Boulangeries Pâtisseries : les meilleures adresses & avis - Page 24
Top Boulangeries Pâtisseries en France
11 rue jeu de paume 89660 Mailly le Château
Boulangerie pâtisserie Mailly le Château
« Quand on entre dans cette boutique, on a envie de tout acheter tant les viennoiseries et les tartes sont appétissantes. De plus, elles sont bonnes et les prix sont corrects. »
2 rue paul cémencin 27500 Pont Audemer
Boulangerie pâtisserie Pont Audemer
Sandwicherie
« Mes enfants vont toujours y acheter leurs bonbons, vendeuse sympa, on y trouve aussi des bons sandwichs. »
66 rue carmes 17500 Jonzac
Boulangerie pâtisserie Jonzac
« Pendant mon séjour à Jonzac, la boulangerie des Familles a été ma boulangerie :) Jamais déçue par ma baguette style rustique, toujours bien dorée sans être brulée, avec une mie bien alvéolée. La boulangerie est modeste en appare... »
4 place beart 59730 Solesmes
Boulangerie pâtisserie Solesmes
« Accueil souriant Grand choix de pains ordinaires ou spéciaux. Les gâteaux sont très bon Grand choix de pains, il est toujours très bon. Frais et conserve longtemps. Les prix sont raisonnables. Bon rapport qualité prix. »
1 rue baumelle 34110 Frontignan
Boulangerie pâtisserie Frontignan, Chocolatier confiseur Frontignan
« Un des meilleurs chocolatiers-confiseurs du secteur car même les sétois viennent commander leurs pièces montées pour anniversaires ou communions. Roi de la déco, Jean-Marc présente ses chocolats comme des jouets (selon la saison)... »
76 rue camou 64400 Oloron Sainte Marie
Boulangerie pâtisserie Oloron Sainte Marie, Restauration rapide Oloron Sainte Marie
« Très bon, surtout les kebabs, les pâtisseries et le pain. Très bonne qualité. »
8 rue jean jacques rousseau 34000 Montpellier
Boulangerie pâtisserie Montpellier
« C'est ma boulangerie préférée. J'adore leur pain aux chocolat, leurs énormes chaussons à la pomme, aux fruits rouges, aux citron... A seulement 1, 70 €, on peut s'offir un vrai délice ! »
30 grande rue 95290 L'Isle Adam
Boulangerie pâtisserie L'Isle Adam
« Très bon professionnel grand choix de pains accueil sympathique Bonne adresse »
83 rue maréchal foch 59211 Santes
Traiteur Santes, Boulangerie pâtisserie Santes
« Depuis mon dernier avis, la boulangerie Vienne s'est diversifiée. Elle fait dorénavant traiteur. Elle propose un large choix en crudités, en charcuterie pour un repas festif, mais aussi des toasts, des mignardises, des verrines..... »
49 rue du bournard 92700 Colombes
Boulangerie pâtisserie Colombes
« Personnel sympa, produits très corrects et en quantité. C'est une bonne adresse. A recommander ! »
50 route de guines 62340 Andres
Boulangerie pâtisserie Andres
« Je vais toujours chercher mon pain dans cette boulangerie située au coeur du village ! La patronne est vraiment très sympathique et a toujours le sourire. Le pain cuit au feu de bois est toujours aussi excellent. Les miches se gar... »
3 rue de l'orme 54220 Malzéville
Boulangerie pâtisserie Malzéville
« Accueil et conseil : accueil chaleureux Choix : grand choix Qualité des produits : pâtisserie avec de la couleur et décors alléchants Rapport qualité / prix : normal Nouvelle habitante de Malzéville, j'ai testé toutes les bo... »
80 rue jean mermoz 59920 Quiévrechain
Boulangerie pâtisserie Quiévrechain
« Très bonne boulangerie qui propose de bonne baguettes même si on les congèle et on les décongèle elles restent bonnes. Les prix sont corrects. »
13 rue saint %martin 89110 Montholon
Boulangerie pâtisserie Montholon, Chocolatier confiseur Montholon
« Entreprise incontouranble sur l'Aillantais de part son serieux et sa qualité irréprochable. Pièce montée magnifique voir photo... »
14bis avenue de toulouse 31240 L'Union
Boulangerie pâtisserie L'Union
« Tout est bon, les pains la pâtisserie puf un vrai cauchemar pour les kilos mais un vrai plaisir à déguster. »
3 place richelieu 92500 Rueil Malmaison
Boulangerie pâtisserie Rueil Malmaison, Glacier Rueil Malmaison
Bio
« Très bon pain un peu cher mais la qualité à un coût....Un bon repas se doit d'être accompagné d'un bon pain. »
2 rue vally 22200 Guingamp
Boulangerie pâtisserie Guingamp
« Très bonne boulangerie, un accueil parfait, présentation des viennoiserie et du pain parfaite, prix correct, pain très frais. »
69 rue republique 76210 Bolbec
Boulangerie pâtisserie Bolbec
« Le point fort de cette boulangerie est le choix en matière de gateaux, il y en a vraiment pour tout les gouts et ils sont à chaque fois délicieux. »
27 place mairie 76230 Quincampoix
Traiteur Quincampoix, Boulangerie pâtisserie Quincampoix
« Les produits sont excellents l'accueil est chaleureux les prix restent normaux il n'y a pas d'exagération dans les prix »
79 avenue freres lumiere 69008 Lyon
Boulangerie pâtisserie Lyon
« Le pain comme les patisseries sont très réussis ! dommage q'uil y ai souvent la queue, mais c'est la rançon du succès ! »