Connexion Commerce TV Hifi Vidéo
- Saint Malo
- Saint Marcel
- Saint Quay Perros
- Toulouse
Connexion est une entreprise française spécialisée dans la vente d'appareils électroniques, comme les chaîne hifi, les homes cinéma, les télévisions. Connexion Guadeloupe propose des produits High-tech de qualité dans les magasins, comme les TV hifi et les enceintes. Connexion offre également des téléphones portables, et différents produits multimédia, tels que des appareils photos, des lave-linges, et des produits informatiques. Connexion propose un jeu permettant de gagner des cadeaux tous les mois grâce à un code gagnant. Connexion est aussi disponible en Tunisie.
Top boutiques Connexion en France
rue de la vielle ville 35600 Redon
Commerce tv hifi vidéo Redon
« Tres bon acceuil pour ce magasin assez recent, grand choix de produits de bonne qualite. »
rue claude chapel 35400 Saint Malo
Commerce d'électroménager Saint Malo, Commerce tv hifi vidéo Saint Malo
« Excellentes prestations au niveau du choix et surtout du service après vente, ce qui deveint rare de nos jours ! Je recommande. »
centre commercial keringant 22700 Saint Quay Perros
Commerce tv hifi vidéo Saint Quay Perros, Commerce informatique et télécom Saint Quay Perros
« Du très bon multimédia et autres. Les vendeurs sont professionels et côté matériel ils proposent de grandes garanties. »
zone commerciale a marconne 62140 Hesdin
Commerce tv hifi vidéo Hesdin
« Grand magasin spacieux, a 5 min du centre ville et à coté de la zone commerciale. Les prix sont en effet un peu élevé, mais vous êtes très bien conseillé. »
29 rue général de gaulle 77000 Melun
Commerce tv hifi vidéo Melun
« Oui, tu as raison Natinina77, il n'y a pas mal d'articles mais c'est vraiment trop cher par rapport aux autres Magasins d'éléctoménager ! Sinon bonne qualité dans l'ensemble, je suis satisfaite. »
carrefour ponson 07200 Aubenas
Commerce tv hifi vidéo Aubenas, Commerce informatique et télécom Aubenas
« Locaux refait à neuf, clair, spacieux des produits de qualité avec des super vendeurs. »
avenue narcisses 83310 Cogolin
Commerce d'électroménager Cogolin
« Malheureusement connexion utilise des prix un peu... Chers à mon avis ! En effet, il m'est déjà arrivé de voir des prix doublement plus chers que dans une grande surface pour le même produit. De plus, depuis plusieurs mois, il n'y... »
22 rue hotel de ville 92200 Neuilly sur Seine
Agence immobilière Neuilly sur Seine
Les Sablons, Pont de Neuilly
2 rue de la croix michaud 17630 La Flotte
Dépannage electroménager La Flotte, Commerce d'électroménager La Flotte
« Nous vous proposons les plus grandes marques de télévision, d'hi-fi, de multimédia et d'électroménager. Nous nous occupons de la pose d'antennes et de paraboles individuelles ou collectives. Nous vous proposons un service d'intégr... »