Thomas Olivier
Réalisation de gâteaux de cérémonies
3 avis sur Thomas Olivier
« Les amateurs de bon pain, de viennoiseries, et de pâtisserie de qualité, trouveront leur bonheur dans cette boulangerie qui est une valeur sûre, quant à la qualité de ses différentes variétés de pains ( de campagne, complet, aux 5 céréales... ), de ses délicieuses viennoiseries qui font un déjeuner savoureux un dimanche matin en famille. Concernant les pâtisseries, celles-ci sont toutes alléchantes de par le visuel en vitrine, qu'il est difficile de ne pas craquer, ce qui est de temps en temps le cas. L'accueil est irréprochable et souriant, en dépit de l'affluence dans la boulangerie. Même si la matière première est de qualité, le tarif est équivalent à une boulangerie classique. C'est une de mes boulangeries favorites. »
Commentaire de
« Hum, les avis sur les bonnes boulangeries patisseries font toujours mon bonheur :je peux me régaler... Sans grossir merci pour celui-ci. Bien qu'en région parisienne je suis loin de cette adresse mais j'ai aussi un très bon boulanger . »
Commentaire de
« Quelle chance tu as Julie93, de te pouvoir te régaler de pâtisseries sans grossir. Profites-en d'autant que tu as l'avantage d'avoir aussi un bon boulanger. Merci pour ton avis. »
Commentaire de
« Mais non Edelweiss, c'est pas ça du tout !.. Je me régale à lire les avis, eux ne font pas grossir ... Pour le boulanger, oui, j'en ai un qui fait des Campaillettes... à tomber ! »
Commentaire de
« Huummm ! Les beaux pains de la photo font envie et donnent raison à votre avis élogieux envers cette boulangerie Eldweiss. D'autant plus si les prix ne sont pas exagérés par rapport à la qualité ! . »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 09/07/2012
« Très bonne boulangerie, vous y trouverez du bon pain mais aussi de superbes pâtisseries qui régaleront toute la famille. L'accueil y est parfait ce qui ne gâche absolument rien à la beauté visuelle et à l'excellent gout des pâtisseries. »
Le 12/06/2012
« Très bonne boulangerie qui fait du bon pain, mais aussi des bons gâteaux. Le personnel est gentil, les prix corrects. A conseiller. »
Vous êtes sur la page Thomas Olivier à Viry Châtillon. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Viry Châtillon, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.