Dentistes : les meilleures adresses & avis - Page 48

Top Dentistes en France

Montoya Dominique

8 avenue paix 28300 Lèves

«  Ont vient pour un problème et ont ressort avec du dentifrice, dentiste qui ne sait pas quoi faire pour une douleur dentaire.  »

Philippe Georges- Bernard

222 rue abbaye 62110 Hénin Beaumont

«  J'y suis allée, c'est super grand!. L'attente pour le premier RDV est longue mais lors de votre première visite, on vous examine puis vous donne tout vos prochain RDV jusqu’à a la date de fin des soins estimés  »

Cellier Christophe

37 rue nord 69550 Amplepuis

«  Tres bon dentiste prend soin de ses clients a l ecoute moins douleurs que les autres dentistes  »

Dominguez Nathalie

4 rue orsel 69310 Oullins Pierre Bénite

«  Praticien qui soigne une clientèle attitrée de vieux oullinois. Ne prend pas de nouveaux patients, et vous propose un délai d'attente de trois mois pour vous dissuader.  »

Brie Alain
    Brie Alain

18 rue eugene mercier 51200 Epernay

«  excellent dentiste, très bon accueil, soins de qualité, à l'écoute, une bonne entente avec son personnel ce qui est important dans la qualité des soins.  »

Guelard Jean-yves

rue carn ar skao 29190 Pleyben

«  Peu d'attente avant les rendez-vous, accueil sympathique, et prestations très efficaces par rapport au prix.  »

Cabinet Dentaire Candelier Cocton

1 rue edmond guillaume 59300 Famars

«  Ma dentiste préférée qui m a réconcilié avec les dentistes,moi qui ai la phobie des dentistes,je la recommande à tous les gens comme moi qui ont peur des dentistes,la secrétaire est très sympa,la dentiste vous explique tout ce qu...  »

Le Barillec Beatrice

11 place le corvec 44470 Carquefou

«  Une super dentiste, gentille, à l'écoute et efficace. Rare de nos jours... A fortiori, c'est une dentiste qui soigne et ne pense pas systématiquement prothèses, implants etc....  »

Lasry Samuel
    Lasry Samuel

3.75/5

5 rue philibert delorme 78280 Guyancourt

«  Malgré une patientèle toujours plus nombreuse- d'où le déménagement du cabinet pour des locaux plus grands et mieux exposés- l'accueil reste toujours aussi chaleureux. Le docteur Lasry, comme l'ensemble des professionnels, assist...  »

Apelian Mosditchian

8 rue auguste gervais 92130 Issy les Moulineaux

Corentin Celton

«  J'ai découvert en arrivant à issy ; je n'ai jamais été déçu, et très accueillant.  »

Dr Mardirossian Alexis

chemin du cimetière 13390 Auriol

«  Praticien très compétent, patient et doux.  »

De Gea Raphael
    De Gea Raphael

10 rue voltaire 83150 Bandol

«  Bonjour si vous cherchez un dentiste juste, honnête et compétent je vous le conseille.  »

Deletre-gauld Janet

8 rue augustin lesbazeilles 40000 Mont de Marsan

«  Cabinet dentaire que je fréquente depuis 1997, malgré mes nombreux aller-retours en France Métropolitaine. On se "tape" la bise depuis longtemps avec Janet ! Efficace et sympathique. Sa consoeur ne l'est pas moins, comme les assis...  »

Benard Pascal
    Benard Pascal

4.25/5

1 rue petit puits 45000 Orléans

«  Je rejoint au commentaire de Lorino001! Dentiste pro, efficace, rendez vous rapide. Par contre il discute peu mais fait bien son travail.  »

Assous Bernard
    Assous Bernard

15 place liberte 78700 Conflans Sainte Honorine

«  Un excellent dentiste, très patient, sait prendre le temps de vous donner des explications, son assistante est très gentille, plus aucune raison d'avoir peur !!!!  »

Cordelette Max
    Cordelette Max

35 rue jules guesde 59185 Provin

«  Il m'a réconcilié avec les dentistes. Très gentil dans ses explications et un vrai pro de l'esthétique. Un matériel ultra moderne et une compétence hors du commun.  »

Willar Siegwart Et Meyer

30 rue eglise 57200 Sarreguemines

«  Pour avoir visité pas mal de dentistes à Sarreguemines, je peux vous dire que je resterai fidèle à ce cabinet et ses dentistes, tant ils sont professionnels, sympathiques et surtout à l'écoute ! Leurs assistantes sont des exemples...  »

Candau Jean Et Tonneaux Eric

38 place tourny 33490 Saint Macaire

«  Très bonnes prestations, rapides et compétents.  »

Cabinet Dentaire Mutualite Du Jura

11 rue général leclerc 39300 Champagnole

«  Délai de prise de rendez vous pour une première fois asez long. Mais les dentistes sont très professionnels et l'accueil sympa.  »

Desbois Yvonne
    Desbois Yvonne

12 rue de boigne 73000 Chambéry

«  Très bonne dentiste explique bien ses actes, et donnes de très bon conseils de soins.  »