Covelli

Snacking sucré

Snacking salé

Traiteur

Boissons à emporter

Réalisation de gâteaux de cérémonies

6 avis sur Covelli

Titevero

Par Titevero, le 16/04/2010

Rapport qualité / prix

« J'achetais mon pain là-bas avant, mais je trouve que depuis la 5ème boulangerie, la qualité du pain n'est plus aussi bonne qu'avant. Cela devient semi industriel je trouve, et en comparaison "la tradition" devient meilleure !! »

Cjp95

Par Cjp95, le 13/02/2010

Rapport qualité / prix

« De mon passage dans cet établissement à l'accueil agréable, j'en ai ramené un pain chasseur : une nouveauté picarde bien agréable à déguster une fois réchauffée au four & déposée sur un lit de verdure : un régal... à considérer comme un substitut bien français à la pizza italienne ! Et pour changer un p'tit peu, c'est idéal pour un p'tit encas vite fait & savoureux ! Alors pourquoi s'en priver... ! »

Justejulie

Par Justejulie, le 30/08/2013

Rapport qualité / prix

« Ma boulangerie de tout les jours ! J'aime leurs pains spéciaux, leurs macarons, leurs religieuses et leurs tartes aux fraises...un délice !
A modifier: l'amabilité de la boutique de la poste...hum hum bonjour au revoir et un sourire s'il vous plait ! »

Elolala

Par Elolala, le 10/09/2012

Rapport qualité / prix

« Super boulangerie, tous es nikel et super bon, et facile a trouvé sur beauvais comme il a a plein de boulangeri collevie. »

Belsam

Par Belsam, le 27/01/2012

Rapport qualité / prix

« Covelli en général est de bonne qualité mais pour certaines boulangeries, j'évite d'acheter mon pain parce qu'il est soit non cuit, soit très mince. »

Renne

Par Renne, le 21/02/2010

Rapport qualité / prix

« Un classique de chez classique à beauvais, avec toutes ses saveurs et ses produits inimitables. Pour moi, il reste cher, mais on paie la qualité. En période d'epiphanie, ses galettes valent vraiment le détour, d'autant qu'il met du coeur à l'ouvrage et offre chaque année une collection de fèves différentes. »

Vous êtes sur la page Covelli à Beauvais. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Beauvais, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.