Commerce TV Hifi Vidéo : les meilleures adresses & avis - Page 2
Top Commerce TV Hifi Vidéo en France
14 cours du danube 77700 Serris
Librairie Serris, Commerce tv hifi vidéo Serris, Commerce informatique et télécom Serris
« Grand magasin de multimedia mais carte de fidelité payante (30€) dommage. Le magasin possede aussi une billeterie qui permet d'obtenir des reductions. »
29 avenue thiers 77000 Melun
Dépannage electroménager Melun, Commerce tv hifi vidéo Melun, Cours et dépannage informatique Melun
« Un très bon professionnel, accueillant et disponible qui m'a dépanné à plusieurs reprises et dont les prix restent très raisonnables à contacter en premier en cas de panne ! ! »
Promotion A domicile
125 avenue de rouville 62610 Ardres
Commerce tv hifi vidéo Ardres
« J'aime beaucoup on trouve tout ce que l'on veut j'ai acheté tout l'électroménager il y a 20 ans maintenant c'est à ma fille d'y aller. »
zac des escanotières 51000 Châlons en Champagne
Commerce d'électroménager Châlons en Champagne, Commerce tv hifi vidéo Châlons en Champagne
« Vraiment sympa bon accueil produits pas cher bonne qualité même un coin vaisselle c est super de tout j adore je recommande. »
zac le fenouillet 34470 Pérols
Commerce d'électroménager Pérols, Commerce tv hifi vidéo Pérols, Commerce informatique et télécom Pérols
« Client Darty (France) depuis 30 ans, c'est le magasin que je préfère car il est spacieux, lumineux et très bien agencé. Le personnel est disponible et compétent. Nous avons acheté TV, réfrigérateur, machine à laver, plaques de c... »
79 rue faidherbe 62200 Boulogne sur Mer
Design d'intérieur Boulogne sur Mer, Bijoux et accessoires Boulogne sur Mer, Maroquinerie Boulogne sur Mer, Commerce tv hifi vidéo Boulogne sur Mer
« Matériel en tout genre à des prix défiant toute concurrence - toutefois, magasin peu agréable... »
centre cial saint sébastien 54000 Nancy
Commerce tv hifi vidéo Nancy
« la mecque des jeux vidéos, puisque l'on peut y ajouter toutes les dernières sorties, mais également les consoles. J’apprécie également leur rayon "jeux d'occasion" qui permet de belles économies. si l'on peut trouver des jeux vi... »
zone actipolis 80000 Amiens
Commerce tv hifi vidéo Amiens, Commerce informatique et télécom Amiens
« Magasin où nous prenons plaisir à visiter, beaucoup de petits appareils ménagers, des meubles, des canapés, de tout style, des chambres à coucher avec literie, pour adultes et enfants, des couettes, housses de couettes, draps, r... »
98 rue imperatrice 62600 Berck
Commerce tv hifi vidéo Berck
« Nous avons acheté une machine à laver chez Mr Ficheux il y a environ 10 ans. Un produit de qualité qui nous a toujours donné satisfaction. Récemment Mr Ficheux est venu nous dépanner. Nous apprécions hautement avoir pu compter sur... »
rue de la vielle ville 35600 Redon
Commerce tv hifi vidéo Redon
« Tres bon acceuil pour ce magasin assez recent, grand choix de produits de bonne qualite. »
34 avenue parc 80130 Friville Escarbotin
Commerce tv hifi vidéo Friville Escarbotin
« Le choix n'est pas très vaste. C'est loin d'être mon magasin préféré. Peu de concurrence à proximité. »
5 rue bertrand 35000 Rennes
Commerce tv hifi vidéo Rennes
« Excellent magasin, les vendeurs sont sympa et de bon conseil, je le recommande. »
26 rue nantaise 44160 Pontchâteau
Electricien Pontchâteau, Commerce d'électroménager Pontchâteau, Commerce tv hifi vidéo Pontchâteau
« Enseigne que l'on trouve de moins en moins mais dommage car bon rapport qualité prix et avec de bons conseils de la part des vendeurs. »
211 route de grenoble 69800 Saint Priest
Commerce d'électroménager Saint Priest, Commerce tv hifi vidéo Saint Priest, Commerce informatique et télécom Saint Priest
« Magasin très agréable, grand avec un espace pour les cuisines. Produits de bonne qualité avec un bon service après vente. Bien placé car près de la zone commerciale »
52 boulevard de la tour d'auvergne 35000 Rennes
Art et artisanat Rennes, Commerce tv hifi vidéo Rennes
« top, hyper à l'écoute et réactif, on va être amené à retravailler ensemble très vite mes clients sont ravis et nous aussi ! »
22 boulevard de l'europe 91000 Evry Courcouronnes
Librairie Evry Courcouronnes, Commerce tv hifi vidéo Evry Courcouronnes, Commerce informatique et télécom Evry Courcouronnes
« Le personnel est très à l'écoute. Il y a un large choix et leur jeux sont bien pensé pour les enfants. Mon critères c'est la solidité des jouets. »
3 rue de varenne 41200 Millançay
Commerce tv hifi vidéo Millançay
« De nouveau nous avons besoin des services de Christophe Legeret pour, cette fois-ci, l'électro-ménager. Le catalogue-guide de Pro & Cie est plutot complet dans tous les domaines et permet de choisir en fonction de ses propres be... »
route de marcoing centre commercial shopping vallée 59267 Proville
Commerce tv hifi vidéo Proville
« Les vendeurs sont sympas et on y trouve des jeux pas cher (j'ai acheté 10 jeux ps2 pour 12€ !) même les cd sont garantis et ils vous les réparent gratuit si vous les avez achetés chez eux. »
centre commercial 62880 Vendin le Vieil
Commerce d'électroménager Vendin le Vieil, Commerce tv hifi vidéo Vendin le Vieil, Commerce informatique et télécom Vendin le Vieil
« Bon magasin, grand, un large choix, les allées sont larges, un personnel compétent répond aux questions posés, bien situé. »
35 rue barla 06300 Nice
Commerce tv hifi vidéo Nice
« Christe 06 a raison, vous n'allez pas regréter, même si vous n'allez pas acheter faites quand même un tour là bas ! »