Pro&cie - Stvs

3 rue de varenne

Millançay

PRO et Cie - Télé, hifi, son, vidéo et électroménager. Lavage, cuisson, froid, petit ménager, image, multimédia, téléphonie et chauffage. 1300 magasins en France, réservation de produits en ligne.

Lundi Fermé

Ecrans TV

Lecteurs DVD

Téléphonie

Antenne et satellite

Canalsat

Vente matériel neuf et pièces détachées

Home cinéma

2 avis sur Pro&cie - Stvs

Dom41

Par Dom41, le 28/08/2015

Délais

« De nouveau nous avons besoin des services de Christophe Legeret pour, cette fois-ci, l'électro-ménager.
Le catalogue-guide de Pro & Cie est plutot complet dans tous les domaines et permet de choisir en fonction de ses propres besoins et désirs.
Bien évidemment le choix ne peut se faire que sur le catalogue. Le magasin est petit, il serait impossible de disposer sur place de tous les différents modèles. Comme nous avons la chance, dans notre petit village, d'avoir un spécialiste il serait mal venu de ne pas faire travailler celui-ci.
Les prix sont très compétitifs et même légèrement inférieurs à certaines grandes enseignes.
La livraison se fait dans un court délai et sans aucun problème. »

Dom41

Par Dom41, le 01/11/2013

Délais

« Compétence, gentillesse,rapidité si nécessaire, excellent conseiller, il n'abuse pas et il tient compte des demandes et des besoins du client. Nous avons eu recours à ce professionnel pour la T.V. »

Vous êtes sur la page Pro&cie - Stvs à Millançay. Découvrez d'autres Commerce TV Hifi Vidéo à Millançay, mais aussi les meilleures adresses Electronique et informatique.