Boulangeries Pâtisseries : les meilleures adresses & avis - Page 17
278 avenue daumesnil 75012 Paris
Boulangerie pâtisserie Paris
Traditionnel
Michel Bizot, Porte Dorée
« une tres bonne patisserie difficile de résister aux st honore, mille feuilles et fraisier en saison que dire de la galette des rois et des kugelhopf moyen par contre pour le pain et les viennoiseries »
3 rue de dunkerque 72000 Le Mans
Boulangerie pâtisserie Le Mans
« Une boulangerie qui fait plein de sortes de pain et de pâtisseries, tout est bon rien à dire. Et les prix sont à la hauteur de la qualité de leur produits. »
avenue du général de gaulle 93110 Rosny sous Bois
Boulangerie pâtisserie Rosny sous Bois, Restaurant Rosny sous Bois, Salon de thé et café Rosny sous Bois
« C'est vrai que les viennoiseries Paul sont un peu plus chères que chez beaucoup de boulangers mais pas vraiment plus chères que chez un patissier. J'aime beaucoup leurs cannelé, cette fois j'ai craqué pour un gâteau qui a le ven... »
place du 1er mai 39500 Damparis
Boulangerie pâtisserie Damparis, Supérette et supermarché Damparis
« Cela fait déjà un moment que je ne me rends plus que dans cette station-service Intermarché. Le prix du carburant y est souvent bien moins cher qu'ailleurs ! L'endroit est facile d'accès. Sur place, il y a également deux distri... »
7 place dupuy 31000 Toulouse
Boulangerie pâtisserie Toulouse
« L'accueil n'est pas toujours au top, tout dépend de qui est au comptoir, mais sinon c'est une très bonne boulangerie, pâtisserie ! Les petites pâtisseries sont vraiment bonnes ! »
6 rue de hirondelles 91700 Sainte Geneviève des Bois
Boulangerie pâtisserie Sainte Geneviève des Bois
« Beaucoup de choix, accueil rapide, gâteau industriel de bonne qualité, je commande souvent dans cette pâtisserie et les gâteaux sont très bons avec une grande variété »
guirec route perros guirec 22300 Lannion
Boulangerie pâtisserie Lannion
« Un boulangerie assez bien dans l'ensemble, en effet j'adore leurs pains aux céréales et les viennoiseries sont très bonnes. C'est vrai que la baguette est un peu molle. »
2 rue de la boucherie 25000 Besançon
Boulangerie pâtisserie Besançon, Restaurant Besançon, Restauration rapide Besançon
Sandwicherie
« Bon resto rapide, préparé sous nos yeux une petite salle en haut avec écran TV. »
18 place du marché saint honoré 75001 Paris
Boulangerie pâtisserie Paris, Restaurant Paris
Brunch
Pyramides, Tuileries
« Une boulangerie plutôt traditionnelle, j'y ai souvent acheté leur pain complet et pain de campagne. »
14 rue de l'eglise 57200 Sarreguemines
Boulangerie pâtisserie Sarreguemines, Salon de thé et café Sarreguemines
Terrasse
« C'est dommage, je n'y mettrai sans doute plus jamais les pieds tant la personne qui s'occupait de l'accueil et du service était désagréable et effrontée par moments : se permettant de répondre à une dame se renseignant sur le prix... »
5 rue tony garnier 92100 Boulogne Billancourt
Boulangerie pâtisserie Boulogne Billancourt, Restauration rapide Boulogne Billancourt
Sandwicherie
Boulogne Jean Jaurès, Marcel Sembat
« Un petit creux, et même un gros creux, il était 13 heures, mon estomac ne connait pas le décalage horaire :) et n'ayant pas le temps d'arrêter ce que nous étions en train de faire, nous avons opté pour un sandwich acheté chez Pa... »
13 grande rue 72200 La Flèche
Boulangerie pâtisserie La Flèche
« Une marque de restauration rapide, ou vous trouver viennoiseries, pain, bonbons. . »
38 rue chapeau rouge 29000 Quimper
Boulangerie pâtisserie Quimper
Sandwicherie, Pizzeria, Bio
« Les cookies sont super bons, notamment les nouveaux à la fraise tagada ! les sandwich sont frais et de choix variés ! »
3 rue joseph lena 56520 Guidel
Boulangerie pâtisserie Guidel, Chocolatier confiseur Guidel, Restauration rapide Guidel
« Excellente boulangerie-pâtisserie où l'on sait accueillir chaleureusement les clients, ce qui devient de plus en plus rare sur des lieux de villégiature ! Un grand choix de pains et de pâtisseries. Tout est excellent. Des prix abo... »
117 rue maubeuge 59620 Aulnoye Aymeries
Boulangerie pâtisserie Aulnoye Aymeries
« Bon accueil, bon pain bonne patisserie et tres belle vitrine jolie déco bon a part en ce moment bof bof. »
114 route avesnes 59720 Louvroil
Boulangerie pâtisserie Louvroil
« superbe boulangerie avec ses couleurs vert et marrons . le pain est tres bon!c est notre boulangerie de tout les jours .et les proprietaires sont accueillants »
60 grand rue 68000 Colmar
Traiteur Colmar, Boulangerie pâtisserie Colmar
« Un top patissier de Colmar ou l on trouve toujours un petit delice qui vous fait craquer. La boutique est tres reussie, excellente presentation pour de tres bons produits. Accueil toujours sympathique, si vous chercher un petit ca... »
2 rue jean racine 60000 Beauvais
Boulangerie pâtisserie Beauvais
« Ma boulangerie de tout les jours ! J'aime leurs pains spéciaux, leurs macarons, leurs religieuses et leurs tartes aux fraises...un délice ! A modifier: l'amabilité de la boutique de la poste...hum hum bonjour au revoir et un sour... »
les rotes zac les marchaux 37800 Sainte Maure de Touraine
Boulangerie pâtisserie Sainte Maure de Touraine, Supérette et supermarché Sainte Maure de Touraine
« Accueil et conseil : Bonne accueil, super grand magasin Choix : beaucoup de choix, rien à dire Qualité des produits ok Bon rapport qualité prix »
6 place verdun 65000 Tarbes
Boulangerie pâtisserie Tarbes
« Boulangerie/Pâtisserie bien placée, qui propose des pâtisseries, gâteaux, macarons, sandwichs et formules à prix raisonnables. Le personnel est trés gentil et aimable. »