Boulangeries Pâtisseries : les meilleures adresses & avis - Page 27
Top Boulangeries Pâtisseries en France
152 chemin de la charlotte 06330 Roquefort les Pins
Boulangerie pâtisserie Roquefort les Pins, Chocolatier confiseur Roquefort les Pins
« Les meilleurs debbie's cake de la côte. Vaut le déplacement ! Créations pour évenement spéciaux tels que les mariages : Un régal des yeux et des papilles ! »
29 rue vieillards 63000 Clermont Ferrand
Boulangerie pâtisserie Clermont Ferrand, Salon de thé et café Clermont Ferrand
Terrasse
« Tout ce que j'y ai acheté a été dévoré. C'est un régal, et il m'arrive souvent de détourner mon attention ailleurs pour ne pas craquer. Je suis gourmande mais rarement à ce point-là ! Je déteste la chantilly ou pire la crème qu'il... »
7 rue henri barbusse 91170 Viry Châtillon
Boulangerie pâtisserie Viry Châtillon
« Très bonne boulangerie, vous y trouverez du bon pain mais aussi de superbes pâtisseries qui régaleront toute la famille. L'accueil y est parfait ce qui ne gâche absolument rien à la beauté visuelle et à l'excellent gout des pâtiss... »
1 rue gambetta 42230 Roche la Molière
Boulangerie pâtisserie Roche la Molière
« Enseigne gourmande à recommander sans modération! Commerçant tres agréable, et produits délicieux, choix important! »
route de dinard 22100 Dinan
Boulangerie pâtisserie Dinan
Crêperie
« Achat direct en usine, c'est meilleur ! Vous pouvez demander aussi, les gavottes "cassées" qui ne sont pas vendables, mais largement moins cheres ; ). »
rue de chartres 28200 Châteaudun
Boulangerie pâtisserie Châteaudun, Supérette et supermarché Châteaudun
« Magasin conviviale et personnel accueillant. L'ouverture du magasin le dimanche est vraiment un plus pour les habitants. »
10 ronde des florins 13800 Istres
Boulangerie pâtisserie Istres, Restauration rapide Istres, Salon de thé et café Istres
« Pain excellent, personnel souriant et aimable, chic, j'y retournerai. »
20 rue prés wilson 41200 Romorantin Lanthenay
Boulangerie pâtisserie Romorantin Lanthenay
« Pains,viennoiseries et autres produits de bonne qualité avec de surcroît un bon accueil mais stationnement relativement compliqué »
avenue des serrets 04100 Manosque
Boulangerie pâtisserie Manosque, Cours et formations Manosque
« J'ai eu l'occasion de faire un cours avec Michel qui m'avait été offert pour mon anniversaire, j'ai trouvé l'ambiance très sympa et j'ai beaucoup appris. »
75 rue jean jaurès 59880 Saint Saulve
Boucherie charcuterie Saint Saulve, Boulangerie pâtisserie Saint Saulve
« Le pain est très bon, les pâtisserie aussi, la serveuse est très agréable et patiente, il y a un grand choix de quoi se régaler! »
62 rue jardins 72000 Le Mans
Boulangerie pâtisserie Le Mans
« Le pain et les gâteaux y sont délicieux, un boulanger qui connait vraiment son travail, je la recommande. »
1 avenue henri barbusse 93270 Sevran
Boulangerie pâtisserie Sevran
« J'adore cette boulangerie et voilà quelques raisons pour lesquelles je m'y rends très souvent : Un accueil chaleureux, un service de Qualité et des produits frais. La tradition y est très bonne et je craque sur leurs gâteaux. En p... »
4 place ampère 69270 Couzon au Mont d'Or
Boulangerie pâtisserie Couzon au Mont d'Or
« La boulangerie de couzon chez laquelle il faut acheter son pain ! On y trouve aussi des gateaux, desserts d'excellente qualité et toujours renouvellé. Excellent accueil. »
765 avenue de la libération 84300 Cavaillon
Boulangerie pâtisserie Cavaillon
« Très bon produits toujours frais. Accueil chaleureux. Commerce dynamique. »
ccal barriol rue calcinaïa 13200 Arles
Boulangerie pâtisserie Arles
« Ils font des patisseries à tomber par terre : belles, délicieuses et savoureuses. »
305 rue albert einstein 13013 Marseille
Boulangerie pâtisserie Marseille
« Une boulangerie très sympathique, un service efficace est très rapide. Les sandwichs sont très bons , bien garnis.Les pâtisseries sont bien bonnes, les gâteau sont bien moelleux et fondants. Vraiment une bonne qualité. »
10 avenue de toulouse 31130 Balma
Boulangerie pâtisserie Balma
« Cette boulangerie, pâtisserie fait des produits excellents. Bon accueil. Une des meilleures boulangeries de Toulouse. Et les prix sont vraiment bas. »
route n100 84220 Cabrières d'Avignon
Boulangerie pâtisserie Cabrières d'Avignon
« Juste un mot hummmm quel délice j aime beaucoup cette boulangerie ou le pain est bon. Les patisserie sont super en particulier la tarte au citron un vrai régal. »
1 rue ordronneau 44400 Rezé
Boulangerie pâtisserie Rezé, Salon de thé et café Rezé
Sandwicherie
« Les produits restent fidèles à la marque, et sont de qualité. Le personnel est très gentil, en particulier une petite blonde d'origine bretonne, très souriante. Par contre il y en a une, franchement pas serviable, blonde aussi, ma... »
51 rue noemie delobelle 62151 Burbure
Boulangerie pâtisserie Burbure
« Très bonne boulangerie et de plus très belle boulangerie, effectivement concernant le premier avis c'était une boulangerie très petite mais depuis 6 mois la boulangerie a effectué des travaux, très grande bien agencée, beaucoup de... »