Dr Ralph Badaoui - Esthétique Du Sourire & Réhabilitations Complexes

8 boulevard de la madeleine

Paris

Page Facebook

Page Instagram

Docteur Ralph Badaoui et son équipe sont heureux de vous accueillir au sein de leur cabinet situé à Paris au cœur du 9e arrondissement. Bienvenue au Cabinet Dentaire de la Madeleine, anciennement The Smile Clinic Paris : le cabinet, située à Paris, a été créée avec un seul objectif : vous offrir les meilleurs traitements adaptés à votre besoin. Le cabinet dentaire rassemble des chirurgiens-dentistes de différentes spécialités. Leurs qualifications et leurs exigences professionnelles leurs permettent de suivre les dossiers des patients très précisément. Nos praticiens se forment continuellement en France et à l’international pour être à l’affut des dernières techniques médicales dans leur domaine de spécialité pour vous offrir les meilleurs soins. Aujourd’hui, le développement des nouvelles technologies digitales et numériques dans le domaine de la dentisterie et l’avancée des recherches sur les matériaux permettent d’offrir aux patients de la Smile Clinic des soins non douloureux, fiables et esthétiques. Récompensés par des prix nationaux ou internationaux, nos prothésistes ont été choisis pour leur rigueur et surtout pour leur talent. Le travail d’équipe entre prothésiste et dentiste, permet de créer une prise en charge personnalisée et unique pour chacun de nos patients. Chaque patient est unique et mérite l’excellence.

Cabinet dentaire

Extraction de dent

Soins dentaires

Prothèse dentaire

Pose d'appareil dentaire

Parodontologie et soins de gencive

1 avis sur Dr Ralph Badaoui - Esthétique Du Sourire & Réhabilitations Complexes

Par Prismez, le 19/08/2026

Accueil

Equipements

Attente / Délais

« Très bonne prise en charge de la part de toute l’équipe médicale qui a su à la fois se montrer rassurante et guider simplement
Structure très propre et bien entretenue à la fois dans les espaces communs tout comme dans les salles de soins
Équipe très professionnelle

Le dr Ralph Badaoui a fait un travail d’orfèvre sur moi, je souris en toute confiance, je ne sais comment vous remercier vous êtes le meilleur dentiste »

Vous êtes sur la page Dr Ralph Badaoui - Esthétique Du Sourire & Réhabilitations Complexes à Paris 9. Découvrez d'autres Dentistes à Paris 9, mais aussi les meilleures adresses Santé.