Darty

3 allée du préambule

Centre Commercial Carré Sénart

Lieusaint

Spécialiste de l'Electroménager, du Multimédia, de la Télévision et de la Cuisine*, votre magasin vous propose un large choix en Télévision, Vidéo, Home Cinéma, Ordinateur, Tablette internet, Imprimante, Appareil photo numérique, Réfrigérateur, Lave-linge, Table de cuisson, Téléphonie domestique, Téléphonie mobile...et des milliers d’accessoires. Darty, c'est le Prix, le Choix et le Service, Contrat de Confiance oblige ! Rencontrez nos conseillers dans votre magasin DARTY Carre Senart à LIEUSAINT ou retrouvez tout l'univers Darty, 24h/24h et 7j/7 sur le site d'achat en ligne le site Darty * consultez la liste des magasins ayant un espace cuisine en utilisant la zone de recherche 'Services' en haut de la page ou rendez-vous sur le site Da

Dimanche 11:00 - 19:00

3 avis sur Darty

Makaya

Par Makaya, le 24/07/2014

Choix

« Ce magasin est bien situé puisque il est dans la galerie du carré sénart. Il est très propre, clair et bien rangé, les vendeurs sont aimable et de bon conseil. »

Charlott12

Par Charlott12, le 07/03/2011

Choix

« Grand magasin de l'enseigne où je suis venue une fois pour un abonnement DARTY BOX. J'ai beaucoup apprécié les informations données par le vendeur. Il a été très professionnel car en conclusion, je n'ai pas choisi DARTY BOX, mais un autre opérateur... Sinon, ce que je peux dire, c'est que c'est un magasin très bien achalandé et très bien placé à l'entrée de la Galerie du Carré Sénart. De plus, c'est bien pratique de pouvoir venir après le travail, puisque les horaires de fermeture sont à 20 h 30. »

Natinina77

Par Natinina77, le 14/01/2011

Choix

« Magasin d'électroménager et de produits hi-fi. Magasin propre et bien agencé, personnel très compétent et prix très corrects. On trouve des articles adaptés à tous les budgets. »

Vous êtes sur la page Darty à Lieusaint. Découvrez d'autres Commerce d'électroménager à Lieusaint, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.