiance entre praticien et patient. Qui redonne envie d'aller chez le dentiste. »
16 avenue général de gaulle 94500 Champigny sur Marne
Dentiste Champigny sur Marne
« Très douce et gentille. Rendez-vous rapproché et bien géré, pas d'attente. »
71 rue roquette 75011 Paris
Dentiste Paris
Saint-Ambroise, Voltaire
« Mon dentiste depuis tout petit ! J'ai toujours été très bien accueilli et très bien pris en charge. Le Dr KOSKAS n'hésite pas a prendre son temps avec des explications toujours aussi précise et adapté à moi ! »
5 place pommelec 22680 Binic Étables sur Mer
Dentiste Binic Étables sur Mer
« Bons conseils, excellent suivi et orientation vers d'autres spécialistes. Travail soigné, prix des implants raisonnables. »
390 rue beaujolais 01480 Jassans Riottier
Dentiste Jassans Riottier
« dentiste aimable et compétent prix raisonnable pas besoin d attendre des mois pour avoir un rdv »
9 rue adelaide lahaye 93170 Bagnolet
Dentiste Bagnolet
Gallieni, Porte de Bagnolet
« Prise de rendez vous correcte. Selon les urgences, temps d'attente en salle un peu longue. Les soins sont bons. »
7 rue manoir 76190 Yvetot
Dentiste Yvetot
« Très sympa et très pro, cabinet impeccable à recommander »
27 place pilotes 80230 Saint Valéry sur Somme
Dentiste Saint Valéry sur Somme
« Très ponctuelle, et assez rassurante dans les soins effectués. C'est dommage qu'il soit difficile d'y obtenir un rendez-vous. »
48 rue kermenguy 29200 Brest
Dentiste Brest
« Très doux, très patient, cabinet moderne. »
2 promenade michel simon 93160 Noisy le Grand
Dentiste Noisy le Grand
« Accueil chaleureux et conseils pertinents. Attente / Délais : Correct. Cadre / Propreté : Impeccable. Ce dentiste travaille avec professionnalisme. De plus, il est sympa. Je le recommande. »