Au Pain D'antan
Snacking salé
Traiteur
Boissons à emporter
5 avis sur Au Pain D'antan
« Un boulangerie assez bien dans l'ensemble, en effet j'adore leurs pains aux céréales et les viennoiseries sont très bonnes. C'est vrai que la baguette est un peu molle. »
« Je suis d'accord avec l'avis de Justoons, manque de cuisson pour le pain, mais il y a quelque pains spéciaux qui sont très bon, prix idem qu'ailleurs. »
« Comme j'aime changer très souvent de boulangerie, je suis tombé sur celle là et j'ai trouvé le pain pas assez croustillant et trop mou. Pourtant l'accueil est sympathique. »
« Exellents sandwich, sain et équilibré, frais.Le pain est extraordinairement bon. L'accueil formidable et met de bonne humeur pour la journée.Bravo à l'équipe du Pain d'Antan »
« moi j'adore tout simplement, j'ai trouvé MA boulangerie ! Le pain parfait, la pâtisserie est aussi à mon goût et la patronne a de l'humour et est très sympathique ! Je recommande à ceux qui cherchent du bon pain comme autrefois ! »
Vous êtes sur la page Au Pain D'antan à Lannion. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Lannion, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.