Boulangeries Pâtisseries : les meilleures adresses & avis - Page 25

Top Boulangeries Pâtisseries en France

Gourmandise à Votre Guise

500 rue léon blum 34000 Montpellier

«  Qui n'a pas entendu parler de Gourmandise à votre guise, mais surtout qui n'a pas goûté au moins une fois leurs délices, qu'ils soient pâtissiers, chocolatiers ou culinaires... Ils se défendent comme des lions, pour offrir du beau...  »

La Boulangerie De St Marc

13 rue sainte hélène 69002 Lyon

«  Boulangerie vraiment extra j adore leur baguette traditionnelle surtout quand elles sont encore chaudes et un accueil tres chaleureux.  »

Comme Dans Un Moulin

1344 route de clermont 74330 Sillingy

«  Une très bonne boulangerie qui propose de bons produits, délicieuse pâtisserie. bon accueil  »

Gaillard Pâtissier

rue tristan corbière 56500 Locminé

«  L'idéal quand on habite assez loin de cette boutique est de se regrouper et d'y aller à plusieurs. Les prix sont très abordable et la distribution de paquet gratuit à toujours lieu, surtout lorsqu'il y a des produit à date courte.  »

La Romainville
    La Romainville

4.69/5

29 boulevard rouget de lisle 93100 Montreuil

Croix de Chavaux, Mairie de Montreuil

«  Les gâteaux sont vraiment très bons pour les dimanches en famille surtout leurs charlottes.  »

Tahay Anik
    Tahay Anik

4 rue saint just 12000 Rodez

«  Très bons desserts et personnel poli, gentil, je valide l'endroit.  »

Au Fournil Du Scorff

2 boulevard de normandie 56100 Lorient

«  j'ai l'occasion de venir déjeuner tres souvent dans cette boulangerie, accueil tres sympathique, terrasse, et les sandwichs proposés sont très bons!!  »

La Maison Du Gâteau

31 quai de la loire 37700 Saint Pierre des Corps

«  Gâteaux très bons et photo sur gâteau toujours très bien réalisée. Très bon rapport qualité prix, une idée originale pour un anniversaire, un pot de départ etc...  »

Poilâne
    Poilâne

8 rue du cherche midi 75006 Paris

Saint-Sulpice, Sèvres Babylone

«  Accueil très agréable, pain excellent et prix correct pour cette maison de renom dans un cadre sobre   »

Intermarché
    Intermarché

26 rue du faubourg saint nicolas 21121 Fontaine lès Dijon

«  Beaucoup de produits disponibles dans ce magasin. Le personnel est plutôt agréable. Par contre, comme dans beaucoup d'autres magasins de cette chaine, la qualité des fruits et légumes laissent à désirer et pas forcément à des prix...  »

Boulangerie Chez Bossard

5 rue paul bellamy 44000 Nantes

«  Une superbe boulangerie avec un bon pain croustillant et des gateaux aussi jolies que bons! les chouquettes sont si bonnes l'établissement est bien entretenue pour ma part j'ai eu un accueil chaleureux professionnel et souriant...  »

Le Fournil D' Esperaza

1 rue voltaire 11260 Espéraza

«  Petite boulangerie patisserie tres agreable, des gateaux excellents quand au pain c'est du gateau !!!  »

Maison Lherault
    Maison Lherault

81 rue mirabeau 92160 Antony

«  Le pain mais aussi les patisseries sont excellentes, tres bon accueil je la recommande a tout le monde.  »

La Mie Câline
    La Mie Câline

13 boulevard georges clemenceau 83300 Draguignan

«  Large choix de pâtisserie, le pain est plutôt bon. Par contre si vous avez soif n'allez pas la bas vu le prix des boissons...  »

Kielinski Stephane

67 rue selnesse 62610 Ardres

«  C'est bien la meilleure boulangerie du coin sans hésiter ! Bien que lorsque que l'on vient chercher les petits pains tôt le matin ils arrivent que ce soit ceux de la veille... ( pâte sèche ) Bien que cela soit rare.  »

Aux Délices
    Aux Délices

19 rue mazel 55100 Verdun

«  Excellente pâtisserie, la meilleure de Verdun, bien située au centre ville Salon de thé un peu petit mais accueillant et convivial!!!  »

Mouginot Stephane

2 place leon bourgeois 10000 Troyes

«  Tres bonne boulangerie avec pas mal de choix. Prix raisonnable et superbe accueil.  »

Le Père Mollet
    Le Père Mollet

51 route de rennes 35600 Redon

«  Queue un peu longue mais ça vaut le coup pour du pain ou des patisseries delicieuses !  »

Le Pain Fagoa
    Le Pain Fagoa

3 rue bois belin 64600 Anglet

«  Super boutique lors j ai toujours envie de tout acheter tellement que tout y est delicieux.  »

Le Pétrin Ribeïrou

88 route de dieulefit 26200 Montélimar

«  Une bonne surprise cette boulangerie, je l'ai découvert par hasard, alors qui me manquée du pain. Le pain était bon, bien croustillant en plus ils proposent un grand choix de gateaux.  »