Dentistes : les meilleures adresses & avis - Page 44

Top Dentistes en France

Sarrouy Francois

15 place eglise 44115 Haute Goulaine

«  J'ai toujours eu peur d'aller chez les dentistes, notamment après des mauvaises expériences, cela n'arrange pas les choses. En fin j'ai trouvé un dentiste de confiance.  »

Cabinet Dentaire Mutualiste

6 rue porte brault 41200 Romorantin Lanthenay

«  Et bien je n'aime pas trop car il y a aucune parole entre nous et le dentiste, par contre bon accueil de la secrétaire.  »

Colin Tsangaris Niky

25 boulevard du temple 75003 Paris

Filles du Calvaire, République

«  Delais tres raisonnables. Travail soigné. Répond aux questions. Accueil tres humain.  »

Boukris Serge
    Boukris Serge

118 boulevard voltaire 75011 Paris

Filles du Calvaire, Oberkampf

«  Je suis chez ce dentiste depuis 1 an et j'en suis très contente. Hier, il m'a arraché une dent de sagesse. Ca a pris... 10 minutes ! Sans douleur. Il prend la CMU, il est arrangeant si on a besoin d'un délai pour le payer, ses tar...  »

Heudebert Sylvie

1 rue edmond rostand 78520 Limay

«  Excellente dentiste ; assez douce et très efficace. Pour ceux qui ont du mal à aller chez le dentiste je vous conseille mme Heudeubert car elle est très efficace.  »

Boschin Giuseppe

68 boulevard imperatrice 62630 Etaples

«  Très bon dentiste, l'assistante est très sympathique, on est bien accueillis et pris en charge. Un très bon contact avec les enfants. Petite salle d'attente avec vue sur le port de plaisance, radiographie sur place, bon équipement...  »

Scm Des Docteurs Michel Et Werli-leonate

7 b rue hopital 67600 Sélestat

«  Werli : Compétente, disponible et très professionnelle. Une dentiste à conseiller !  »

Vigneron Franck
    Vigneron Franck

22 grande rue 39800 Poligny

«  Très bon dentiste, chez qui on passe à l'heure et où on est très bien soigné (sans grosse piqûre).  »

Brami-lancret Nicole

25 quai andre citroen 75015 Paris

Javel, Javel André Citroen

«  Excellent rapport qualité/prix si j'ose dire... Dentiste douce et sympathique qui a réussi à me faire oublier ma phobie de la fraise ! Je recommande.  »

Docteurs Viaud Et Chatain

1 avenue mer 06270 Villeneuve Loubet

«  Cadre super ! Facile pour se garer, c'est un bel avantage ! Facilité de paiement !  »

Cabinet Dentaire Curti Philippe Dejean Jea

8 rue borromee 75015 Paris

Vaugirard, Volontaires

«  Le docteur curti est un excellent praticien, doux, très attentif à la douleur, excellents soins.  »

Tollet Hubert
    Tollet Hubert

18 rue notre dame du voeu 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Le docteur Tollet est rue des Ardennes actuellement à cette adresse : 7 r Ardennes 50100 CHERBOURG-OCTEVILLE C'est un très bon chirurgien dentiste, on attends pour ainsi dire jamais, agréable, il explique et fait un bon travail. I...  »

Giuge Henri
    Giuge Henri

allee verdun 06450 Saint Martin Vésubie

«  Mr Giuge est très consciencieux, appliqué, doux soucieux de la qualité du travail ! ! En 2 mots : un perfectionniste... Eh oui, cela existe encore... Et de plus dans nos vallées ! Concernant l'accueil, ce n'est que du bonheur, tou...  »

Scm Cabinet Dentaire Nizard Greux

165 avenue général de gaulle 77270 Villeparisis

«  Ces dentistes m'ont réconcilié avec les dentistes. Très gentils et professionels.  »

Ducos Pascal
    Ducos Pascal

8 avenue mai 1945 13700 Marignane

«  Mes deux filles sont suivies par ce médecin. Il est particulièrement sympathique, souriant, et joueur avec les enfants. Il a beaucoup de qualités humaines.  »

Drs Cardotmonlun Rouquette& Lautrette

11 rue curie 33600 Pessac

«  Plusieurs dentistes. Le dc Lebelleguy est vraiment sérieux et professionnel. Il est aimable ce qui est toujours agréable pour un dentiste.  »

Ghiselli Virginie

7 avenue thiers 06130 Grasse

«  J'etais très content de la qualité de cette dentiste.  »

Demarest Isabelle

11 rue jules guesde 59215 Abscon

«  Juste une dentiste formidable, très sympathique ! Les soins sont juste irréprochables ! :)  »

Farny Denis
    Farny Denis

4 place armes 68600 Neuf Brisach

«  Ce dentiste un vrai professionnel, vous avez des douleurs on vous accepte de suite ce qui est très rare de nos jours. On vous met a l'aise afin de vous sentir en confiance en cas de gros problemes dentaires.  »

Nalino-baille Thomas

95 avenue madrague de montredon 13008 Marseille

«  Si Thomas c'est le fils... Prenez rdv! Si c'est le père... je recommande moins, pour ma part, il n'est pas très doux ! Le cabinet par contre est très propre et très bien équipé.  »